Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 C 24 марта всё в своей строховой!!!!!(если полюс был оформлен не раньше)...мой совет хочешь нормально получить денег договаривайся с оценщиком ргс дай ему бабулек и все будет ок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 хочешь нормально получить денег договаривайся с оценщиком ргс дай ему бабулек и все будет ок! Совершаешь преступление + тратишь свои деньги Лучше сделай независимую оценку и заплати юристу за суд = по времени дольше, но в деньгах прилично выиграешь, в том числе и расходы на юриста вернешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 сочувствую( это ппц гемор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 Совершаешь преступление + тратишь свои деньгиЛучше сделай независимую оценку и заплати юристу за суд = по времени дольше, но в деньгах прилично выиграешь, в том числе и расходы на юриста вернешь если делать независимую экспертизу и нанимать юриста, страховая компания оплачивает и юриста и независимую экспертизу! так что если дойдет дело до суда, они у меня за все заплатят) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay-spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 kostyan, съезди в страховую, возьми направление на экспертизу. А лучше узнай с какими оценочными компаниями они работают, может там 2 фирмы на выбор. Далее можешь поехать к эксперту, даже без направление, так даже лучше. Страховая обязана по любому оплатить услуги оценщика прим. 1200руб. И оценщику не говори с какой страховой виновник в тебя въехал...теоретически так больше получится. При оценке следи, что бы не было записей, что типа крыло и элементы шпаклёваные и не оригинал...В идеале твоя машина без аварий в тех местах и без ремонта была. Самое дорогое замена крыла, проследи за этим, что бы указали замена а не ремонт на него прим 40000 руб. В общем должно быть не менее 80000руб. Если общая сумма тебя не устроит, пройди оценку в другой фирме не из их списка...и получай деньги через суд. Найди общий язык с оценщиком, всё потом внимательно прочитай...если сам не разбираешься возьми друга...если всё правильно будет написано, можешь оценщика отблагодарить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 kostyan, съезди в страховую, возьми направление на экспертизу. А лучше узнай с какими оценочными компаниями они работают, может там 2 фирмы на выбор. Далее можешь поехать к эксперту, даже без направление, так даже лучше. Страховая обязана по любому оплатить услуги оценщика прим. 1200руб. И оценщику не говори с какой страховой виновник в тебя въехал...теоретически так больше получится. При оценке следи, что бы не было записей, что типа крыло и элементы шпаклёваные и не оригинал...В идеале твоя машина без аварий в тех местах и без ремонта была. Самое дорогое замена крыла, проследи за этим, что бы указали замена а не ремонт на него прим 40000 руб. В общем должно быть не менее 80000руб. Если общая сумма тебя не устроит, пройди оценку в другой фирме не из их списка...и получай деньги через суд. Найди общий язык с оценщиком, всё потом внимательно прочитай...если сам не разбираешься возьми друга...если всё правильно будет написано, можешь оценщика отблагодарить. спасибо за совет прочитал много отзывов в инете, все говорят что выплачивают в 2 а то и 3 раза меньше, так что я уже готов к этому, в основном пишут что пройдите сначала экспертизу которую назначит РГС, потом независимую экспертизу и на основание этих оценок в суд, как правило РГС проигрывает дело и выплачивает полную сумму+ оплата судебных издержек, адвоката, и независимую экспертизу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 kostyan, съезди в страховую, возьми направление на экспертизу. А лучше узнай с какими оценочными компаниями они работают, может там 2 фирмы на выбор. Далее можешь поехать к эксперту, даже без направление, так даже лучше. Страховая обязана по любому оплатить услуги оценщика прим. 1200руб. И оценщику не говори с какой страховой виновник в тебя въехал...теоретически так больше получится. При оценке следи, что бы не было записей, что типа крыло и элементы шпаклёваные и не оригинал...В идеале твоя машина без аварий в тех местах и без ремонта была. Самое дорогое замена крыла, проследи за этим, что бы указали замена а не ремонт на него прим 40000 руб. В общем должно быть не менее 80000руб. Если общая сумма тебя не устроит, пройди оценку в другой фирме не из их списка...и получай деньги через суд. Найди общий язык с оценщиком, всё потом внимательно прочитай...если сам не разбираешься возьми друга...если всё правильно будет написано, можешь оценщика отблагодарить. гЫЫЫ! Пишу же, что лично имел опыт общения с РГС в ноябре 2007 года, у Петербургского отделения договор с одной оценочной фирмой, дислокация её в том же здании, что и сам РГС, на ул. Липовая аллея, дом 9. Направление -ДА он получит, точнее запишут на осмотр, проходит он около здания страховой въезд с ул. Савушкина.. Оценки других фирм РГС не принимает, точнее их сумму не берёт в расчёт, если конечно она не меньше росгосстраховской))). Все проблемы с разницей в оценках только через суд. Мой брат в Иваново с РГС такое же проходил, суд выиграл. В Питере мужик знакомый в августе сего года тоже попал в ДТП, виновник клиент РГС , у машины 2007 года Тойота Авенсис под покраску крыло, бампер и замена *цензура*ок-фары!!! и РГС оценил в 13000 рублей(ЖЕСТЬ). Хорошо на фаре просто потёртость, мужик уложился в сумму не меняя фару. ...как правило РГС проигрывает дело и выплачивает полную сумму+ оплата судебных издержек, адвоката, и независимую экспертизу! у РГС хобби такое, по судам таскаться, по человечески не могут, не дальновидная и ОТСТОЙНАЯ контора. Прогнила она ещё со времён СССР. офф: Меня мама в школе ещё страховала, была раньше десткая страховка, 1 рубль в год платили за неё(не малые деньги в принципе в 80-х годах) В трёх случаях потом застрахованный мог получить вознаграждение: совершеннолетие, женитьба, рождение ребёнка. Страховая тогда была одна во всей стране, угадай какая))))) Так вот в 21 год я получил ЦЕЛЫХ 18 рублей -и это был 1998 год. Теперь сравни 10 рублей Советских денег и 18 рублей раССейских. Всё теперь РГС в игноре, "всё правильно сделал.." © *цензура*ин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 у РГС просто такая политика 2-3 человека из 10 просто обратятся в суд, у по любому они в плюсе остануться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 у РГС просто такая политика 2-3 человека из 10 просто обратятся в суд, у по любому они в плюсе остануться! а остальные 90 из ста пойдут в адекватные страховые, а потом их станет 92-93... Деньги не обманом нужно зарабатывать.. Я всегда и везде, на каждом углу буду кричать, РГС - зло, и если хоть чутка опущу их, моя миссия, считаю будет выполнена на форуме цЫвеГов есть тема с голосовалкой про страховые, там многие росгосстрахом недовольны, остальные прочитают и не пойдут туда, закон рынка, обидел клиента и его друзья твоим клиентом не станут.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 а остальные 90 из ста пойдут в адекватные страховые, а потом их станет 92-93... Деньги не обманом нужно зарабатывать.. Я всегда и везде, на каждом углу буду кричать, РГС - зло, и если хоть чутка опущу их, моя миссия, считаю будет выполнена на форуме цЫвеГов есть тема с голосовалкой про страховые, там многие росгосстрахом недовольны, остальные прочитают и не пойдут туда, закон рынка, обидел клиента и его друзья твоим клиентом не станут.. я после этого случая больше никогда никогда там страховаться не буду и всем своим знакомым автовладельцам посоветую там не страховаться! Главное не попасть в аварию с тем кто застрахован в РГС, хотя теперь за выплатами можно обращаться в свою страховую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 кстати у кого лучше страховаться?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 кстати у кого лучше страховаться?) на бывшем "носке" попадал в ДТП с клиентами ВСК(военно-страховая компания) -приняли мою оценку, "Русский мир" - мою оценку не приняли, приходил оценщик с которыми у них договор, адекватный парнишка, интересовался почему я сам оценку делал, и оценил в ту же сумму, что и у меня, Ассоль -оценку взяла, но выплатила меньше, разница не большая. Сейчас в Ренессансе, с ними не сталкивался по выплатам. По слухом Ингосстрах и Ресо нормальные.. Кстати то, можно теперь к своей СК идти за возмещением только +, т.к. стимул для страховых не обманывать клиентов, тем самым привлекая их.. вот сижу и думаю, неделю назад, со здорового ато снималь замок для "опытов", а теперь этот авто разбит, жесть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 на бывшем "носке" попадал в ДТП с клиентами ВСК(военно-страховая компания) -приняли мою оценку, "Русский мир" - мою оценку не приняли, приходил оценщик с которыми у них договор, адекватный парнишка, интересовался почему я сам оценку делал, и оценил в ту же сумму, что и у меня, Ассоль -оценку взяла, но выплатила меньше, разница не большая. Сейчас в Ренессансе, с ними не сталкивался по выплатам. По слухом Ингосстрах и Ресо нормальные.. Кстати то, можно теперь к своей СК идти за возмещением только +, т.к. стимул для страховых не обманывать клиентов, тем самым привлекая их.. вот сижу и думаю, неделю назад, со здорового ато снималь замок для "опытов", а теперь этот авто разбит, жесть да, сам не верю что все так произошло! Ночью, когда никого нет, не успеть оттормозиться, это же каким идиотом надо быть! Виновник мне потом сказал что у него с марта за этот год это уже третья авария, жесть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Кстати о страховых... Если кому надо, у мя тесть в ВСК работает... можно страховку со скидкой намутить.... Не пропагандирую и не рекламирую.... А по теме.... kostyan держись!!!... Нервов уйдет куча!!!... =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Держусь) Сейчас поеду в РГС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Держусь)Сейчас поеду в РГС в РГС с утра нужно, там очередь на рецепшИне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 в РГС с утра нужно, там очередь на рецепшИне они с 9 утра до 9 вечера работают, до 9 вечера то полюбому успею Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Отдал сегодня документы в РГС, кстати довольно все быстро прошло, приехал на липовую аллею где то в 12.30, уехал уже через час! Спросили почему сегодня машину не приевез на экспертизу! Меня быстренько оформили, выдали карточку на кот бабки перечислять будут! ЗАвтра повезу машину на экспретизу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 на бывшем "носке" попадал в ДТП с клиентами ВСК(военно-страховая компания) -приняли мою оценку, "Русский мир" - мою оценку не приняли, приходил оценщик с которыми у них договор, адекватный парнишка, интересовался почему я сам оценку делал, и оценил в ту же сумму, что и у меня, Ассоль -оценку взяла, но выплатила меньше, разница не большая. Сейчас в Ренессансе, с ними не сталкивался по выплатам. По слухом Ингосстрах и Ресо нормальные.. Кстати то, можно теперь к своей СК идти за возмещением только +, т.к. стимул для страховых не обманывать клиентов, тем самым привлекая их.. вот сижу и думаю, неделю назад, со здорового ато снималь замок для "опытов", а теперь этот авто разбит, жесть Мне в ГИБДД дознователь когда отдавал справки, дал еще визитку одного оценщика, я ему сегодня позвонил, он мне сказал что по закону они не имееют право не принять результаты независимой экспретизы, что типа да они будут говорить что типа нельзя так, что прошел в другой независимой экспертизе, что по закону ты должен втечение 15 календарных с момента получения справок из ГИБДД ты должен принести заключение независимой экспертизы в страховую компанию и они обязаны принять это заключение и выплатить сумму, и плюс сумму за независимую экспертизу! Он мне сказал что типа завтра не едь нинакакую их экспретизу, а сразу проходи независимую и неси результат им, типа они обязаны принять его по закону! Блин че делать, я вообще запутался! Если я сделаю независимую и принесу им результат кот им не понравится они мне скажут оди гуляй, и мне придется решать все через суд, а так если идти на их экспертизу они мне заплатят копейки и тогда тоже придется подавать на них в суд! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay-spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Съезди к мужику, только фирму пробей, наверняка ведь название знаешь, что бы не совсем левая была. Потом можешь оценку у него пройти, максимум что потеряешь это стоимость экспертизы, но общая сумма ремонта не маленькая...А экспертизу можно хоть 10 раз делать в разных конторах и дооценивать можно скрытые дефекты в той же самой. Сомнительно, что в том же здании, где страховая тебе адекватную сумму насчитают...по идее будет по минимуму. Раз ты застрахован в РГС, то можешь сказать, если они чужую оценку не примут...страховаться у них не будешь...какой тогда смысл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Съезди к мужику, только фирму пробей, наверняка ведь название знаешь, что бы не совсем левая была. Потом можешь оценку у него пройти, максимум что потеряешь это стоимость экспертизы, но общая сумма ремонта не маленькая...А экспертизу можно хоть 10 раз делать в разных конторах и дооценивать можно скрытые дефекты в той же самой. Сомнительно, что в том же здании, где страховая тебе адекватную сумму насчитают...по идее будет по минимуму. Раз ты застрахован в РГС, то можешь сказать, если они чужую оценку не примут...страховаться у них не будешь...какой тогда смысл. короче решил, сначала пройду оценку у РГС, потом через пару недель пройду незасисимую, когда мне выплатят РГС деньги, пойду узнаю скока они мне насчитали, к этому времени у меня уже будет готова независимая экспертиза, найму юриста, накатаем с ним сначала письмо в РГС с просьбой доплатить,если получу отказ, то подадим иск в суд на РГС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Мне в ГИБДД дознователь когда отдавал справки, дал еще визитку одного оценщика, я ему сегодня позвонил, он мне сказал что по закону они не имееют право не принять результаты независимой экспретизы, что типа да они будут говорить что типа нельзя так, что прошел в другой независимой экспертизе, что по закону ты должен втечение 15 календарных с момента получения справок из ГИБДД ты должен принести заключение независимой экспертизы в страховую компанию и они обязаны принять это заключение и выплатить сумму, и плюс сумму за независимую экспертизу! Он мне сказал что типа завтра не едь нинакакую их экспретизу, а сразу проходи независимую и неси результат им, типа они обязаны принять его по закону! Блин че делать, я вообще запутался! Если я сделаю независимую и принесу им результат кот им не понравится они мне скажут оди гуляй, и мне придется решать все через суд, а так если идти на их экспертизу они мне заплатят копейки и тогда тоже придется подавать на них в суд! так принять оценку они примут, но ещё свою сделают, если их оценка будет менбше, заплатят по своей.. Всё обоснованно, норму-час РГС считает по программе, а большенство оценщиков берут средние городские расценки. В программе к примеру в 2007 году н.-ч. был 530 рублей, средний по городу был 900 рублей. РГС прав со своей стороны, ты прав со своей. Суд решит кто правее)) короче решил, сначала пройду оценку у РГС, потом через пару недель пройду незасисимую, когда мне выплатят РГС деньги, пойду узнаю скока они мне насчитали, к этому времени у меня уже будет готова независимая экспертиза, найму юриста, накатаем с ним сначала письмо в РГС с просьбой доплатить,если получу отказ, то подадим иск в суд на РГС не правильно!!! Идёшь на оценку в РГС , через две недели на Липовой аллее забираешь оценку(имеешь полное право, они не имеют право отказать), за это время (две недели оценки) ищешь малярно-кузовную контору (сразу после осмотра можно проехать, все-равно на авто будешь,) и примерно оцениваешь за какие деньги сделают тебе машинку, типо ты клиент )))) накинь процентов 10-15. И через те две недели сравнишь две суммы оценки и предполагаемой стоимости работ. Устроит забъёшь, не устроит сразу на свою оценку, далее в суд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 мне на прошлом голфе когда в *цензура*у тюкнула баба....выплатили нормально не помню что за строховая была .....но когда дали лист с оценкой и описью деталей .....все было с экзиста ....и ссылка на их сайт .....они зап части там смотрели!!!! Я общался с юристом так он мне сказал что при страховой компании всегда есть "независимая экспиртиза"и если ты сделаешь оценку у другой конторы суд это не учтет так как обе компании лицензированые!!!!! с ущербом только так....вот если бы машина востоновлению бы не подлежала это другое дело.....хотя всякое бывает! УДАЧИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 мне на прошлом голфе когда в *цензура*у тюкнула баба....выплатили нормально не помню что за строховая была .....но когда дали лист с оценкой и описью деталей .....все было с экзиста ....и ссылка на их сайт .....они зап части там смотрели!!!!Я общался с юристом так он мне сказал что при страховой компании всегда есть "независимая экспиртиза"и если ты сделаешь оценку у другой конторы суд это не учтет так как обе компании лицензированые!!!!! с ущербом только так....вот если бы машина востоновлению бы не подлежала это другое дело.....хотя всякое бывает! УДАЧИ я уже перечитал тысячи отзывов, все кто в суд подавал со своей независимой экспертизой, которую они делали после оценки РГС, все как правило выигрывали суд и им выплачивали по полной. Просто надо подойти к этому делу граматно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 мне на прошлом голфе когда в *цензура*у тюкнула баба....выплатили нормально не помню что за строховая была .....но когда дали лист с оценкой и описью деталей .....все было с экзиста ....и ссылка на их сайт .....они зап части там смотрели!!!!Я общался с юристом так он мне сказал что при страховой компании всегда есть "независимая экспиртиза"и если ты сделаешь оценку у другой конторы суд это не учтет так как обе компании лицензированые!!!!! с ущербом только так....вот если бы машина востоновлению бы не подлежала это другое дело.....хотя всякое бывает! УДАЧИ Саша, суд назначит ещё одну экспертизу, и примет решение )) не путай человека Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах