ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2007 Блин, даже стыдно!!! Но вопрос лоховской. (только не смейтися))))))))))))). Кто как меняет лампочки и вообще долазит до ЛЕВОЙ фары???????? Я понимаю что снял крышку или крышки и все, вот они лампочки, НО АККУМУЛЯТОР не дает просунуть даже мизиниц, не то что лампочку достать. Вынуть аккум., но тогда все настройки собъются нафиГ. Может кто как изловчился?????????? Повторяю не смейтись:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2007 Блин, даже стыдно!!! Но вопрос лоховской. (только не смейтися))))))))))))). Кто как меняет лампочки и вообще долазит до ЛЕВОЙ фары???????? Я понимаю что снял крышку или крышки и все, вот они лампочки, НО АККУМУЛЯТОР не дает просунуть даже мизиниц, не то что лампочку достать. Вынуть аккум., но тогда все настройки собъются нафиГ. Может кто как изловчился?????????? Повторяю не смейтись:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я пытался поменять лампочку габаритную, без съема аккумулятора. в итоге я потратил 40 мин. да еще у меня была специальная штучка, короче длинная гибкая прожина с ручкой, нажимаешь на ручку и на самом конце вылезает 4 тоненьких щупа, с помощью неё я и поменял лампочку. Мой совет, лучше сдвинь аккумулятор, неотключая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2007 Да сдвигал я его. В итоге поцаравал все руки, отдавил большой палец, потратил часа 1.5 времени, 2 кг нервов и надорвал голосовые связки от мата. Итог: НИ-ФИ-ГА НИ ЧЕ-ГО НЕ С-ДЕ-ЛА-Л!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А про штучку-дрючку я понял, у меня такой нет, к сожалению.((((((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2007 гемор еще тот я откручивал сверху фары 2 самореза сдвигал аккумулятор и то геморно у меня еще и *цензура*ок ксенона мешает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2007 Засада полная, в левой фаре *цензура*ижний еле-еле поменял, а вот габариты... надо иметь щупальца, как у краба наверное, чтоб до них долезть. Плюнул, так и без них катаюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2007 Засада полная, в левой фаре *цензура*ижний еле-еле поменял, а вот габариты... надо иметь щупальца, как у краба наверное, чтоб до них долезть. Плюнул, так и без них катаюсь ))))насчет щупальц ты прав))) Если хочешь без гемора,снять аккумулятор и сделать все дела спокойно p.s.какие еще настройки???время,да настройки магнитолы?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2007 p.s.какие еще настройки???время,да настройки магнитолы?))) Да, уш, с моей могнитолой потом сутки ковыряться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2007 Да, уш, с моей могнитолой потом сутки ковыряться. хм...что за магнитола такая??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2007 Менял на днях, лампочку *цензура*ижнего света в левой *цензура*ок-фаре, сначала тоже поматюкался, потом хотел акум снимать, но передумал. В итоге сдвинул защитный чехол, но не вытаскивал, затем аккуратненько снял фишку с лампы, отсоединил зажим, который лампу держит... P.S.: Так что заменить лампу самостоятельно вполне реально! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2007 Тоесть если снять аккум. то кроме часов и магнитолы ни чего не собьется? Ни чего страшного не произойдет И НЕ ВЗОРВЕТСЯ:))))))))))))))))))))? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2007 Тоесть если снять аккум. то кроме часов и магнитолы ни чего не собьется? Ни чего страшного не произойдет И НЕ ВЗОРВЕТСЯ:))))))))))))))))))))? нет ниввкоем случае не снимай!!! Немцы настолько тупы что не продумали это!! А если акум сядет... то увы машину придется выбросить)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2007 Тоесть если снять аккум. то кроме часов и магнитолы ни чего не собьется? Ни чего страшного не произойдет И НЕ ВЗОРВЕТСЯ:))))))))))))))))))))? Да все норма,не парься ты так))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sysmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2007 нет ниввкоем случае не снимай!!! Немцы настолько тупы что не продумали это!! А если акум сядет... то увы машину придется выбросить)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2007 Ага, точно. У немцев немного подобных косяков, но если встречается, то обидно до ужаса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2007 Да лан,на смотре,во время встречи клуба,Антоха (Sled) помгал поменять лампочки Ване (Neo),все вроде получилось за минут 30! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiViN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2007 Просто возьми провода "прикуривателя" (не того что для курящих, а того что для акумы), подцепи др. акума к клемам а свою акуму вытащи. и акума снята и питание с борт.сети не пропало. Главное не замкни. :)))) Инструкция по сборке в следующем номере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2007 А я заехал на СТО-поменяли мне лампочки в левой фаре(ближний и дальний) за 3 $-работа ,12 $ и 6$-лампочки соответственно.Конечно,снимали клеммы аккумулятора и отодвигали его в сторону(скрежетали зубами,матюкались и т.д.)Никакие настройки не сбились,за исключением часов и компьютер начал заново считать расход топлива,километраж и т.д.Если бы я делал это своими руками(которые,по мнению моей жены растут не из того места) были бы разбиты не только лампочки,но и сама фара,вместе с аккумулятором и порвано все,что можно порвать,не говоря об изрезанных руках и т.д.(((((((((((А так всего 3 $ и 20 минут времени!Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sysmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2007 Народ вы уж меня конечно извените,но вот вчера специально попробовал долезть до лампы *цензура*ижнего света с нять лампочку,и по моему это проще простого сделать,а вот на счет габаритов спорить не буду не пробовол Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2007 млин чето я особых гиморов не наблюдал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sysmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2007 млин чето я особых гиморов не наблюдал +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2007 ксенон+диод в габариты на обеих фарах за 20 мин заменил ни чего немешало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2007 Здорово всем, тоже менял сам- помучился но потом взял зеркало не большое и стало все проще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2007 Нда... Я как-то тоже пробовал геморроить без снятия аккумулятора... Менял лампочку поворотника.. Только расстроился - нифига не вышло. Теперь снимаю аккум, так проще, у меня только часы и дневной пробег обнуляются, магнитлола "неродная", ей пофигу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 Блин, даже стыдно!!! Но вопрос лоховской. (только не смейтися))))))))))))). Кто как меняет лампочки и вообще долазит до ЛЕВОЙ фары???????? Я понимаю что снял крышку или крышки и все, вот они лампочки, НО АККУМУЛЯТОР не дает просунуть даже мизиниц, не то что лампочку достать. Вынуть аккум., но тогда все настройки собъются нафиГ. Может кто как изловчился?????????? Повторяю не смейтись:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я постоянно изъебываюсь.. влом снимать АКБ, менял уже и дальний свет, и *цензура*ижний и 2 раза габариты. просто руками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 ксенон+диод в габариты на обеих фарах за 20 мин заменил ни чего немешало +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах