ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2007 я из питера, vw golf4 1.4 axp 2000 г.р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stranger 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2007 привет,вливайся...движение мощное и веселое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2007 Привет! приезжай к нам на встречи в Москву!!!! каждую пятницу!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2007 Ты не первый !!!!Прриветствую!!!!! Вот и Питерский филиал скоро будет!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2007 Привет! приезжай к нам на встречи в Москву!!!! каждую пятницу!!!! Я в августе на юг на golfe гонял-на мкаде от ленинградки до каширского часа 2.5 ехал, как вы там вообще передвигаетесь (у нас тоже город стоит по полной,но кольцевая редко,если авария какая) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2007 Я в августе на юг на golfe гонял-на мкаде от ленинградки до каширского часа 2.5 ехал, как вы там вообще передвигаетесь (у нас тоже город стоит по полной,но кольцевая редко,если авария какая) Гыыыыы,дружисче,приезжай на пару дней и поймешь,что рай существует!!!!Бу-га-га!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2007 Вливайся! +1 to Kassir, прикольно пошутил на счет из Питера в Москву каждую пятницу на встречу ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2007 а кто знает скока тут народа из Питера и как загрузить фотку в аватар? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2007 как загрузить фотку в аватар? В личные данные заходишь(в верхнем правом углу),выбераешь "Установка аватара",и устанавливаешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2007 В личные данные заходишь(в верхнем правом углу),выбераешь "Установка аватара",и устанавливаешь спасибо а то сразу во всем и не разберешься Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2007 Привет! приезжай к нам на встречи в Москву!!!! каждую пятницу!!!! Да я думаю из Питера каждую пятнацу.... Это жеееесссть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2007 Гыыыыы,дружисче,приезжай на пару дней и поймешь,что рай существует!!!!Бу-га-га!!!!! В Беларусь сездеи и прозрееш чтотрай для автомомисистоа без пробок существует.....ГЫ,,,ХАХАХАХА Сам не поберел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах