Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Купи емелю, разбери седла и встрой внутрь. Но ...Калхоз же(

или как варинт купить штатные обогревы, кнопки и т.д. и подключить по штатной схеме. Но проще помойму накидку возить. Всего 3 месяца попа мёрзнет.

Поделиться этим сообщением

Купи емелю, разбери седла и встрой внутрь. Но ...Калхоз же(

Да согласен, не вариант, придется искать кресла Рекаро с подогревом ))) или накидку как Винт предложил, она через прикуриватель работает? Тоже колхоз конечно, тем более что мне полюбе 2 кресла с обогревом нужно (((

Да согласен, не вариант, придется искать кресла Рекаро с подогревом ))) или накидку как Винт предложил, она через прикуриватель работает? Тоже колхоз конечно, тем более что мне полюбе 2 кресла с обогревом нужно (((

Ну а так да, накидка вариант. Эстетики ноль) Но зато тепло, да в прикуривателе.

VOLT в сервисе прекрасно подключает подогрев сидений, все убираеться под обивку, и ненадо ничего в пнрикуриватель вставлять.

VOLT в сервисе прекрасно подключает подогрев сидений, все убираеться под обивку, и ненадо ничего в пнрикуриватель вставлять.

В смысле полностью изготавливает? А сколько по деньгам не знаешь?

Если изначально нет подогрева в комплектации,то купить весь комплект и установить его,по деньгам выйдет не сладко,да и с проводкой много нюансов.

Если изначально нет подогрева в комплектации,то купить весь комплект и установить его,по деньгам выйдет не сладко,да и с проводкой много нюансов.

На сколько я наслышен о Иване он сам все изготавливает, купить нужно будет только кнопки видимо.

Народ! Тоже хочу озадачиться установкой подогрева. Против Емели имею пока лишь то, что у них кнопки не вписываются в интерьер. А кто знает, где и почём можно приобрести штатный комплект подогрева? И может кто-нибудь имел опыт установки нестандартных наборов типа Емели, поделитесь опытом...

Кстати, где-то встречал фотоотчёт по снятию тканевой обивки передних сидений Гольфа, но никак не могу найти. Вот бы тоже полезно было б посмотреть.

Народ! Тоже хочу озадачиться установкой подогрева. Против Емели имею пока лишь то, что у них кнопки не вписываются в интерьер. А кто знает, где и почём можно приобрести штатный комплект подогрева? И может кто-нибудь имел опыт установки нестандартных наборов типа Емели, поделитесь опытом...

Кстати, где-то встречал фотоотчёт по снятию тканевой обивки передних сидений Гольфа, но никак не могу найти. Вот бы тоже полезно было б посмотреть.

По мне так можно и к штатной кнопке не ориг.обогрев приколxозить.Если потребуеться терм.регулировка обогрева, то придется еще и с терморизистором колxозить. Не знаю есть ли он в не ориг.попогрейкаx.

А так штатный имеет примерно сопротивление 11Ком при 20градусаx и с ростом темп. уменьшается.

Если рассматривать, как вариант Емелю УК-2, то там кнопки с регуляторами, как их переделывать, не понятно.

Если рассматривать, как вариант Емелю УК-2, то там кнопки с регуляторами, как их переделывать, не понятно.

а сxема у этого чуда есть?

Есть только инструкция по монтажу в комплекте с изделием, а вот в интернете электрическую схему не могу найти.

Кстати, как выглядит http://www.teplodom.ru/cat1_10.htm

Изменено пользователем KurtRoy

Есть только инструкция по монтажу в комплекте с изделием, а вот в интернете электрическую схему не могу найти.

Кстати, как выглядит http://www.teplodom.ru/cat1_10.htm

Извините ,тогда еще один вопрос вы как с электричеством и паяльником дружите?

Просто, если не очень , то лучше установить комплект как есть и все, а так вариантов я вижу 3....

1. установить комплект как есть

2. штатная голф4 кнопка + только попогрейки = всегда греть будет МАX (нет регулировки)

3. штатная голф4 кнопка + только попогрейки + терморезистор в попогрейку = регулировка темп. штатной кнопкой

4......... я даже прeдлагать не буду

Извините ,тогда еще один вопрос вы как с электричеством и паяльником дружите?

Просто, если не очень , то лучше установить комплект как есть и все, а так вариантов я вижу 3....

1. установить комплект как есть

2. штатная голф4 кнопка + только попогрейки = всегда греть будет МАX (нет регулировки)

3. штатная голф4 кнопка + только попогрейки + терморезистор в попогрейку = регулировка темп. штатной кнопкой

4......... я даже прeдлагать не буду

выбираю 4-й ))))

Не дружу, поэтому что-то паять сам браться не буду. А где можно взлягнуть на цены штатного комплекта?

Кстати, нашёл схему подключения:

http://nsskn.narod.ru/emelya3/index.html

Что думаете по этому поводу?

З.Ы. Нужен мануал (желательно с цветными картинками ;) ) по демонтажу обивки сидений.

Изменено пользователем KurtRoy

Не дружу, поэтому что-то паять сам браться не буду. А где можно взлягнуть на цены штатного комплекта?

Кстати, нашёл схему подключения:

http://nsskn.narod.ru/emelya3/index.html

Что думаете по этому поводу?

З.Ы. Нужен мануал (желательно с цветными картинками ;) ) по демонтажу обивки сидений.

мануал поищите тут , а на всякие запчасти католог тут или коекто может это азвучить и так :)

Спасибо за ссылки! Однако, по каталогу один элемент подогрева уже дороже, чем весь комплект Емели, видимо, придётся колхозить капитально :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти