Евген 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2007 У меня такая проблема, поставил защиту 2.5 мм. и теперь задеваю ей все что можно задеть. Подскажите у кого какой клиренс или какая защита? Задевает ли вобще кто нибудь асфальт на больших скоростях? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2007 У знакомой бора,стоит если не ошибаюсь питерская защита,так задевает все на свете...особенно на большой скорости,все маленькие кочки ее говорит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2007 Защита диллерская, клиренс -3.5см от евро подвеса, на скорости 100-140 на кочках ничего не цепляю, а все потому что подвес не родной. А то о чем пишите Вы это характерная черта VW подвеса, именно за "это"(раскачивание на кочках) его ругают большинство владельцев гольвоф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2007 Защита диллерская, клиренс -3.5см от евро подвеса, на скорости 100-140 на кочках ничего не цепляю, а все потому что подвес не родной. А то о чем пишите Вы это характерная черта VW подвеса, именно за "это"(раскачивание на кочках) его ругают большинство владельцев гольвоф. sheff кинь сцылочку пожалуйста,там где покупали с shimom подвес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D&G 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2007 в теме про их подвес есть ссылочки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2007 Защиту поставил давно. когда ездил на старом подвесе (тоесть родном.) не разу не где не чего не цеплял, всмысле на скорости не цеплял! хз вообщем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2007 в теме про их подвес есть ссылочки. А нету темы про подвес, я все удалил еще недели две назад))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D&G 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2007 не знал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2007 я тоже незнал, а почему удалил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2007 гы.. я просто промолчу.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2007 Скиньте пожалуйста сцылочку на сайт,где брали подвес!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2007 http://www.kybcom.ru/ Аммо Эксель G пружины H&R Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sr.Lucifer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2007 У меня такая проблема, поставил защиту 2.5 мм. и теперь задеваю ей все что можно задеть. Подскажите у кого какой клиренс или какая защита? Задевает ли вобще кто нибудь асфальт на больших скоростях? ты наверное все таки забыл передние колеса на машину поставить))) у меня стоит примерно такая же защита и ни чего не цепляет. РС я еще в ней дырку прорезал, чтоб масло можно было спокойно менять... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2007 ты наверное все таки забыл передние колеса на машину поставить))) у меня стоит примерно такая же защита и ни чего не цепляет. РС я еще в ней дырку прорезал, чтоб масло можно было спокойно менять... а у меня там была свециальная дырка. она резинкой закрывается, и откры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0sh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2007 У меня такая проблема, поставил защиту 2.5 мм. и теперь задеваю ей все что можно задеть. Подскажите у кого какой клиренс или какая защита? Задевает ли вобще кто нибудь асфальт на больших скоростях? Блин такая же фигня, че делать? Я в авто абсолютный чайник. Посоветуйте пжлста как правильно решить эту проблему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2007 Научится ездить не задевая ничего) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0sh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2007 Это что-то из научной фантастики, а более приземленные способы есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2007 Снять защиту.. Купить пакет плохих дорого в чем проблема то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0sh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2007 Проблема в следующем: 1) При движении защита картера постоянно задевает за любую малозначительную выпуклость дороги, будь то кочка, камешек, калея на асфальте. 2) Как я уже говорил, что абсолютный чайник, поэтому попросил совета. Немного полазив по форуму нашел несколько способов: 1) Заменить аммортизаторы, пружины, что придаст больше жесткости. 2) Заменить колёса на большего диаметра. 3) Убрать защиту картера, что не хотелось бы. Поправте меня если что не так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2007 на данный момент какая установлена подвеска? какой пробег у подвески? Какой рамерности резина? п.с. Странно я с занижением -3.5 от европодвеса ничего не задеваю... а Вы на стоке что-то умудряетесь цеплять) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0sh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2007 на данный момент какая установлена подвеска? ХЗ, заводская наверное какой пробег у подвески? возможно такой же как и у авто - 33000км Какой рамерности резина? 14" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2007 ХЗ, заводская наверно Тогда мой ответ на все Ваши вопросы х.з)))) возможно такой же как и авто - 33000км У Вас гольф 4 прошел всего 33000км?))))))))))) оригинально 14" у резины еще есть ширина и высота профиля..пример 175-80-14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2007 *цензура*,писаюсь...))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0sh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2007 на данный момент какая установлена подвеска? Тогда мой ответ на все Ваши вопросы х.з)))) Хорошо, как это можно определить, где посмотреть? У Вас гольф 4 прошел всего 33000км?))))))))))) оригинально В чем здесь противоречие? у резины еще есть ширина и высота профиля..пример 175-80-14 Попозже посмотрю (измерю :)) ЗЫ. Прошу прощения за мою не образованность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2007 Подвес проверить... хм. ну если Вы его (гольф) покупали лично и проехали на нем 33ткм то наверно подвес точно родной) 33ткм очень неправдоподобный, хотя я даже год незнаю)) И какой мотор не знаю.. Нинадо ничего мерять, на шине все написано) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах