JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2007 Впринципе страшного ничего нет.Если хош,завтра сфоткаю там где я разместил этот *цензура*ок?! Было бы очень здорово! Заранее *цензура*агодарен! Жду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2007 Было бы очень здорово! Заранее *цензура*агодарен! Жду! Вот! Очень хорошо встал,нигде ничего не трет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2007 Вот спасибо огромное! Отлично! Все понятно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2007 Народ кто- нить знает как закрепить лампы H3 (ксенон в микро Де от хеллы?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2007 Мне Нравиться Ксеноновое Освещения)) Но В Тумане они ни чем непомогут!! А Так прочитал коменты если буду ставить то хочу поставить BiXenon!!! В тумане по сравнению со штатным светом ещё как ксенон помогает,на *цензура*ижнем,а если в противотуманки вставить,так ваще фонтан!!! Единственное и главное температура свечения 4300 кельвинов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2007 Поставил APP 5 поколения с маленьгими *цензура*оками... 5000к. Все влезло в фару. (Фара без ПТФ) Выглядит как так и было и ксеноном даж не пахнет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asmman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2008 Ставил Ксенон сам, Вот этот, но не в этом магазине.... 6000К, Н7. Место для установки *цензура*оков розжига нашел самое оптимальное, под плассмасовым обводом фар.. со стороны пассажира проблем с установкой *цензура*ока нет, а вот со стороны водителя, прийдеться отпилить ножовкой мешающий пластмассовый выступ.... Установка лампы проблем не вызывает. Сверлишь круговой пилой малого деаметра помоему (23 мм) дырочку в крышке фары вставяешь резинку идущую в комплекте, пропихиваешь провода от *цензура*ока розжига и подключаешь к контактам *цензура*ижнего света лампы. Ксеноновую лампу устанавливаешь на место штатной... И все вся процедура с поиском места установки заняла 1,5 часа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2008 Я с одной стороны запехнул к крылу,пришлось снимать акумулятор,с другой снял бочок омавателя и тоже к крылу.Дырки в крышке фары ножом проковыряли.На все про все 40 мин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах