Перейти к контенту
Golf IV Club
Марсюк

Будьте Внимательны За Рулем

Рекомендованный пост

Всем привет. 

Столкнулся на днях с ситуацией, о которой хочу поведать, дабы вы избежали тех неприятностей, с которыми столкнулся я.

Не буду вдаваться в географические подробности, опишу только кратко: по невнимательности повернул на дорогу, предназначенную для движения только в противоположную сторону (на встречку), при этом не доехал даже до знака "кирпич", т.е. не начал по ней движение.

Результат права в гибдд, пришлось подключать всех возможных людей-20т.р.

Из 2-х независимых друг от друга источников узнал о негласном распоряжении  изымать водительские удостоверения при малейшей возможности. 

Делайте сами выводы...пытайтесь сложные ситуации решать на месте.

Изменено пользователем Марсюк

Поделиться этим сообщением

Цитата
Из 2-х независимых друг от друга источников узнал о негласном распоряжении  изымать водительские удостоверения при малейшей возможности.

Конечно Sorry; но - хватит жуть гнать на людей;и без этого живется нелегко.

Цитата

Это не сложная ситуация.Пиши в протоколе:искал место для разворота.И нечего лишний раз гайцов кормить;и так развратили их донельзя.Им наш покой надо охранять;а они в засаде сидят;ждут когда ты с двадцаткой поедишь;тёплый. А внимательным быть надо; никто не спорит.

Изменено пользователем GENDOLF

А на месте предлагал им чё-нибудь?

Цитата
Хватит жуть гнать на людей;и без этого живется нелегко

хочется чтобы людям не стало жится еще хуже, поэтому и создал эту тему

Цитата
Им наш покой надо охранять;а они в засаде сидят;ждут когда ты с двадцаткой поедишь;тёплый

No comments

ну и конечно, сорри-это сообщение актуально для Москвы/МО.

Выезд на встречку актуален везде. Гайцы очень часто не правильно оформляют, я из-за этого правва в суде забрал, за встречку лишать хотели

...

Цитата
.хочется чтобы людям не стало жится еще хуже, поэтому и создал эту тему..

Людям лучше не станет если их кошмарить "негласными распоряжениями";да холуёв и холопов в них воспитывать;создавая впечатление полного бесправия в море милицейского произвола.

Цитата
ну и конечно, сорри-это сообщение актуально для Москвы/МО.

Увы это везде актуально-мелкие провокации и слухи;смуту сеют чтоб люди легче с деньгами расставались.Зачем права забирать у всех подряд? Рост числа серьезных правонарушений будет по статистике.  А "решение вопроса на месте" кстати правонарушение куда более серьёзное чем заезд под знак; и является уголовно-наказуемым деянием(не к ночи будет сказано).)) И извини за резкость:сам попадал в подобные ситуации-разводили и тема *цензура*изка мне-оттого и эмоции .

Цитата
.Зачем права забирать у всех подряд?

так власти решили бороться с пробками

Цитата
А "решение вопроса на месте" кстати правонарушение куда более серьёзное чем заезд под знак; и является уголовно-наказуемым деянием

к сожалению в большинстве случаев водители попадают под статью, по которой светит отстранение от управления автомобилем именно из-за невнимательности/незнания определенных тонкостей, чем и пользуются те, кто это знает.

При доведении дела до суда, если протокол составлен правильно вам будет практически невозможно доказать свою правоту. Я еще не слышал ни одной истории, чтобы ВОДИТЕЛЯ ПОСАДИЛИ ЗА ВЗЯТКУ СОТРУДНИКУ ДПС, зато очень участились случаи отъема прав.

Я на смотре как то повернул с полосы встречного движения не заметив чертей..... но отмазался 1000 р))))))) хотя у них имелась запись..... фартануло не подецки........ :laugh1:

недавно отдал 4000 - повернул на участок Полюстровского с односторонним движением - знаков никаких. поехал дальше, на следующем перекрёстке кирпич. думаю, ё-моё, надо обратно. стал разворачиваться, подъезжает дпс, кричат мне, что записали моё нарушение, можно прощаться с правами. я говорю, что знаков-то нет никаких, поехали смотреть. такой прикол: знак деёствительно висит, НО! его видно, если ехать по Полюстровскому, если поворачивать с Блюхера - его не видно, тк он висит ко мне боком. никаких знаков вроде поворот направа запрещён, только прямо и налево, одностороннее движение - никаких нет! стоит светофор, я поехал на зелёный, реально в шоке был. стал с ними решать проблему, просили 10000, я сказал - забирайте права. подумал, и решил, что в суде у меня шансов никаких, так как факт, что я там оказался против шерсти, есть. забрали 4000, ещё поиграли в доброго и хорошего полицейского. обидно было до жути.

потом говорил с юристом, он сказал, что можно было, конечно, рискнуть и довести до суда, но шансов реально мало.

Почитай тут, мож чего полезного подчерпнешь

http://www.pravorulya.com/index.php?option...1&Itemid=69

Gans14 писал(а):
Я на смотре как то повернул с полосы встречного движения не заметив чертей..... но отмазался 1000 р))))))) хотя у них имелась запись..... фартануло не подецки........ :laugh1:

так это разворот получился, а не движение по встречной, значит 2500р по моему.

Изменено пользователем jtikhomirov

Цитата
так это разворот получился, а не движение по встречной, значит 2500р по моему.

1000-1500 по квитанции т.е. официально

Рекомендую ВСЕМ вспомнить/узнать за что можно лишится прав, а за что только штраф, лично для себя узнал тоже кое-что новое:

http://www.prav-net.ru/lishenie-voditelskix-prav/

12 октября ехал по одностороней...проезжая очередной не регулируемый перекрёсток (я ехал по главной) ,получил удар в левую сторону .Меня крутануло на 180 градусов и опять этим же левым боком ударило в припаркованную машину...вообщем за рулем оказалась там девушка,которая просто не заметила знак "уступить дорогу" .... В итоге встал ремонт на 160к . Так,что теперь я буду бдительным,проезжая по главной дороге =)

насколько я знаю, судьям тоже дано негласное распоряжение как можно больше выносить решений по лишению прав. отчетную статистику делают. типа "активно борятся с нарушителями"

а может так хотят проблему городских пробок решить? :unsure:

Гайцы тока и занимаются что подставами !!! 

Ну вот и прошли мучительные 4 месяца езды без прав.

К сожалению моя работа очень неприятна без автомобиля, поэтому все эти 4 месяца я каждый день передвигался исключительно за рулем.

Кому будет необходима помощь в данном вопросе-пишите в личку-отвечу) 

nedomerok писал(а):
недавно отдал 4000 - повернул на участок Полюстровского с односторонним движением - знаков никаких. поехал дальше, на следующем перекрёстке кирпич. думаю, ё-моё, надо обратно. стал разворачиваться, подъезжает дпс, кричат мне, что записали моё нарушение, можно прощаться с правами. я говорю, что знаков-то нет никаких, поехали смотреть. такой прикол: знак деёствительно висит, НО! его видно, если ехать по Полюстровскому, если поворачивать с Блюхера - его не видно, тк он висит ко мне боком. никаких знаков вроде поворот направа запрещён, только прямо и налево, одностороннее движение - никаких нет! стоит светофор, я поехал на зелёный, реально в шоке был. стал с ними решать проблему, просили 10000, я сказал - забирайте права. подумал, и решил, что в суде у меня шансов никаких, так как факт, что я там оказался против шерсти, есть. забрали 4000, ещё поиграли в доброго и хорошего полицейского. обидно было до жути.

потом говорил с юристом, он сказал, что можно было, конечно, рискнуть и довести до суда, но шансов реально мало.

раз уж подняли старую тему, в аналогичной ситуации права свои в суде отстоял без подкармливания. Жалобу написал, гайцов за то что ловят, а не *цензура*юдут за безопаснотью не наказали, но знак, указывающий на выезд на дорогу с односторонним движением повесили

Марсюк писал(а):
Всем привет. 

Столкнулся на днях с ситуацией, о которой хочу поведать, дабы вы избежали тех неприятностей, с которыми столкнулся я.

Не буду вдаваться в географические подробности, опишу только кратко: по невнимательности повернул на дорогу, предназначенную для движения только в противоположную сторону (на встречку), при этом не доехал даже до знака "кирпич", т.е. не начал по ней движение.

Результат права в гибдд, пришлось подключать всех возможных людей-20т.р.

Такая де ситуация у меня была на Люсинской улице! вернул права за 500р и коньяк. (на месте разобрались, а если бы они составили протокол-тоже было бы 20к) и это не "распоряжение", а просто вымогательство денег гайцами и все!!! если охота поспорить-в суд, если жалко время и права-лучше на месте рассчитаться, не допускать изьятия!

Описывад ситуацию здесь на форуме. Заехал с Алтушки на заправку, выехал с нее на дублер ( кто ездил знает что вдоль Алтушки идет дублер с каждой стороны, и везде односторонний ), выехал с заправки и поехал по левому ряду вслед за другой машиной, в итоге обоих остановили и составили протоколы. На слова что нет знаков, что разметка прерывистая, ( в том месте где остановили, ровно 10 метров сплошной ), ответ "Из-за таких муд..ков как вы люди гибнут"... В суде забрал доки из-за неправильно составленного протокола.

P.S. А знак был но на перекрестке до въезда на заправку, и я его видеть не мог никак... Неужели сложно продублировать его на выезде с заправки, конечно, проще ведь водителей натягивать стоять..

Снова Здрасте.

Очередной прикол от гаишников в СВАО.

На прошлой неделе поворачивая с дублера пр.Мира, на котором расположена ст.Выставочный центр (как называется данная улица я не нашел) на Останкинский проезд, чтобы ехать дальше в сторону м.Алексеевская не обратил внимание, поворачивая с крайнего левого ряда, что гаишник на рабочем мерседесе ешке с мигалками, поворачивая из второго ряда вытеснил меня на кусок встречки, после чего включил мигалку, фа-фа и попытался развести меня на денежку. После долгих переговоров, поняв что я ему платить не собираюсь он вернул документы и отпустил.

Мораль-если рядом стоит гаишник-будьте внимательны и лучше пропустите его куда подальше. Видно народ стал ездить аккуратнее, а жить хочется так же красиво как и раньше, вот они и решили вынуждать нарушать.

Неприятно в общем, очень неприятно, будьте внимательнее, удачи!