Sid_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 Я новенький,но апну темку)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 новое-хорошо забытое старое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 +1 за Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 Я с Вами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 Я думаю через месяца полтора сделаем!!!ф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 тоже приеду) чую будет тесновато))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динька 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 ЗА=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 Я думаю через месяца полтора сделаем!!!ф Илюха… давай как с днем определимся… но скорей всего этодолжна быть суббота и вторая половина дня.. так как большинство дачниковнеудачников уже свалили на свои дачи. Не забудь оповестить народ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах