servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 давай вливайся- будем рады новым лицам и гольфам, а где фотки? внатури, где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 Всем привет ещё один клиент из Питера, Красногвардейский район Как узнал о клубе? Вливайся!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2007 Поздравляю КАД (само кольцо) полностью открыт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2007 Поздравляю КАД (само кольцо) полностью открыт. Я НЕМНОГО УТОЧНЮ-ПОД КОНЕЦ ГОДА (к 2 декабря конечно же, все помнят что это за дата) помимо открытия КАД, открывается Пискаревский (1 декабря), продлен Энгельса за мегу, теперь не надо через бугры ехать, ОТКРЫТА СИНОПСКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ, КОРОЧЕ ВЫБОРЫ У НАС В СТРАНЕ ЭТО БОЛЬШОЙ СПЕКТАКЛЬ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 ВСЕМ ХАЛЛУ ! Рад присоедениться к зе*цензура*кам! ДАЕШЬ ПОПОЛНЕНИЕ РЯДОВ ЛЕНИНГРАДЦЕВ - ВСТУПАЙ В ГОЛЬФ КЛУБ - НЕ БУДЬ ЗАСРАНЦЕМ !!!! извиняюсь за офф топ..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2007 ВСЕМ ХАЛЛУ !Рад присоедениться к зе*цензура*кам! ДАЕШЬ ПОПОЛНЕНИЕ РЯДОВ ЛЕНИНГРАДЦЕВ - ВСТУПАЙ В ГОЛЬФ КЛУБ - НЕ БУДЬ ЗАСРАНЦЕМ !!!! извиняюсь за офф топ..... С каких краев города? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2007 купчино - московская Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2007 купчино - московская А поточнее?Кажется, мы соседи! Я на углу Витебского и Ордженикидзе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2007 ну как сказать......в принципе через неделю я на долго, очень на долго осяду на Гагарина 53. а пока на Славе и Будапеш?ской. 8921-6464399 Саша звони если что. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2007 ну как сказать......в принципе через неделю я на долго, очень на долго осяду на Гагарина 53. а пока на Славе и Будапеш?ской. 8921-6464399 Саша звони если что. Точно, соседи! +7 901 311 35 50 Антон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2007 ок записал, ты 8 в лидер поедешь? короче созонимся, мож встретимся...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2007 По поводу 8 пока не знаю, сложно загадывать - конец года, отчёты, проверки и прочая *цензура*ь... Встретимся полюбому. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 Что-то грустно становится на нашем подфоруме. В городе так много гольфиков, а народу не прибавляется. Интересная тема про партнерство от Vlad-K вообще не нашла отклика. Может подумать как привлечь больше участников в нашем городе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 мы так медленно растем, потому что про нас мало кто знает. да и в сети нас найти трудновато( по себе сужу). я во всех группах контакта, имеющим отношение к golf4 сделал рекламу, уже есть результат. ждем прибавления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 Я читала на форуме ребята в Москве подсовывают листовки под дворники. Может нам тоже взяться попробовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 Что-то грустно становится на нашем подфоруме. В городе так много гольфиков, а народу не прибавляется. Интересная тема про партнерство от Vlad-K вообще не нашла отклика. Может подумать как привлечь больше участников в нашем городе? Визиточки, на счет партнеров работаю в этом направлении, есть наброски. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 Я читала на форуме ребята в Москве подсовывают листовки под дворники. Может нам тоже взяться попробовать? соня, отличная мысль. я этим займусь. постараюсь к 8 сделать, чтобы все при случае могли также "под дворник засунуть" (в понравившейся гольф) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 Всем прррэвэт! Я Алексей, на красной трехдверке........Естественно питерский, раз пишу, район - Вася, конкретнее ул. Кораблестроителей. 8 905-278-65-08 если что.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 Может не визитки, а листовки (какие-нибудь не очень дорогие) с текстом о существующем в Питере "братстве гольфа". Раздаем по районам участников и ждем прибавления в семействе... Нужны еще наверно предложения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 Всем прррэвэт!Я Алексей, на красной трехдверке........Естественно питерский, раз пишу, район - Вася, конкретнее ул. Кораблестроителей. 8 905-278-65-08 если что.... Привет! А ты как нашел форум? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 долгая история... =) сначала просто в поисковике, счас еще и вконтакте его пропагандируют =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 соня, отличная мысль. я этим займусь. постараюсь к 8 сделать, чтобы все при случае могли также "под дворник засунуть" (в понравившейся гольф) Не "засунуть" а "подсунуть"! Ты что шутишь насчет 8го? Если нет, то что с текстом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 На самом деле ИМХО наиболее выгодная реклама клуба - это яркая внешняя атрибутика авто участников. Это всегда привлекает и заставляет завидовать. Банально "хочется наклейку как у него". Кстати, подскажите с атрибутикой. хочу наклейку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 Не "засунуть" а "подсунуть"! Ты что шутишь насчет 8го? Если нет, то что с текстом? успеть бы. просто подруга на восстания, 1 работает. сделать можно все. текст давайте вместе придумаем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 Я кстати тоже хочу наклейку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах