NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) Скоко встанет ремонт или замена ?????? идут удары между первой и второй и когда включаеншь заднюю((((((( выручайте!!!!! Заранее *цензура*агодарен!!!! Изменено 30 Октября 2009 пользователем NIKTO Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володько 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 NIKTO писал(а): Скоко встанет ремонт или замена ?????? идут удары между первой и второй и когда включаеншь заднюю((((((( выручайте!!!!! Заранее *цензура*агодарен!!!! Б.у. 40-50т.р. в среднем. По поводу ремонта звони в сервисы и узнавай, без диагностики тебе мало кто скажет цену. П.С.: желаю тебе не ездить по пустякам с такой кпп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 в этой теме http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=8632&st=0 оставлял телефон сервиса где я делал, позвони узнай чё по чём выйдет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 пасиба )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 а может сначала все-таки диагностику,вдруг расходомер умер онего и удары могут быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) да ладно а может и расходомер быть я просто не диагностировал сразу сказали коробка под ремонт или замену и все ((((( вот и интересуюсь )))) Изменено 4 Ноября 2009 пользователем NIKTO Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubenOFF 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 NIKTO писал(а): да ладно а может и расходомер быть я просто не диагностировал сразу сказали коробка под ремонт или замену и все ((((( вот и интересуюсь )))) Невозможно без диагностики выяснить такие вещи,тебя вполне может быть наё...ывают?!?!,Да кстати расходомер я в своё время поменял...,и коробко заработала как надо....(хотя тут задумаешься при чём тут коробка....,)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах