BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) Забудем о самолётах. Предлагаю решинь небольшую интересную задачку. Отвечать можно только один раз, поэтому думайте сперва. Ответ лучше писать в личку. Итак задача. Какой минимальный набор гирь необходим для того, чтобы взвесить любое целое число килограммов от 1 до 40 на чашечный весах? ps Желательно для решения использовать мозги а не интернет. Изменено 25 Октября 2009 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) Ответ давать только один раз можно. Потом я баллы подсчитаю. Изменено 25 Октября 2009 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) 1,2,5кг ]Ответ неправильный. Попробуй взвесь 14 кг например. Изменено 25 Октября 2009 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) 1 ]Ответ неправильный. Таже фигня. Изменено 25 Октября 2009 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 а кто выиграет того Дэн обязуется "чводить в библиотеку и начитать!")))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 а кто выиграет того Дэн обязуется "чводить в библиотеку и начитать!")))))) Я уже почитал... хорош флудить))) поучавствуй в процессе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) думаю что нужны гири 1,2 и 3 кг... Ответ неправильный. Попробуй взвесь 10 кг например. Я повторяю, те кто дал неверный ответ выбывают. И лучше писать в личку Изменено 25 Октября 2009 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) в топку самолёт, больше вообще ничего про тот *цензура*ый самолёт нехочу знать, вместе с тем гр*цензура*ым трапом, и колёса их туда же... извините, но сил больше нет, пойду себя забаню п.с. какие гири нужны - не знаю, позже подумаю пока за ответ не считаем Изменено 25 Октября 2009 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) 1,2,2,3,5,10,20 Ты уже отвечал... Больше нельзя. Но всё равно ответ не верный, можно использовать меньше гирь. Изменено 25 Октября 2009 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) 2,4,8,16,32 Тоже самое. Можно использовать меньшее кол-во гирь. Изменено 25 Октября 2009 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) не заметил, что нельзя отвечать, нада было в первый пост написать, тада я дал бы ответ думаю а не тыкнув пальцем =) ВиНТ плохо видно красный цвет делай этим =) Изменено 25 Октября 2009 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 задача называется взрыв мозга-за ответ не считать-попозже подумаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 1,2,4,8, 16, 32 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 выше давали ответ с 5-ю гирями и сказали что можно ещё меньше, а ты больше пишешь =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 1,2,4,8, 16, 32 Ответ не верный. в плане колличества. Из игры выбываешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 ЛЮДИ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ В СЛУЧАЕ ПРАВИЛЬНОГО ОТВЕТА ИГРА ПРЕКРАТИЛАСЬ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) написал в личку Изменено 25 Октября 2009 пользователем fischer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 выше давали ответ с 5-ю гирями и сказали что можно ещё меньше, а ты больше пишешь =) Я понимаю, но считаю, что этот вариант верный, т.к. любая сумма из этих чисел дает любое целое число от 1 до 40. Еще одна бессонная ночь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 Уже есть один, ответивший правильно. Он получает 2 балла. У всех остальных есть шанс ответить правильно и получить по баллу. Отвечайте в личку. Задача не единственная, будет продолжение, баллы надо зарабатывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 fischer выбывает из игры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
selyaeff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) Отправил в личку Такой ответ уже был и он неверный. Изменено 25 Октября 2009 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 4 гири наминал ща пришлю в личку......я знаю эту задачу)))) очень интерестная! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 Итак, уже 2 человека ответили правильно. Активнее активнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 Не очень был понятен вопрос, если честно(видимо оч устал), был *цензура*изок к правильному ответу...решил проверить в инете, ответ нашел, но он немного иной, так что я тоже выбываю, если б угадал, то написал бы))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 TolyaN выходит из игры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение