servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 На время. Та, которая спереди вкручивается. Я невыездной, поэтому инетерсуют клубни, которые мотаются мимо Лесной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 у мну есть-но далеко и тоже не выездной,к сожалению((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 а на *цензура*юхера в евроавто их нету? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёга80 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 servo писал(а): На время. Та, которая спереди вкручивается. Я невыездной, поэтому инетерсуют клубни, которые мотаются мимо Лесной. У меня есть, я в четверг мотаюсь мимо пл. Мужества Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 sralin писал(а): а на *цензура*юхера в евроавто их нету? не знаю, мне седня посмотрят её на Северном, а там видно будет серёга80 писал(а): У меня есть, я в четверг мотаюсь мимо пл. Мужества ок, если не купят седня, буду иметь ввиду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 У меня есть м. Ладожская. Продается она в "Евро ауто" Я покупал за 500р. на Футчика Еще есть на Ириновском пр. около заправки "Айро" (ближе к ш. ревалюции) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 Серега писал(а): У меня есть м. Ладожская.Продается она в "Евро ауто" Я покупал за 500р. на Футчика Еще есть на Ириновском пр. около заправки "Айро" (ближе к ш. ревалюции) ок, если есть на Фучика, то и на Северном д.б. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 servo писал(а): ок, если есть на Фучика, то и на Северном д.б. Поидее должен быть. Если чего кричи дам погонять) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 всем спасибо. купили вроде. буду на днях учиться рулить без усилителя и тормозить без вакуумника :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 servo писал(а): всем спасибо.купили вроде. буду на днях учиться рулить без усилителя и тормозить без вакуумника :-) Эт весело, главное трос покороче))) Удачи погонять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 servo писал(а): всем спасибо.купили вроде. буду на днях учиться рулить без усилителя и тормозить без вакуумника :-) ручник тебя спасёт) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 servo писал(а): всем спасибо.купили вроде. буду на днях учиться рулить без усилителя и тормозить без вакуумника :-) занимался такими уроками как-то. могу сказать, что научишься ещё и глаза широко открывать, при виде приближающего авто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 servo писал(а): всем спасибо.купили вроде. буду на днях учиться рулить без усилителя и тормозить без вакуумника :-) не забудь перед поездкой разблокировать руль :) и еще, как тронешься можешь посувать передачи относительно скорости и плавно поотпускать сцепление - это даст вакуумнику тормозов возможность накачаться... вез вакуумника тормоза - *цензура*а, особ на гольфе... ПС ручник точно не спасет а вот руль без ГУ можно крутить спокойно, особенно на ходу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 betaver писал(а): не забудь перед поездкой разблокировать руль :)и еще, как тронешься можешь посувать передачи относительно скорости и плавно поотпускать сцепление - это даст вакуумнику тормозов возможность накачаться... вез вакуумника тормоза - *цензура*а, особ на гольфе... ПС ручник точно не спасет а вот руль без ГУ можно крутить спокойно, особенно на ходу а у мя АКПП... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 servo писал(а): а у мя АКПП... тебе не жалко коробку????? буксировать крайне не желательно и ни кто не рекомендует....имхо лучше эвакуатор Хотя на свой страх и риск не более 30-40 км/час и не на большую дистанцию... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 servo писал(а): всем спасибо.купили вроде. буду на днях учиться рулить без усилителя и тормозить без вакуумника :-) поверь мне это не так уж и тяжело Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 ну я ж не совсем отморозок. почитал ограничения ессно. мне 3 км ехать всего. платить за это 1500р глюпо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 Серега, а ты проушину проверял? они есть с левой и правой резьбой =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 seva писал(а): тебе не жалко коробку????? буксировать крайне не желательно и ни кто не рекомендует....имхо лучше эвакуатор Хотя на свой страх и риск не более 30-40 км/час и не на большую дистанцию... ... и обязательно заведенную Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах