Перейти к контенту
Golf IV Club
Гость g4 93rus

Почему Имено Гольф,а Не Унитазик?)

Рекомендованный пост

До ГОЛЬФОВ были пятерка и 2 девятки. Так вот в них никогда не было такого, чтобы все было исправно, ты меняешь одно-ломается другое, меняешь другое-ломается третье и так-до момента продажи.

На Гольфе НИ ОДНА З/ЧАСТЬ не МЕНЯЛАСЬ МНОЮ ЗА 185тыс.км эксплуатации ДВАЖДЫ, при том, что ставил мало ORIGINAL, а кое что и б/У.

Вот чего никому не советую ставить на ГОЛЬФ не ORIGINAL, так это кузовные детали, на не ORIGINAL бампер у меня не встала губа(

Поделиться этим сообщением

До ГОЛЬФОВ были пятерка и 2 девятки. Так вот в них никогда не было такого, чтобы все было исправно, ты меняешь одно-ломается другое, меняешь другое-ломается третье и так-до момента продажи.

На Гольфе НИ ОДНА З/ЧАСТЬ не МЕНЯЛАСЬ МНОЮ ЗА 185тыс.км эксплуатации ДВАЖДЫ, при том, что ставил мало ORIGINAL, а кое что и б/У.

Вот чего никому не советую ставить на ГОЛЬФ не ORIGINAL, так это кузовные детали, на не ORIGINAL бампер у меня не встала губа(

ну это смотря в каком состоянии вы купили машину!

гольфика-поменял детальку и забыл-а ТАЗик-поменял ..........  ))))

Поменял Тазик и тоже забыл....  Пока опять не сломается :thank_you2:

Тест тазика... кули... это вам не на хлипеньком Носочке рассекать!!!

http://www.youtube.com/watch?v=erJtIM5r7KE

вАЩе новость о "безопасности" ТАЗика -бОян, бОянистский))) Что можно ожидать от автомобиля 60-х годов?

Комментарии излишне, выбирать каждый должен сам, или 10-ти летний VAG или новый-старый (условно новый) ТАЗ.

Я своим "носком" когда въехал в бочину моторного отсека 10-ки, то укоротил его на треть и оторвал генератор, а у носка треснул бампер, помялось и чутка сместилось крыло, разбита фара и капот мААльким домиком с одной стороны (ПБ это уже активная безопасность) ..

Тест тазика... кули... это вам не на хлипеньком Носочке рассекать!!!

http://www.youtube.com/watch?v=erJtIM5r7KE

http://www.youtube.com/watch?v=zMxjoStv1NQ...feature=related

у носка салон при лобовом столкновение почти не деформируеться, в отличие от таза...... а на вазе уже 4 года всем лапшу вешают, что вот вот начнут подушки безопасноти ставить...

Изменено пользователем SmOKe

эх..вот то что надо с нашими зимами))))

а на вазе уже 4 года всем лапшу вешают, что вот вот начнут подушки безопасноти ставить...

А может не надо ставить, в приорах попробовали, правда забыли прикрутить, так что есть шанс что подушка прилетит вместе со всеми креплениями

Для ознакомления по хлипкости VW.

Их потом нам привезли, а мы купили а за месяц до этого мы отписывались на форуме, типа парни заказал гольфа из германии, вот жду не дождусь момента встречи со своей новой машинкой :18: , эх жаль что у меня нет возможности купить НОВЫЙ Golf IV а б.у. авто я выбирать не умею...

гольф однозначно лучше, если сравнить 9-ку 10-ти лет и такой же гольф при одинаково плохом или хорошем уходе думаю ответ будет однозначен! Не смотря на то, что моя предыдущая 14-я послужила мне не плохо, опять же это при том, что машина покупалась новой моим братом.

Их потом нам привезли, а мы купили а за месяц до этого мы отписывались на форуме, типа парни заказал гольфа из германии, вот жду не дождусь момента встречи со своей новой машинкой :18: , эх жаль что у меня нет возможности купить НОВЫЙ Golf IV а б.у. авто я выбирать не умею...

гольф однозначно лучше, если сравнить 9-ку 10-ти лет и такой же гольф при одинаково плохом или хорошем уходе думаю ответ будет однозначен! Не смотря на то, что моя предыдущая 14-я послужила мне не плохо, опять же это при том, что машина покупалась новой моим братом.

:+1:

Изменено пользователем STATUS

эх жаль что у меня нет возможности купить НОВЫЙ Golf IV
вместо автоТАЗа запустили бы производство,хотя бы)))

мож бразильку пригнать,раз там все еще выпускаюццо?)))

Сравниваете разные машины из разных эпох, с совершенно разными ценами.

Давайте лучше сравним трабант и приору)

в деревне по грунтовке много на гольфе накатаешь? на гольфе поедешь на рыбалку? Или дачу строить? Взял жигуля четвёрку за 50т и вози на ней доски, кирпичи, по просёлку катайся. Или болид можно построить, чтоб по выходным отжигать. Девятку - десятку можно взять чтоб ездить учиться, очень хороший тренажёр.

Вот покупателей приор, калин совсем не понимаю. Но возможно и у них есть свои мотивы...

Сравниваете разные машины из разных эпох, с совершенно разными ценами.

Давайте лучше сравним трабант и приору)

в деревне по грунтовке много на гольфе накатаешь? на гольфе поедешь на рыбалку? Или дачу строить? Взял жигуля четвёрку за 50т и вози на ней доски, кирпичи, по просёлку катайся. Или болид можно построить, чтоб по выходным отжигать. Девятку - десятку можно взять чтоб ездить учиться, очень хороший тренажёр.

Вот покупателей приор, калин совсем не понимаю. Но возможно и у них есть свои мотивы...

Мне тут брат (у него приора) жены сказал что приора супер.... пока новая.... Через год будет менять (всего ей 3 года будет)... Будет брать опять приору.. =) Его жена конечно против!.... =))))

в деревне по грунтовке много на гольфе накатаешь? на гольфе поедешь на рыбалку? Или дачу строить?
я ездил,даже не убито ничего по подвеске было-естестно не гонял))) а потихоньку полегоньку 3 км грунтовки проезжал в день по нескольку раз...

вместо автоТАЗа запустили бы производство,хотя бы)))

мож бразильку пригнать,раз там все еще выпускаюццо?)))

а сколько они стоят? ну и по качеству они наверное совсем не те?

гдет ссылка была-обсуждали...гр*цензура*ое гос-во с растаможкой продленной((смысла нет-дорого...там форма крыльев и фар другая-начинка г-4,я бы взял вместо нового ТАЗика...

http://www.yapfiles.ru/show/48946/f40707ce...db2410.flv.html

тазик рулит))))

Camaro -красавчЕГ

http://www.yapfiles.ru/show/48946/f40707ce...db2410.flv.html

тазик рулит))))

Camaro -красавчЕГ

Анимация зачетная :l_sunny: