STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) Отмечаем 22 декабря, СУББОТА. Время - 18.00!... Бильярдный клуб «Леон» ст. м. «Старая Деревня», ул. Оптиков, д. 4 (вход с улицы Гаккелевская). Бесплатная автопарковка. Сайт: http://www.leonclub.ru/restaurant.php Начинаем определяться с меню :) от Леона большая просьба: определиться заранее с горячим и закусками! кухня будет перегружена и они могут просто отказать в каком-то заказе. Нужно определиться с основными блюдами и напитками в меню и внести предоплату на эту сумму. Внимание: Не откладывайте в долгий ящик, иначе пролетите с общим заказом!... И еще очень важный момент: не забывайте о том, что забивая на предварительный заказ и соответственно предварительную оплату, вы ,грубо говоря, подставляете своего товарища :) потому что осуществление банкета будет зависеть от собранной суммы. Осталось 17 дней! Изменено 5 Декабря 2012 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 STATUS писал(а): Хотелось бы сразу определиться. Когда будем встречать, до нового года или после на каникулах?.... что значит ДО или ПОСЛЕ? давайте прямо с 31-го на 1-е встретим! Новый год же все-таки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 STATUS писал(а): Хотелось бы сразу определиться. Когда будем встречать, до нового года или после на каникулах?.... Ну что ты как маленький!!! До - проводим старый, После - встретим новый =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 KosteR писал(а): что значит ДО или ПОСЛЕ? давайте прямо с 31-го на 1-е встретим! Новый год же все-таки Может это и хорошо... но у многих могут быть свои планы на новый год.... Поэтому я и пишу самые вероятные временные промежутки.... =))) Romario писал(а): Ну что ты как маленький!!! До - проводим старый, После - встретим новый =)) Согласен с проводником..... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 что-то у ми подозрение, что ДО времени вааааще не будет ) а вот после вполне можно замутить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 Misty писал(а): что-то у ми подозрение, что ДО времени вааааще не будет )а вот после вполне можно замутить! Думаю что выходные то могут быть свободными.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 STATUS писал(а): Может это и хорошо... но у многих могут быть свои планы на новый год.... Поэтому я и пишу самые вероятные временные промежутки.... =))) Согласен с проводником..... =))) Можно в коробках,но это при условии что там будет возможность снять и ещё не раскуплено.. 11 человек с сауной и камином (Люкс)13300/19600 будни/выходной за сутки... http://www.zoldol.com Там 3 курорта рядом..снежный/золотая долина/красное озеро... на одной почти горе) рядом стоящие...шашлык и всё такое...природа супер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 seva писал(а): Можно в коробках,но это при условии что там будет возможность снять и ещё не раскуплено..11 человек с сауной и камином (Люкс)13300/19600 будни/выходной за сутки... http://www.zoldol.com Там 3 курорта рядом..снежный/золотая долина/красное озеро... на одной почти горе) рядом стоящие...шашлык и всё такое...природа супер Замечательно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 Позвонил в долину.... В настоящий момент известно, что котеджы 3-6 чел, освободятся после 5 янв. один после 7 янв. два, 8+2 (2 этажн) котедж освободится после 5 числа. Цена 3-6 чел-18 000 р./8+2 чел-22 000 р. Вот такой расклад.... Заказывать надо в *цензура*ижайшие дни.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 Готова куда угодно :) Главное, чтоб после 7 января се мероприятие проводилось Отдыхаем вроде как до 10.01 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 Тоже хотел бы, тока до 6го я в финке. Может старый новый год тогда отпразднуем веселой компанией? По поводу коробка, туда народу ехать тяжковато будет, а если попьянствовать то и возвращаться обратно тяжко, а коттеджа на сутки маловато. предлагаю поближе, например в охте шашлык-машлык устроить числа 8го -9го. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 Serggg писал(а): Тоже хотел бы, тока до 6го я в финке. Может старый новый год тогда отпразднуем веселой компанией? По поводу коробка, туда народу ехать тяжковато будет, а если попьянствовать то и возвращаться обратно тяжко, а коттеджа на сутки маловато. предлагаю поближе, например в охте шашлык-машлык устроить числа 8го -9го. Это мне вполне нравится!!! Думаю, на сутки арендовать не реально - дорого и потом тяжело, и сложно сча загадывать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 может воттервиль всетки наконец посетим, или шашлык на природе а потом в воттервиль греться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 По мне так лучше после НГ. Насчет вотервиля, так это уже будет обычная встреча. Речь же идет о праздновании НГ, так надо и отметить с размахом:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 кстать неплохая идея (может наконесто вырвусь к клубням!!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 Set-W писал(а): может воттервиль всетки наконец посетим, или шашлык на природе а потом в воттервиль греться Воттервиль - неплохая идея, но надо бы это во время обычной встречи замутить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 rusbot писал(а): По мне так лучше после НГ. Насчет вотервиля, так это уже будет обычная встреча. Речь же идет о праздновании НГ, так надо и отметить с размахом:) а тупо бухать не задерет за все дни то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) Set-W писал(а): а тупо бухать не задерет за все дни то? Я разве намекаю на бухалово? Я вообще, наверное, самый непьющий в клубе... Изменено 19 Ноября 2009 пользователем rusbot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 Set-W писал(а): а тупо бухать не задерет за все дни то? а кто сказал, что будет легко!? )) аквапарк и правд можн в любую из встреч устроить..вопрос во времени - вечером не все смогут, а в выходные там, небось, куча детей-мам-пап а НГ можно в сауне отметить... и заказывать сильно заранее не придется, и посидеть можно.. и попьянствовать, и какое-нить караоке-бильярд-мини-бассейн в них имеются... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2009 Misty писал(а): а кто сказал, что будет легко!? )) аквапарк и правд можн в любую из встреч устроить..вопрос во времени - вечером не все смогут, а в выходные там, небось, куча детей-мам-пап а НГ можно в сауне отметить... и заказывать сильно заранее не придется, и посидеть можно.. и попьянствовать, и какое-нить караоке-бильярд-мини-бассейн в них имеются... При учете территориальной разбросанности всех участников клуба мне кажется единственно реально при учете употре*цензура*ения алкоголя - что-то снимать, чтобы была возможность приехать на машине - бухнут - поспать - поехать!..... иначе - половина людей сольется!!!! ИМХО есть возможность узнать по поводу одной базы отдыха в Приозерске - будет дешево очень..но врятли кто туда поедет! =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2009 а может попробовать удаленное Web-бухалово по скайпу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2009 [ST].DRoP писал(а): При учете территориальной разбросанности всех участников клуба мне кажется единственно реально при учете употре*цензура*ения алкоголя - что-то снимать, чтобы была возможность приехать на машине - бухнут - поспать - поехать!..... иначе - половина людей сольется!!!! ИМХО есть возможность узнать по поводу одной базы отдыха в Приозерске - будет дешево очень..но врятли кто туда поедет! =( Ты узнавай и выкладывай инфу... а дальше решим... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2009 Идея Ани с сауной мне понравилась! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2009 а может всётаки лучше покатушки на льду +шашлык или после покатушек кафе бильярд! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2009 Не просо пишем предложения, а пердлогаем и сразу пишем краткую смету расходов!!!... Так буде продуктивнее!... =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах