Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 это что за клуб такой стоимость входа где 100р)))) +1 да еще и со стриптизом!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 ну сходите сами посмотрите емае) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 правда там цены сменили вход 300 р парам и девушкам до 23 бесплатно)) добился я своего проипал мозг чтоб парам было на халяву))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 правда там цены сменили вход 300 рпарам и девушкам до 23 бесплатно)) добился я своего проипал мозг чтоб парам было на халяву))) а какая именно пара не уточнил??? А то туда одни геи ломанут !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 на стене в контакте уточнено гетеросексуальным))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 Так во сколько именно ..........вечер понятие растяжимое!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 ап И тигры у ног моих сели =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 впринципе надо начинать определятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 за окном уже НГ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 ЕЕЕ можно побухать, наконецто с клубнями будет!!! Давайте договариваться о месте! И времяни!!! 25го декабря - точная дата??? Может 26го??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 если побухать то надо без машин..... в северных районах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 Можно и на Севере! Но вот только кто меня домой доставит??? и где там? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 26 конечно было бы лучше.... =)) Я предлогаю ЗДЕСЬ Тока если нас будет много нужно заранее договориться.... Рядом с метро Старая Деревня.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 26 конечно было бы лучше.... =)) Я предлогаю ЗДЕСЬ Тока если нас будет много нужно заранее договориться.... Рядом с метро Старая Деревня.... а может стоит все-таки в любом случае там заранее там договориться (если все согласятся с этим местом)? все-таки что пятница, что суббота - маловероятно, что будут места... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 можно и там.... Но бильярдист из меня никудышный.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 Так там даже просто посидеть можно.... не обязательно бильярд.... =) Я тож кста в бильярд не очень.... =))) Гы... Короче договариваться?..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) Сложно принимать решение за весь клуб... Но у нас иначе нельзя, похоже :) Так что, мне кажется, можно договориться - кто сможет тот приедет! Я думаю, что вечер субботы - правильное время! Изменено 16 Декабря 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 Хорошо.... Если что один буду сидеть за всеми столиками сразу.... =))) Кста, примерно на сколько расчитывать?.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) Я думаю, тут список решает! такого типа "Кто будет 26.12.2009 в 19:00 с нами???" 1. STATUS 2. perikov 3. ... Изменено 16 Декабря 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 1. STATUS 2. perikov 3. Katena 4. ... PS: только тогда нужно тему изменить- там 25ое число... и время с местом написать :) а то затеряется, как всегда :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 1. STATUS 2. perikov 3. Katena 4. temka95 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 Я хз, *цензура*иже к дате скажу точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 1. STATUS 2. perikov 3. Katena 4. temka95 5. KosteR - постараюсь быть, ещё не точно, но желание присутствовать имеется. З.Ы. а кто такой temka95 ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 так 26го или как? я бы приехал! так 26го или как? я бы приехал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах