дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2009 опять же в яндексе "принудитлеьный холостой ход гольф 4" 5 ссылка. фольцваген техникал сайт. http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=ke-motronic или все не веришь, Иван? спор бесполезный!!! с тем что двиг глохнет не согласен, а без топлива он именно заглохнет, иначе все законы физики псу под хвост. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2009 спор бесполезный!!! с тем что двиг глохнет не согласен, а без топлива он именно заглохнет, иначе все законы физики псу под хвост. это не спор. бросать полемику не разобравшись - не корректно. какие законы псу под хвост? там ничего не горит, а крутиться из за жесткой связи с колесами. Падают обороты до 1200 - подается бензин. Проведи у себя мой утренний эксперимент. В чем причина нежелания вообще даже расматривать другую точку зрения? технологии не стоят на месте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ястреб 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2009 вобщем поехал я в другую контору прочистили ДЗ. ошибки ещё по компу посмотрели. погрешили на датчик выпускного коллектора.но пока полёт нормальный. холостые на скорости обороты после нажатие на педаль сцепления уже не падают до 400.а те козлы на той СТО сломали мне мультилок под капотом.не хочу светить тут название этой конторы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2009 Ну собственно что я и написал) все это мог сделать сам за 20-30 минут с перекуром) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах