Перейти к контенту
Golf IV Club
дядя Ваня

Land (range) Rover

Рекомендованный пост

http://www.yapfiles.ru/show/51352/29bbd141...6c7e11.flv.html

конечно могли и камеру повернуть, но всё же..

Поделиться этим сообщением

ровера уже давно нет, это тата моторс, индия. а ролик - неприкрытая реклама, может машина подготовлена, может монтаж.

ровера уже давно нет, это тата моторс, индия. а ролик - неприкрытая реклама, может машина подготовлена, может монтаж.

Land Rover — британская автомобильная компания, выпускающая исключительно автомобили с полным приводом. С 2008 года принадлежит индийской компании Tata Motors.

Тата-это материнская компания!!!

Таким же образом нет Опель-это ДжиэМ

нет Ауди, Шкода, Сиат, Бентли-это Фольцваген АГ

нет Мерседеса-это Крайслер

нет Вольво и Скании-это Форд

нет нефти рассейской на Сахалине-это БиПи

Антон, вопрос не в этом, сам факт возможности таких манёвров)

cкорее всего монтаж, машина когда заезжает и спускается прям не живая какая-то... едет ровно, без кренов как по асфальту

имхо 2 варианта или монтаж(игра камерой и т.д.-обмае в общем) или какая то электронная система которая сама держит авто,напару с особой резиной

да каешн.. под своей силой тяжести на всех видах резины давно скатилась бы.. а так мож резина вымучена специальная..

Он под своим весом сполз бы. Скорее всего монтаж, умельцев-то хватает.

Антон, вопрос не в этом, сам факт возможности таких манёвров)

Так я про это и говорю. у индусов бабла на рекламу нет, вот и пиарятся самым доступным образом. а на такую горку даже асфальтированную не забраться.

Был у меня у родителей рендж бензиновый, потом дизель (который я хотел взять, но потом взял гольфа, уж больно дорогие они в обслуге). Так вот как насчет такой горы не знаю, но проходимость у них отличная. В книжке помню даже иллюстрацию, на максимальный угол подъема 45 градусов.

Был у меня у родителей рендж бензиновый, потом дизель (который я хотел взять, но потом взял гольфа, уж больно дорогие они в обслуге). Так вот как насчет такой горы не знаю, но проходимость у них отличная. В книжке помню даже иллюстрацию, на максимальный угол подъема 45 градусов.

на видео далеко не 45 град., как минимум 60

45-это половина от ветикальной поверхности

Сама лично этим летом ездила на Дискавери 3 и проверяла его на спуски и подъёмы. Так вот, там есть чудесная система: помощь при спуске, которую когда выбираешь, то даже не надо на педаль тормоза давить. Он сам всё делает, при этом раздаётся жуткий скрежет, ну такой непонятный звук, но авто ведёт себя супер. Не могу точно сказать, каким был угол наклона, но это была бывшая железная дорога, которую строили на огромной насыпи ещё в начале прошлого века. Вот на эту насыпь я и забиралась

Сама лично этим летом ездила на Дискавери 3 и проверяла его на спуски и подъёмы. Так вот, там есть чудесная система: помощь при спуске, которую когда выбираешь, то даже не надо на педаль тормоза давить. Он сам всё делает, при этом раздаётся жуткий скрежет, ну такой непонятный звук, но авто ведёт себя супер. Не могу точно сказать, каким был угол наклона, но это была бывшая железная дорога, которую строили на огромной насыпи ещё в начале прошлого века. Вот на эту насыпь я и забиралась

царицей горы была?)))

царицей горы была?)))

Ну почему же была??? есть)))) на самом деле страшно было, но адреналин выплёскивать всегда приятно

Кто бы что не говорил про дындроверы - авто в своем классе монополист!

полюбому его на тросу держат! ну чисто физически автомобиль неможет так ехать! а когда спускается то там видно что его вниз тащит а потом резко тормозит! значит его что то держит!