Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 девочка, я Вам в отцы гожусь Отец не буянь =))) Рано себя в пердуны записываешь ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) На мурманке нет, только на большевиков.....ну все, точно народ про окей счас прочтет и туда приедет))))) тема про Окей - улыбнула :))! в 12 у АШАНА значит :)) Может АШАН или Мегу в ОКЕЙ переименуем??? Изменено 3 Ноября 2009 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Отец не буянь =))) Рано себя в пердуны записываешь ))) так мальчик!! ты до 4-х работаешь, куле в этой теме забыл? +))) тема про Окей - улыбнула :))! в 12 у АШАНА значит :)) Может АШАН или Мегу в ОКЕЙ переименуем??? нужно с главным архитектором Всеволожсого района согласовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Подъеду в 12 - начале 13 часов очень ненадолго... Дождитесь меня, плиз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Нормальная такая встреча была! Думал меньше народу будет :) ждем фоток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) приятственно так пообщались, угу (: сип за наклеечку и теплый прием Изменено 4 Ноября 2009 пользователем Misty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 приятственно так пообщались, угу (: сип за наклеечку и теплый прием А я замерз.... З.Ы.: ждем фоток) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 приятственно так пообщались, угу (:сип за наклеечку и теплый прием теплота была не 100% ной А я замерз.... З.Ы.: ждем фоток) Русь, это мимо тебя я, по КАД, проехал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 теплота была не 100% ной Русь, это мимо тебя я, по КАД, проехал Не проехал, а пролетел))))) Хотел догнать тебя, начал кочегарить свою старушку.... но понял, что она не выдержит такой нагрузки и решил дальше тошнить по КАДу)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 по КАД больше 140 не езжу.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 теплота была не 100% ной хочешь сказать, в глубине души, ты желал чтоб мы уже поскорей разъехались!? А я замерз... ну, тут мне было проще.. среди внимания мужской части нашего клуба замерзнуть было оч сложно )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Спасибо за наклейку))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Так приятно было вас видеть! Теперь уже стала многих узнавать :) В общем, с нетерпением уже жду следующую встречу! PS: Иван, дочурка просто супер-мега- потрясающая! даже слово "очаровательная"- не такое яркое, как она :) PPS: Romario, спасибо за фотосессию, буду ждать фоток :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Жду фоток своей мордашки =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 стеснялась)) PS: Иван, дочурка просто супер-мега- потрясающая! даже слово "очаровательная"- не такое яркое, как она :) Катя! Спасибо, я старался)))))) хочешь сказать, в глубине души, ты желал чтоб мы уже поскорей разъехались!? нет, просто бывает теплее)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 стеснялась))скорей просто не палилась ) мне по нику положено нет, просто бывает теплее)) ну, в сравнении с ДР клуба, тут хоть познакомиться удалось (: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 на встрече не был, но такое ощущение (по комментам) что у Misty с Иваном не заладилось чото седни))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Ай молодцы что собрались. а у меня не получилось =((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёга80 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Спасибо за наклейку))) всегда пжалста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Спасибо за наклейку))) А как дворниками махать то будешь ??? Об этом подумал когда клеил ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 ну и гадость вы кушали) макдаки) жаль что не получилось тоже поесть с вами эту гадость... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 даже GTI выбирает мак))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 А как дворниками махать то будешь ???Об этом подумал когда клеил ??? всё прекрасно трётся... тру и не жалею всё хорошо... главное грамотно приклеить.. обезжирить все дела... больше 4 месяцев тру))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 +1 если нормальная пленка то хрен даже если захочешь отдерешь!!!я надпись "Gagarin" из оракловской пленки с заднего стекла минут 20 отковыривал.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах