kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 Всем добрый день! Хочу рассказать что произошло со мной в ночь с 30 на 31 октября. Ехал провожать отца на Московский вокзал на своей Джетте. Еду по университетской набережной в сторону Дворцового моста, на перекрестке с Менделеевской линией встал на красный сигнал светофора, а взади едующий Nissan Atlas не успел оттормозиться и въехал мне прямо в *цензура*у! Вызвали сотрудников ГИБДД они все замеряли, забрали документы и сказалт ехать на Каховского 11, в отдел ГИБДД. Мы туда приехали часа в 2 ночи, до нас еще было 5 ДТП которые они еще не оформили, короче мы там просидели до часу дня, но справки для страховой я все получил, т.к. человек который в меня въехал не отрицал свою вину, и в объяснительной написал что он признает свою вину! Из видимых повреждений моей Джетты: 1. правое заднее крыло под замену все 2 правая зад фара разбита 3. бампер под замену 4. крышка багажника под замену 5. заднее стекло разбито полностью 5. задняя панель в салоне 6. глушитель где то пробило Самое обломное что у виновника аварии страховая компания РОСГОСТРАХ, говорят что плохая страховая, выплачивает по минимуму, и еще все мозги сделают, либо если хочешь выплату по полной то через суд! что можете сказать про страховую, может сталкивался кто нить с этой страховой, какие есть разборки в Питере? Ну и вообще что посоветуйте одноклубнику попавшему вот в такую беду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 Всем добрый день! Хочу рассказать что произошло со мной в ночь с 30 на 31 октября. Ехал провожать отца на Московский вокзал на своей Джетте. Еду по университетской набережной в сторону Дворцового моста, на перекрестке с Менделеевской линией встал на красный сигнал светофора, а взади едующий Nissan Atlas не успел оттормозиться и въехал мне прямо в *цензура*у! Вызвали сотрудников ГИБДД они все замеряли, забрали документы и сказалт ехать на Каховского 11, в отдел ГИБДД. Мы туда приехали часа в 2 ночи, до нас еще было 5 ДТП которые они еще не оформили, короче мы там просидели до часу дня, но справки для страховой я все получил, т.к. человек который в меня въехал не отрицал свою вину, и в объяснительной написал что он признает свою вину! Из видимых повреждений моей Джетты: 1. правое заднее крыло под замену все 2 правая зад фара разбита 3. бампер под замену 4. крышка багажника под замену 5. заднее стекло разбито полностью 5. задняя панель в салоне 6. глушитель где то пробило Самое обломное что у виновника аварии страховая компания РОСГОСТРАХ, говорят что плохая страховая, выплачивает по минимуму, и еще все мозги сделают, либо если хочешь выплату по полной то через суд! что можете сказать про страховую, может сталкивался кто нить с этой страховой, какие есть разборки в Питере? Ну и вообще что посоветуйте одноклубнику попавшему вот в такую беду! Сочувствую!! с РГС я сталкивался. На предыдущем "носке" сталкивался с клиентом РГС, привлекал со своей стороны независимую экспертизу, которая оценила ущерб в 168000руб., "независимая" от РосГосСтраха оценила в 89000р., столько и получил. В течении трёх лет могу подать в суд, и есть шанс получить разницу 31000рупий, остался год.. Обязательно делай со своей стороны экспертизу, чтобы было с чем в суд тащиться. Когда страховая оценит потребуй копию оценки, внимательно смотри на то что будет писать оценщик от госстраха, подписывай всё внимательно, нуди и докапывайся, не уступай. Если что спрашивай.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 Вот жесть! Зима пришла.... Сейчас на выезде со своей улицы на Каширку "зубила" торчала в заборе носом, но не сильно и рядом - никого и мотор пашет... И у метро каширской еще вроде Рав4 "притерся" к Фрилендеру, - тут х.з как умудрились... Две аварии на 1 километр... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 Сочувствую!! с РГС я сталкивался. На предыдущем "носке" сталкивался с клиентом РГС, привлекал со своей стороны независимую экспертизу, которая оценила ущерб в 168000руб., "независимая" от РосГосСтраха оценила в 89000р., столько и получил. В течении трёх лет могу подать в суд, и есть шанс получить разницу 31000рупий, остался год.. Обязательно делай со своей стороны экспертизу, чтобы было с чем в суд тащиться. Когда страховая оценит потребуй копию оценки, внимательно смотри на то что будет писать оценщик от госстраха, подписывай всё внимательно, нуди и докапывайся, не уступай. Если что спрашивай.. а как лучше поступить, сначала на экспертизу от Росгостраха съездить, или сразу к независимому эксперту, я думаю что сначала надо ехать к Росгостраху, посмотреть скока они насчитают, потом если не устроит, то к независимому эксперту, независимый оценит по любому в большую сумму и уже на основание этих двух оценок в суд, правильно? на сколько ремонт думаешь обойдется примерно, из учета того что написал! Просто я еще не особо по ценам на запчасти на VW Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 а как лучше поступить, сначала на экспертизу от Росгостраха съездить, или сразу к независимому эксперту, я думаю что сначала надо ехать к Росгостраху, посмотреть скока они насчитают, потом если не устроит, то к независимому эксперту, независимый оценит по любому в большую сумму и уже на основание этих двух оценок в суд, правильно? на сколько ремонт думаешь обойдется примерно, из учета того что написал! Просто я еще не особо по ценам на запчасти на VW у тебя какой пробег? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 у тебя какой пробег? 122000 км Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 122000 км в общем сначало иди в РГС на Липовую аллею, сдашь документы и договариваешься о времени и месте осмотра авто(место- два варианта: на ходу к ним ехать, заезд с Савушкина, не на ходу в течении пяти дней оценщик должен подъехать к месту *цензура*ождения авто. Затем после осмотра они две недели могут оценивать, контролируешь эту ситуацию, как только появляется оценка, сразу за копией к ним. Будем сравнивать. Ценами на з/ч они крутить не будут, возьмут exist-овские, а вот стоимостью нормо-часа намутят 100% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 ..Сочувствую =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 в общем сначало иди в РГС на Липовую аллею, сдашь документы и договариваешься о времени и месте осмотра авто(место- два варианта:на ходу к ним ехать, заезд с Савушкина, не на ходу в течении пяти дней оценщик должен подъехать к месту *цензура*ождения авто. Затем после осмотра они две недели могут оценивать, контролируешь эту ситуацию, как только появляется оценка, сразу за копией к ним. Будем сравнивать. Ценами на з/ч они крутить не будут, возьмут exist-овские, а вот стоимостью нормо-часа намутят 100% а че за нормо-час? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 ... Сочувствую =( да, не повезло( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 а че за нормо-час? норма стоимости ремонтно-восстановительных работ.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 норма стоимости ремонтно-восстановительных работ.. а долго вообще у тебя весь процесс длился, выплачивания денег? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 а долго вообще у тебя весь процесс длился, выплачивания денег? раньше было две недели с момента осмотра до момента выплаты денег, у меня в 2007 году ДТП происходило.. сейчас месяц, во и считай, в течении 5 дней обязаны осмотреть и в течении месяца выплатить-это по максимому Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 раньше было две недели с момента осмотра до момента выплаты денег, у меня в 2007 году ДТП происходило..сейчас месяц, во и считай, в течении 5 дней обязаны осмотреть и в течении месяца выплатить-это по максимому ясно, спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 (изменено) Сочувствую... Я кстати слышал, что в *цензура*ижайшее время вступит в силу закон, в котором говорится о том, что участник дтп, который не виноват должен обращаться в свою страховую, а не в страховую виновника происшествия. Только хз, когда это будет. Изменено 1 Ноября 2009 пользователем rusbot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 Сочувствую... Я кстати слышал, что в *цензура*ижайшее время вступит в силу закон, в котором говорится о том, что участник дтп, который не виноват должен обращаться в свою страховую, а не в страховую виновника происшествия. Только хз, когда это будет. это если у тебя ущерб до 25 000 руб вроде, а у меня там больше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 примерно так выгдядит машинка после аварии, качество не очень с телефона фоткал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 В Уфе РГС тоже сильно занижает размер ущерба, так что это видимо политика компании . кстати ущерб по имуществу со страховой не более 120 тыс. руб. остальное с виновника это если у тебя ущерб до 25 000 руб вроде, а у меня там больше до 25 тыс это без вызова ГАИ, а в свою страховую можно обращаться с сегодня не зависимо от ущерба и даты приобретения полиса, так что может быть имеет смысл, но система еще не отработана. Есть шанс стать первопроходцем среди клубней, расскажешь как и что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 до 25 тыс это без вызова ГАИ, а в свою страховую можно обращаться с сегодня не зависимо от ущерба и даты приобретения полиса, так что может быть имеет смысл, но система еще не отработана. Есть шанс стать первопроходцем среди клубней, расскажешь как и что Будешь смеяться но у меня тоже РосГострах) Блин на самом деле несмешно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 кстати ущерб по имуществу со страховой не более 120 тыс. руб. остальное с виновника это черным по белому у каждого в полисе написано Будешь смеяться но у меня тоже РосГострах) Блин на самом деле несмешно! в следующий раз найди нормальную страховую, я ваще РГС байкотирую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 Будешь смеяться но у меня тоже РосГострах) Блин на самом деле несмешно! Не знаю, на сколько мне повезло, но с РГС я свалил в этом году и ушел на "МАКС"... :) На РГС три года сидел - поводов к обращениям небыло :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 завтра поеду в страховую, оформлять документы, и записываться на экспертизу, посмотрим во сколько оценят, если мало буду бадаться с ними! кстати где в Питере есть разборки толковые по кузовне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 кстати где в Питере есть разборки толковые по кузовне в питерской ветке жмешь поиск пишешь разборки, "периков" там бАльшой список состряпал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексaндр 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 С сегодняшнего дня за выплатами в свою страховую надо идти, по радио говорили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 С сегодняшнего дня за выплатами в свою страховую надо идти, по радио говорили. у автора тот же РГС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах