Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 Место: Кусты ( после чего примерно в 21.30 переместимся в подвал). Время: 21.00 Схема проезда: Нажимать сюда Погода: .... . Так же на встрече будут продаваться клубные рамки,наклейки,карточки!!! Мы рады встречать новых людей в нашем клубе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iklip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) ни разу не был, если получится приеду Изменено 29 Октября 2009 пользователем iklip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 +1 не был не разу возможно приеду тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 тоже хочу а комп есть у кого может возьмете ??))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 Всем кто жижу заказывал на клумбе забирать надо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 Да-да, приеду с подружкой на белом пыжике забирать жижу, а то сегодня же первый снежжжжжок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATerpillar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 буду стараться БЫТЬ, надеюсь народ послушает моего носка и вынесет вердикт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hacklamer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 Сможет кто нить ноут захватить ошибочки удалить ес есть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 а мне не удалить ошибочки надо а наоборот сохранить все )))) скорей всего буду!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anicha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) По поводу диагностики, примерно в 9 буду в кустах... кому нужно диагностику сделать звоните мне или подходите белый 3-х дверный носочек с номерами х338ор - весь грязный или по телефону найдете меня (926)56семь-нуль8адин3 Михаил (звонить будете, прошу на ВЫ не называть - раздражает :) ) Буду первый раз, никого не знаю ПОЗНАКОМИТЕ МЕНЯ СО ВСЕМИ Ток вот незадача будет со мной девушка.... домой хотеть очень :) нада будет ее как нить развеселить пока я буду одноклубникам помогать :) PS с собой будет ноут провод и вагком 3,11 :) Изменено 30 Октября 2009 пользователем anicha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 номер записал на всякий, нас 2-3 будет гдето на 3-х машинах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 мля)))))мне невероятно интересно увидеть вас двух на 3 машинах)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anicha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 три на два делиться с потерями ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 мля)))))мне невероятно интересно увидеть вас двух на 3 машинах)))) гыыы, увидишь, всему свое время Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kol88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) тоже подъеду... Изменено 30 Октября 2009 пользователем Kol88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 Буду, со Smockами кому надо помыть тачу я на бережковской набережной могу по пробовать по низким ценам, мой тел 8-926-474-26-9шесть Артем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 наклеек, рамок так и не было(((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 наклеек, рамок так и не было(((((( Меня небыло наклеек небыло)Извеняйте,помидоры не кидайте,сил небыло ехать на смотру... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 админчег в след пятницу будешь? если что сможешь с кем нить передать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 админчег в след пятницу будешь? если что сможешь с кем нить передать? Да буду,смогу,только договорись с кем-нибудь и скажи с кем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anicha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 Солобарик, ну *цензура*ин ты даешь :) Все тебя ждали, все наклеек и рамок хотели :) в пятницу через Шима передай все плиз или скажи как с тобой встретиться на недели в Москве? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 (изменено) Миш, если все без изменений будет, то я тогда в пятницу у тебя возьму на встрече, все не отдавай только, на мой черный носок оставь Изменено 31 Октября 2009 пользователем Аскет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 И мне наклейку, я незамерзайку притащил, наклейки ХОТЯ БЫ продайте ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 Солобарик, ну *цензура*ин ты даешь :) Все тебя ждали, все наклеек и рамок хотели :) в пятницу через Шима передай все плиз или скажи как с тобой встретиться на недели в Москве? Ребят,меня новерно первый раз небыло на встрече,Вы панику подняли)))в следующую пятницу буду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах