bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) Затрону тему парковки, особенно некоторых гениев. Во дворе около моего дома, живет одна мадам, на пыжике 206, пол года назад ей всю машину расцарапали гвоздем и на капоте большими буквами по середине написали - *цензура*дь. Потом, месяц спустя, ей слегка отрвали бампер по бокам от фар, потом уже через неделю где-то или примерно 2 дня назад ей разбили заднее стекло, вечером ходил с девушкой гулял и говорю - "До играется она". На след день, смотрим.... вот все, что осталось от ее машины.. Хотя, ей уже сто раз говорили, что бы она машину нормально ставила, и с мужем ее разговаривали... Увы... теперь думаю, начнет прислушиваться или водить нормально научиться и парковаться. Но все равно сжечь машину.... это перебор. Хорошо потушили быстро... мой носок стоял справа от ее машины... Стекло слегка закоптилось, но уже оттер все) Изменено 16 Ноября 2009 пользователем bomudx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2009 Затрону тему парковки, особенно некоторых гениев. Во дворе около моего дома, живет одна мадам, на пыжике 206, пол года назад ей всю машину расцарапали гвоздем и на капоте большими буквами по середине написали - *цензура*дь. Потом, месяц спустя, ей слегка отрвали бампер по бокам от фар, потом уже через неделю где-то или примерно 2 дня назад ей разбили заднее стекло, вечером ходил с девушкой гулял и говорю - "До играется она". На след день, смотрим.... вот все, что осталось от ее машины.. Хотя, ей уже сто раз говорили, что бы она машину нормально ставила, и с мужем ее разговаривали... Увы... теперь думаю, начнет прислушиваться или водить нормально научиться и парковаться. Но все равно сжечь машину.... это перебор. Хорошо потушили быстро... мой носок стоял справа от ее машины... Стекло слегка закоптилось, но уже оттер все) Забавно у меня у знакомого Цивик, тоже рассказал, что у них живет во дворе мадама, которая ездит на пыже и тоже как зря ставит машину. Правда никто ей ее не царапает и ничего с ее машиной не делал, терпят...но не знаю на сколько хватит их терпения. У нее может КАСКО и ей пох на царапины и все прочее :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2009 Забавно у меня у знакомого Цивик, тоже рассказал, что у них живет во дворе мадама, которая ездит на пыже и тоже как зря ставит машину. Правда никто ей ее не царапает и ничего с ее машиной не делал, терпят...но не знаю на сколько хватит их терпения. У нее может КАСКО и ей пох на царапины и все прочее :) Ну ее около года терпели :) Как-то хотел еще и сфоткать ее капот, уже тогда почему то догадывался, что это не конец истории)) но было тепмно и я чет забыл про это) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2009 Ну ее около года терпели :) Как-то хотел еще и сфоткать ее капот, уже тогда почему то догадывался, что это не конец истории)) но было тепмно и я чет забыл про это) Да, кстати, у меня в Перово... Наверное в июле месяце подожгли машину одну, в итоге загорелась и рядом стоящая :( Уже не знаю спецом подожгли или КЗ было, но вот приятного мало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2009 ну что, мадам может этого и ждала, не могла машину по норм цене продать, а тут страховка бабосов нормальных подкинет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 У нас в доме поселились какие-то даги с 05 регионом, им два раза жгли машины, одну 99-ю и биммер какойто. + еще что-то жгли, там только рама осталась, при этом пострадал акуенный лексус друга, опа вся сгорела. А по сути как машину не ставь, все равно кому-то мешаешь. Иной раз что б с утра выехать на работу мне надо человек пять поднять, все гуськом друг за другом машин понапихают. )))) Хорошо что хоть половина знакомых а залетные мобилы оставляют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 а что, вроде нормально припаркована :) каско кастати не всегда ущерб "пожар" включает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 тоже не пойму ,стоит вроде норм ,может это ей на будущее ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 тоже не пойму ,стоит вроде норм ,может это ей на будущее ??? это щас норм))а до этого так вставала, что надо еще придумать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 поджигать тачку это уже перебор, да и остальные машины могли легко полыхнуть, могли и люди пострадать. Ну не умеет парковаться, дальше что?Я бы за кривую парковку максимум бы снял номера с машины, и то, когда совсем уж достало бы. Сожгли ей тачку, завтра муж её возьмёт и сожжёт все тачки, которые рядом ставят. В ответ им сожгут квартиру, он подпалит полдома. В результате начнётся гражданская война. Так чтоли быть должно? Не нравится, как стоит? 2 -3 нормальных мужика спокойно могут перетащить машину - сначала за зад, потом за перед, поставить ровно или тросом дёрнуть. этож пыж, он муку весит. Вот если бы это кайен нулячий был бы,да ещё с *цензура*атными номерами, то все бы ссались и за 100м обходили бы машину, никто бы даже слова не сказал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 ДАВАЙТЕ ПОДОЖГЕМ СЦЕНУ Р-КЛУБА НА СЛЕД. ЭКЗОТИКЕ!? :) ) ) ) ) ) ) ) ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 Пежо тут не 206, а 207 ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение