BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2007 Купи емелю, разбери седла и встрой внутрь. Но ...Калхоз же( или как варинт купить штатные обогревы, кнопки и т.д. и подключить по штатной схеме. Но проще помойму накидку возить. Всего 3 месяца попа мёрзнет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2007 Купи емелю, разбери седла и встрой внутрь. Но ...Калхоз же( Да согласен, не вариант, придется искать кресла Рекаро с подогревом ))) или накидку как Винт предложил, она через прикуриватель работает? Тоже колхоз конечно, тем более что мне полюбе 2 кресла с обогревом нужно ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2007 Да согласен, не вариант, придется искать кресла Рекаро с подогревом ))) или накидку как Винт предложил, она через прикуриватель работает? Тоже колхоз конечно, тем более что мне полюбе 2 кресла с обогревом нужно ((( Ну а так да, накидка вариант. Эстетики ноль) Но зато тепло, да в прикуривателе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2007 VOLT в сервисе прекрасно подключает подогрев сидений, все убираеться под обивку, и ненадо ничего в пнрикуриватель вставлять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2007 VOLT в сервисе прекрасно подключает подогрев сидений, все убираеться под обивку, и ненадо ничего в пнрикуриватель вставлять. В смысле полностью изготавливает? А сколько по деньгам не знаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2007 VOLT в сервисе прекрасно подключает подогрев сидений, все убираеться под обивку, и ненадо ничего в пнрикуриватель вставлять. Если изначально нет подогрева в комплектации,то купить весь комплект и установить его,по деньгам выйдет не сладко,да и с проводкой много нюансов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2007 Если изначально нет подогрева в комплектации,то купить весь комплект и установить его,по деньгам выйдет не сладко,да и с проводкой много нюансов. На сколько я наслышен о Иване он сам все изготавливает, купить нужно будет только кнопки видимо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtRoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 Народ! Тоже хочу озадачиться установкой подогрева. Против Емели имею пока лишь то, что у них кнопки не вписываются в интерьер. А кто знает, где и почём можно приобрести штатный комплект подогрева? И может кто-нибудь имел опыт установки нестандартных наборов типа Емели, поделитесь опытом... Кстати, где-то встречал фотоотчёт по снятию тканевой обивки передних сидений Гольфа, но никак не могу найти. Вот бы тоже полезно было б посмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pimlab 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 Народ! Тоже хочу озадачиться установкой подогрева. Против Емели имею пока лишь то, что у них кнопки не вписываются в интерьер. А кто знает, где и почём можно приобрести штатный комплект подогрева? И может кто-нибудь имел опыт установки нестандартных наборов типа Емели, поделитесь опытом...Кстати, где-то встречал фотоотчёт по снятию тканевой обивки передних сидений Гольфа, но никак не могу найти. Вот бы тоже полезно было б посмотреть. По мне так можно и к штатной кнопке не ориг.обогрев приколxозить.Если потребуеться терм.регулировка обогрева, то придется еще и с терморизистором колxозить. Не знаю есть ли он в не ориг.попогрейкаx. А так штатный имеет примерно сопротивление 11Ком при 20градусаx и с ростом темп. уменьшается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtRoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 Если рассматривать, как вариант Емелю УК-2, то там кнопки с регуляторами, как их переделывать, не понятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pimlab 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 Если рассматривать, как вариант Емелю УК-2, то там кнопки с регуляторами, как их переделывать, не понятно. а сxема у этого чуда есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtRoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 (изменено) Есть только инструкция по монтажу в комплекте с изделием, а вот в интернете электрическую схему не могу найти. Кстати, как выглядит http://www.teplodom.ru/cat1_10.htm Изменено 27 Августа 2008 пользователем KurtRoy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pimlab 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 Есть только инструкция по монтажу в комплекте с изделием, а вот в интернете электрическую схему не могу найти. Кстати, как выглядит http://www.teplodom.ru/cat1_10.htm Извините ,тогда еще один вопрос вы как с электричеством и паяльником дружите? Просто, если не очень , то лучше установить комплект как есть и все, а так вариантов я вижу 3.... 1. установить комплект как есть 2. штатная голф4 кнопка + только попогрейки = всегда греть будет МАX (нет регулировки) 3. штатная голф4 кнопка + только попогрейки + терморезистор в попогрейку = регулировка темп. штатной кнопкой 4......... я даже прeдлагать не буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 Извините ,тогда еще один вопрос вы как с электричеством и паяльником дружите?Просто, если не очень , то лучше установить комплект как есть и все, а так вариантов я вижу 3.... 1. установить комплект как есть 2. штатная голф4 кнопка + только попогрейки = всегда греть будет МАX (нет регулировки) 3. штатная голф4 кнопка + только попогрейки + терморезистор в попогрейку = регулировка темп. штатной кнопкой 4......... я даже прeдлагать не буду выбираю 4-й )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtRoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 (изменено) Не дружу, поэтому что-то паять сам браться не буду. А где можно взлягнуть на цены штатного комплекта? Кстати, нашёл схему подключения: http://nsskn.narod.ru/emelya3/index.html Что думаете по этому поводу? З.Ы. Нужен мануал (желательно с цветными картинками ;) ) по демонтажу обивки сидений. Изменено 27 Августа 2008 пользователем KurtRoy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pimlab 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 Не дружу, поэтому что-то паять сам браться не буду. А где можно взлягнуть на цены штатного комплекта? Кстати, нашёл схему подключения: http://nsskn.narod.ru/emelya3/index.html Что думаете по этому поводу? З.Ы. Нужен мануал (желательно с цветными картинками ;) ) по демонтажу обивки сидений. мануал поищите тут , а на всякие запчасти католог тут или коекто может это азвучить и так :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtRoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 Спасибо за ссылки! Однако, по каталогу один элемент подогрева уже дороже, чем весь комплект Емели, видимо, придётся колхозить капитально :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах