Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 (изменено) Всем привет! Зовут меня Александром, обитаю в Питере, гольфом 4 (1.6 16V) счастливо обладаю с прошлой зимы. За это время вложил уже немало, в основном - в подвеску, но нисколько не жалею :) Наоборот, машинка очень радует ) До этого был гольф2 - тоже кстати отличная машинка, но после 4-го на второй уже совсем не хочется возвращаться :) Изменено 22 Декабря 2009 пользователем Trool Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 Всем привет! Зовут меня Александром, обитаю в Питере в центре, гольфом 4 (1.6 16V) счастливо обладаю с прошлой зимы. За это время вложил уже немало, в основном - в подвеску, но нисколько не жалею :) Наоборот, машинка очень радует ) До этого был гольф2 - тоже кстати отличная машинка, но после 4-го на второй уже совсем не хочется возвращаться :) Классная палатка............ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 Добро пожаловать в golf4club!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 вливайся в клуб-чутка на встречу опоздал,только в воскресенье сбор был Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 Питер-стайл расширяется))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 и это радавает,неправда ли Иван)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 и это радавает,неправда ли Иван)))) Юрий Ликсеич, Вас ещё ниХто не видел))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 (изменено) Спасибо! На следующей встрече постараюсь быть! Наклейку хочу ) Изменено 28 Октября 2009 пользователем Trool Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 Спасибо! На следующей встрече постараюсь быть! Наклейку хочу ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 Ждём на встречах)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) Юрий Ликсеич, Вас ещё ниХто не видел))) =))))) Спасибо! На следующей встрече постараюсь быть! Наклейку хочу ) По наклейке к Евгению98... Изменено 29 Октября 2009 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 добро пожаловать в АД! центр, какое место? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) Пушкинская-Техноложка Изменено 29 Октября 2009 пользователем Trool Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 Пушкинская-Техноложка я тут же живу, Серпуховская ул) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 Всем привет! Зовут меня Александром, обитаю в Питере в центре, гольфом 4 (1.6 16V) счастливо обладаю с прошлой зимы. За это время вложил уже немало, в основном - в подвеску, но нисколько не жалею :) Наоборот, машинка очень радует ) До этого был гольф2 - тоже кстати отличная машинка, но после 4-го на второй уже совсем не хочется возвращаться :) Отлично смотритесь с палаткой =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 я тут же живу, Серпуховская ул) Здорово, почти соседи Отлично смотритесь с палаткой =) Пасиб, они любят летом вместе ездить :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 Юрий Ликсеич, Вас ещё ниХто не видел))) С Serggg-ем пересекались так что клубни видели)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 С Serggg-ем пересекались так что клубни видели)))))) у меня порой ощущение что Гагарин это миф))) Trool, дак может пифка, по соседски то?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 (изменено) С Serggg-ем пересекались так что клубни видели)))))) Гагарин жил, Гагарин жив, Гагарин будет жить!!!.... Изменено 2 Ноября 2009 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Гагарин жил, Гагарин жив, Гагарин будет жить!!!.... как про того суслика, которого вроде нет, но он рядом))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 как про того суслика, которого вроде нет, но он рядом))) Именно!!!... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Trool, дак может пифка, по соседски то?)) Да с удовольствием! отписал в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах