Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2007 Извиняюсь, что сначала сунула темку не туда, быть ей здесь! Откапала пару фоток своей машинки :) Чтобы избежать вопроса про синие номера, скажу сразу: они не ментовские :))) Машинка моя пока живет в посольстве в Будапеште, а там именно такие номера даются. Через месяц, надеюсь, приедет ко мне и уже буду приезжать на встречу на своих колесах ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2007 Привет Аня :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2007 Привет Аня :) Привет-привет :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2007 майки на сидушках смешные, а сзади гольф симпотный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2007 а сзади гольф симпотный ахахахах ;) Это ПяТь ;) Гольф сипатишный...спору нет:) Бора тоже,ничеГо :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2007 майки на сидушках смешные, а сзади гольф симпотный Да, главное что Гольф :))))) А майки мне сначала не нравились (это папина инициатива была), а потом привыкла - некая изюминка ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2007 Привет Анюта!Наконец-то и твоя мафинка!!!!Н?иче,скоро надеюсь увидеть живьем! 2 biscuit,какая разница,майки или что-то еще смешное или забавное есть в мафинке,главное что это Фольц(а не Гольф-2Irbis),причем походу будет клубной,да Аня?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2007 Привет Анюта!Наконец-то и твоя мафинка!!!!Н?иче,скоро надеюсь увидеть живьем!2 biscuit,какая разница,майки или что-то еще смешное или забавное есть в мафинке,главное что это Фольц(а не Гольф-2Irbis),причем походу будет клубной,да Аня?! Про Гольф это я типа пошутила =) Машинка по-любому будет клубной, буду к вам часто приезжать, так что через месяц (надеюсь!!!) ждите ;) Рада, что нас с машинкой приняли! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2007 Какой то клуб уже интернациональный получается, уже 3 боры насколько я знаю :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2007 Вэлком и добро пожаловать.! Бора тоже Гольф, тока немного "неправельный" Шучу.. З.Ы. Про майки хорошая идея, повешу свою тельняжку, завежу рокова сзади и буду кататься.! Будет ржачно! :sarcastic_blum: Так а что на сидалище надеть?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2007 2 Женя: да уж, скоро пора будет переименовывать в Golf IV и Bora club :))) 2 Bender: Вот дались вам всем эти майки :( Чехлы это такие, специальные, между прочим, VW :) :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2007 Ань предлагаю тебе аукцион провести! Продажа маек VW :) Ажиотаж будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2007 С нетерпением ждем приезда мафынки на встечу! ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2007 Привед, тему про номера не понял? Ты её перерегить будешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pribluda 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2007 2 Bender: Вот дались вам всем эти майки :( Чехлы это такие, специальные, между прочим, VW :) :sarcastic_blum: Только учтите что если боковые подушки в сиденьях есть то майки лучше не одевать, производитель не рекомендует:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2007 2 panduhov: я сама ее жду безумно :)) 2 Albulane: номера сейчас на машине дипломатические и живет она в Будапеште, поэтому и синие :) Приедет сюда, конечно, перерегивать буду, будут обычные московские. 2 pribluda: а вот хз, есть боковые подушки или нет :)) По-моему, нет. Но учту на будущее, спасибо :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2007 Golf 4 и Bora Club!!!!Гыыыыы!!!!!!!!!! ППц!Предлагаю ребят есче подтянуть из В3 клуба,которые с кальяном!!!!!!!!!!!!!!! Бу-га-га!!!!!!Вот жесть!!!!!!!!! Клуб у нас будет не интернациональный,а МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ!!!!!!!!!!!!Гыыыыыыы!!!!!!!! Анечка,не в обиду!Ты же знаешь как я к тебе отношусь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2007 Golf 4 и Bora Club!!!!Гыыыыы!!!!!!!!!! ППц!Предлагаю ребят есче подтянуть из В3 клуба,которые с кальяном!!!!!!!!!!!!!!! Бу-га-га!!!!!!Вот жесть!!!!!!!!! Клуб у нас будет не интернациональный,а МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ!!!!!!!!!!!!Гыыыыыыы!!!!!!!! ДА камилыч это ты по жескачя отмачил :sarcastic_blum: ХХХХХХХАААААААААААААААА ХАААА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2007 Приехала моя красавица!! Не удержалась, сразу решила сфоткать, в немытом состоянии :)) Из-за грязи цвет непонятным стал, как только с документами всеми разберемся и будет время - перефоткаю чистенькую! Место, где машинку снимала, думаю, узнают все :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2007 Прикольные маечки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2007 Прикольные маечки Самой нравятся :)) :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2007 колпаки на помойку нести, а вот приборка рулезная) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2007 колпаки на помойку нести, а вот приборка рулезная) Это в планах, со временем и литьем обзаведусь, и ксенон поставлю, и чего еще только не сделаю))) А пока она мне такая нравится! Пасиб) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2007 Зимой колпаки рулят!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2007 приборка как у меня прям) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах