Maxer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2009 Народ нужен код на магнитолу вин магнитолы VWZ1Z2Y8389275 в сервисной книжке кода нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2009 ищешь пользователя ВиНТ-ему ы л.с. отправь-подскажет.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=sased=- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 кстати, каким обоазом она разблокировается....есть код, есть магнитола...нет мозгов...помогите... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunmeat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 кстати, каким обоазом она разблокировается....есть код, есть магнитола...нет мозгов...помогите... Смотри ТУТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=sased=- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2009 Смотри ТУТ. ...выручил...спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 кстати, каким обоазом она разблокировается....есть код, есть магнитола А разве штатная магнитола (если она от этой машины) не должна сама обучаться (после отсоединения АКБ) по диагностической линии при включении зажигания и самой магнитолы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 а мой код, какой-то не такой как у всех... SEZ2Z7D1143038 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=sased=- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 А разве штатная магнитола (если она от этой машины) не должна сама обучаться (после отсоединения АКБ) по диагностической линии при включении зажигания и самой магнитолы? моя нет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andico 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2012 Смотри ТУТ. Спасибо огромное. Код есть, а ввести не знал как. Юхуу. :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 а мой код, какой-то не такой как у всех... SEZ2Z7D1143038 магнитола от Сеата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDanger 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2012 Простите за нубский вопрос... Подскажите, плз, как узнать код магнитолы, если нет сервисной книжки? где искать винкод магнитолы? У меня VOLKSWAGEN Premium Audio IV, судя по всему... Получается, если я ее сейчас выну, отключу, то при попытке включения она запросит код? Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2012 не факт что обрубится - я пол года её туда сюда и аккум скидывал, но вот недавно она таки обрубилась) вин магнитоллы должен быть на ней , у меня так сверху бумажка и сбоку , а сзади выштампован в корпусе, мафон вынь и посмотри может у тебя на нем и код кто нить добрый написал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2012 не факт что обрубится - я пол года её туда сюда и аккум скидывал, но вот недавно она таки обрубилась) вин магнитоллы должен быть на ней , у меня так сверху бумажка и сбоку , а сзади выштампован в корпусе, мафон вынь и посмотри может у тебя на нем и код кто нить добрый написал... Так же вин-код магнитолы можно узнать с помощью диагностического кабеля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2012 Винт а где? я в своей рылся - не нашел.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2012 Винт а где? я в своей рылся - не нашел.. 56-магнитола ---- 08-блоки измерений ---- 81-канал Либо на магнитолах нового образца, в 56 адресе кнопка идентификация. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2012 эх ... чтож ты раньше молчал) минимум 2 раза на ЛС отвечать бы не пришлось))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDanger 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2012 Спасибо, попробую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDanger 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2012 простите за еще один нубский вопрос: можно ли снять магу без ключей ничего не сломав? Или чем их можно заменить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 простите за еще один нубский вопрос: можно ли снять магу без ключей ничего не сломав? Или чем их можно заменить? ну да любыми плоскими и достаточно прочными полосками=)) ключами от другой магнитолы например... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiryuxa666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2012 Помогите пожалуйста!Купил 2дин маг. на разборке,а он требует код!!!Как узнать код!!! VIN-VWZ5Z7A1022101 Помогите!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiryuxa666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2012 Помогите пожалуйста с кодом магнитолы!!!Есть только VIN-VWZ5Z7A1022101!!! Заранее большое соасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numiromir 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2012 В личку писать не могу пока, напишу здесь, тоже нужен код: Авто WVWZZZ1JZWW047886 Магнитола VWZ2Z2Y1837146 предыдущие хозяева сказали, что код 0405, но как не ввожу - не разблокируется. Все 4-х значные наклейки с кодами на магнитоле уже пробовал тоже.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan0070707 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2012 (изменено) Ребят выручайте купил гольфа с неподключенной штатной магой,подключил просит код.Буду признателен))Какой то собака бумажку из с/к вырезал((( авто-WVWZZZ1JZ1W052082 радио-VWZ6Z2A1694753 Изменено 12 Ноября 2012 пользователем Ruslan0070707 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadzim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2015 Доброго временипомогите с кодом магнитолы gamma 5vwz3z3y7564544 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macintosh37rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2018 Всем привет. Очень прошу помощи! ВuHTу к сожалению почему то не могу отправить л.с. Магнитола Gamma5 от Blaupunkt просит код. Помогите найти. VWZ1Z3A2064804. Если нужен Vin машины, где стояла - WVWZZZ3BZ1E240061. Буду благодарен всем откликнувшимся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах