Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 До ГОЛЬФОВ были пятерка и 2 девятки. Так вот в них никогда не было такого, чтобы все было исправно, ты меняешь одно-ломается другое, меняешь другое-ломается третье и так-до момента продажи. На Гольфе НИ ОДНА З/ЧАСТЬ не МЕНЯЛАСЬ МНОЮ ЗА 185тыс.км эксплуатации ДВАЖДЫ, при том, что ставил мало ORIGINAL, а кое что и б/У. Вот чего никому не советую ставить на ГОЛЬФ не ORIGINAL, так это кузовные детали, на не ORIGINAL бампер у меня не встала губа( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 До ГОЛЬФОВ были пятерка и 2 девятки. Так вот в них никогда не было такого, чтобы все было исправно, ты меняешь одно-ломается другое, меняешь другое-ломается третье и так-до момента продажи. На Гольфе НИ ОДНА З/ЧАСТЬ не МЕНЯЛАСЬ МНОЮ ЗА 185тыс.км эксплуатации ДВАЖДЫ, при том, что ставил мало ORIGINAL, а кое что и б/У. Вот чего никому не советую ставить на ГОЛЬФ не ORIGINAL, так это кузовные детали, на не ORIGINAL бампер у меня не встала губа( ну это смотря в каком состоянии вы купили машину! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 гольфика-поменял детальку и забыл-а ТАЗик-поменял .......... )))) Поменял Тазик и тоже забыл.... Пока опять не сломается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Тест тазика... кули... это вам не на хлипеньком Носочке рассекать!!! http://www.youtube.com/watch?v=erJtIM5r7KE Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Тест тазика... кули... это вам не на хлипеньком Носочке рассекать!!! http://www.youtube.com/watch?v=erJtIM5r7KE вАЩе новость о "безопасности" ТАЗика -бОян, бОянистский))) Что можно ожидать от автомобиля 60-х годов? Комментарии излишне, выбирать каждый должен сам, или 10-ти летний VAG или новый-старый (условно новый) ТАЗ. Я своим "носком" когда въехал в бочину моторного отсека 10-ки, то укоротил его на треть и оторвал генератор, а у носка треснул бампер, помялось и чутка сместилось крыло, разбита фара и капот мААльким домиком с одной стороны (ПБ это уже активная безопасность) .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 (изменено) Тест тазика... кули... это вам не на хлипеньком Носочке рассекать!!! http://www.youtube.com/watch?v=erJtIM5r7KE http://www.youtube.com/watch?v=zMxjoStv1NQ...feature=related у носка салон при лобовом столкновение почти не деформируеться, в отличие от таза...... а на вазе уже 4 года всем лапшу вешают, что вот вот начнут подушки безопасноти ставить... Изменено 2 Ноября 2009 пользователем SmOKe Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 вот ещё один тест Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Вот ещё одна везкая причина за носка.... выбор очевиден Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 вот ещё один тест Спасибо! Познавательно! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 эх..вот то что надо с нашими зимами)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 а на вазе уже 4 года всем лапшу вешают, что вот вот начнут подушки безопасноти ставить... А может не надо ставить, в приорах попробовали, правда забыли прикрутить, так что есть шанс что подушка прилетит вместе со всеми креплениями Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CATerpillar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Для ознакомления по хлипкости VW. Их потом нам привезли, а мы купили а за месяц до этого мы отписывались на форуме, типа парни заказал гольфа из германии, вот жду не дождусь момента встречи со своей новой машинкой , эх жаль что у меня нет возможности купить НОВЫЙ Golf IV а б.у. авто я выбирать не умею... гольф однозначно лучше, если сравнить 9-ку 10-ти лет и такой же гольф при одинаково плохом или хорошем уходе думаю ответ будет однозначен! Не смотря на то, что моя предыдущая 14-я послужила мне не плохо, опять же это при том, что машина покупалась новой моим братом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) Их потом нам привезли, а мы купили а за месяц до этого мы отписывались на форуме, типа парни заказал гольфа из германии, вот жду не дождусь момента встречи со своей новой машинкой , эх жаль что у меня нет возможности купить НОВЫЙ Golf IV а б.у. авто я выбирать не умею...гольф однозначно лучше, если сравнить 9-ку 10-ти лет и такой же гольф при одинаково плохом или хорошем уходе думаю ответ будет однозначен! Не смотря на то, что моя предыдущая 14-я послужила мне не плохо, опять же это при том, что машина покупалась новой моим братом. Изменено 3 Ноября 2009 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 эх жаль что у меня нет возможности купить НОВЫЙ Golf IV вместо автоТАЗа запустили бы производство,хотя бы)))мож бразильку пригнать,раз там все еще выпускаюццо?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Сравниваете разные машины из разных эпох, с совершенно разными ценами. Давайте лучше сравним трабант и приору) в деревне по грунтовке много на гольфе накатаешь? на гольфе поедешь на рыбалку? Или дачу строить? Взял жигуля четвёрку за 50т и вози на ней доски, кирпичи, по просёлку катайся. Или болид можно построить, чтоб по выходным отжигать. Девятку - десятку можно взять чтоб ездить учиться, очень хороший тренажёр. Вот покупателей приор, калин совсем не понимаю. Но возможно и у них есть свои мотивы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Сравниваете разные машины из разных эпох, с совершенно разными ценами.Давайте лучше сравним трабант и приору) в деревне по грунтовке много на гольфе накатаешь? на гольфе поедешь на рыбалку? Или дачу строить? Взял жигуля четвёрку за 50т и вози на ней доски, кирпичи, по просёлку катайся. Или болид можно построить, чтоб по выходным отжигать. Девятку - десятку можно взять чтоб ездить учиться, очень хороший тренажёр. Вот покупателей приор, калин совсем не понимаю. Но возможно и у них есть свои мотивы... Мне тут брат (у него приора) жены сказал что приора супер.... пока новая.... Через год будет менять (всего ей 3 года будет)... Будет брать опять приору.. =) Его жена конечно против!.... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 в деревне по грунтовке много на гольфе накатаешь? на гольфе поедешь на рыбалку? Или дачу строить?я ездил,даже не убито ничего по подвеске было-естестно не гонял))) а потихоньку полегоньку 3 км грунтовки проезжал в день по нескольку раз... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CATerpillar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 вместо автоТАЗа запустили бы производство,хотя бы)))мож бразильку пригнать,раз там все еще выпускаюццо?))) а сколько они стоят? ну и по качеству они наверное совсем не те? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 гдет ссылка была-обсуждали...гр*цензура*ое гос-во с растаможкой продленной((смысла нет-дорого...там форма крыльев и фар другая-начинка г-4,я бы взял вместо нового ТАЗика... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 http://www.yapfiles.ru/show/48946/f40707ce...db2410.flv.html тазик рулит)))) Camaro -красавчЕГ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 http://www.yapfiles.ru/show/48946/f40707ce...db2410.flv.html тазик рулит)))) Camaro -красавчЕГ Анимация зачетная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение