CATerpillar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 (изменено) Cat, попробуй сними катализатор, и выбей из него все, что вылезет :) Советую еще арматуриной потыкать :) ну конечно в сервисе тебе так делать никто не будет, только сам. ты меня наверное не правильно понял, мне не лень самому что то сделать надо только знать что, я просто плохо в этом всем разбираюсь, но разобраться хочу. НО громыхает не в катализаторе а в другой части выхлопной системы, по схеме на екзисте она называется "передний глушитель", так вот проблема может быть из-за него, или это уже другая проблема которая никак не связана с выше описанной? для наглядности нарисовал схему Изменено 2 Ноября 2009 пользователем CATerpillar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anicha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 художник)))) жесть))) Да если с передним глушителем (называется резонатор) у тебя проблема ни как не связана с вышеописанной, что касается звона в резонаторе, нужно его чем нить обложить, - он скорее всего бьет по кузову. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATerpillar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 художник)))) жесть))) Да если с передним глушителем (называется резонатор) у тебя проблема ни как не связана с вышеописанной,что касается звона в резонаторе, нужно его чем нить обложить, - он скорее всего бьет по кузову. то, что это резонатор я так выше писал, но такое ощущение что стучит он не по кузову а именно внутри тюк когда я лазил под машину смотрел и тряс его он звенел именно внутри, и если проблема не в нем то в чем она может быть еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATerpillar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 а еще может кто знает что все таки значит эта ошибка? 00537 - Лямбда регулирование 18-00 - Верхнее предельное значение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Тоже замечал такое позвякиваре под машиной сразу за двигателем, причем только когда разогреваетчя... А если самому выбить все из катализатора то разве все выйдет??? Где бы яму взять?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATerpillar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 (изменено) *цензура*ин уже всю голову сломал что это может быть, *цензура*ожу похожие темы на разных форумах, а чем дело кончилось так никто и не отписывается... Изменено 2 Ноября 2009 пользователем CATerpillar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anicha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 то, что это резонатор я так выше писал, но такое ощущение что стучит он не по кузову а именно внутри тюк когда я лазил под машину смотрел и тряс его он звенел именно внутри, и если проблема не в нем то в чем она может быть еще? ДА забей ты на резонатор, - это труба пустая, изогнутая, там нет ничего больше- он может только прогореть, то есть дырка в нем может появиться. А звенит - у меня на восьмере (тазик) всегда звон был, не обращал внимания. по ошибкам вычитал 1. Проверь не подсасывает ли у тебя лишний воздух 2. Проверить катализатор (нормально ли он через себя пропускает выхлоп), - думаю тут полюбому замена 3. Промыть инжектор (заменить фильтры, возд и топливный!) 4. Промыть дрос заслонку и адаптировать ее. 5. Сходить поставить свечку (в церковь), может тогда все будет слава богу. PS последнее шутка :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anicha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 кстати тут увидел промыть дросель сам сможешь как делать нечего http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...mp;#entry200438 адаптацию я тебе сделаю, это не проблема А вообще позвони мне или в аську пиши, мне завтра особо делать нечего можешь приехать посмотрим (я живу за Истрой 50 км от МКАДа), если не пугает расстояние жду, звони только! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATerpillar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 спасибо за помощь Миш, завтра думаю не смогу, может на выходных сам поковыряюсь, надо только себе шнурок будет купить, в любом случае буду держать в курсе как будут разворачиваться события з.ы. отчетик действительно очень клевый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATerpillar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 короче проблема решена, "дело было не в бабине..." (с) все решила замена ВВ проводов, надо было сразу исключить этот вариант при замене свечей (все приходит с опытом) все хорошо, что хорошо кончается З.Ы. всем большое спасибо за помощь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 только увидел тему! и хотел тебе сказать про провода! но неуспел)))))))))) у меня была пожобная ситуация! но я сразу грешил на провода! и после их замены все исчезло! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антоха222 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2009 Таже самая проблема сейчас , это какие то перебои в зажигании , свечи сегодня поменял не помогло , начилось после последний заправки , бензинчик с водичкой может еще быть , но в любом случаи на диагностику тоже самое сейчас началось! После заправки! Диагности не выдает ни одной ошибки! скорее всего из-за воды в бензине! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATerpillar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2009 как выяснилось, в конце концов, моя проблема была не в бензине а в ВВ проводах проверь и ты этот вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 1 в 1 такая же штуковина, пипец так взбесило, я заправлялся на ТатНефте, я и мой друзья остерегаемся но у меня колонка загорелась а в пробке не очень круто с колонкой ехать ну и заправился. Съездил всё ок, 2 дня машина стояла, а потом дёрганье на холостом и т д. Заправился как автор на 1000р альимейтом, получше стало, но всё равно неприятно очень. На низах вообще тупит. Поеду щас поменяю провода ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 Моя история победилась заменой свечей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2009 По ходу не до конца победилась!Провалы небольшие остались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах