Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 а давайте 30 у друга днюха поздавим правда ему гольфы не нравятся но ничего всем клубом его убедим что гольф эта крута Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 ну, 26е, по крайней мере - суббота.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 да понятно) я эт так пошутил насчет днюхи)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Итак, братья и сестры!!!... Предлогаем окончательные варианты для голосования!!... БЕЗ ФЛУДА!!!! Вечером вешаю голосовалку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Итак, братья и сестры!!!... Предлогаем окончательные варианты для голосования!!... БЕЗ ФЛУДА!!!! Вечером вешаю голосовалку. 25 декабря (ПЯТНИЦА ВЕЧЕР) у Варшавского экспресса встречаемся ,чтоб народ начинал привыкать к месту и времени регулярного сбора =) можно устроить что-нить народно развлекательное и пойти в кафешку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 25 декабря (ПЯТНИЦА ВЕЧЕР) у Варшавского экспресса встречаемся ,чтоб народ начинал привыкать к месту и времени регулярного сбора =) можно устроить что-нить народно развлекательное и пойти в кафешку. к примеру снять дорожки в боулинге и устроить турнир))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 шашлыки на январских выходных) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 По мне так лучше в январе чего-нибудь замутить, тот же боулинг например. Хотя больше одного часа там надоест(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 25 декабря (ПЯТНИЦА ВЕЧЕР) у Варшавского экспресса встречаемся ,чтоб народ начинал привыкать к месту и времени регулярного сбора =) можно устроить что-нить народно развлекательное и пойти в кафешку. Поддерживаю!... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 к примеру снять дорожки в боулинге и устроить турнир))) поддерживаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 поддерживаю +1 восколько собераемся.......главное не очень рано!(20-22ч) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 +1 восколько собераемся.......главное не очень рано!(20-22ч) а он круглосуточный? а то я не в курсе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 а он круглосуточный? а то я не в курсе до 6 утра вроде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 Поддерживаю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) Лешка, ты идеальный соучастник.. ты согласен на ВСЕ предложения! предлагаю поближе, например в охте шашлык-машлык устроить числа 8го -9го. Это мне вполне нравится!!! Воттервиль - неплохая идея, но надо бы это во время обычной встречи замутить Идея Ани с сауной мне понравилась! Предлагаю 26го декабря пойти в кафешку и нафуршетиться и, наконец, боулинг... Поддерживаю!!! Изменено 6 Декабря 2009 пользователем Misty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 Лешка, ты идеальный соучастник.. ты согласен на ВСЕ предложения! Это мне вполне нравится!!! и, наконец, боулинг... it's moscow style: готов на все кроме голодовки =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 Лешка, ты идеальный соучастник.. ты согласен на ВСЕ предложения! Это мне вполне нравится!!! и, наконец, боулинг... Спасибо!!! Я ради нашего клуба готов пойти на многое! Да и все высказанные предложения, меня, действительно, вполне устраивают.... ведь главное - правильная и веселая компания!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 а как насчет дискотеки?? есть клуб вход 100р девушкам беспл (до 23 дальше дороже) стриптиз все дела)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 так в итоге что 25???? модераторы плиз переменуйте название темы чтоб все посты не читать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 а как насчет дискотеки?? есть клуб вход 100р девушкам беспл (до 23 дальше дороже) стриптиз все дела)) это что за клуб такой стоимость входа где 100р)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 это что за клуб такой стоимость входа где 100р)))) тебе правда это интересно? а мы, небось, с рабочим народом 25го отмечать будем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 тебе правда это интересно? а мы, небось, с рабочим народом 25го отмечать будем... я нормальных клубов со входом менее 400-500 рублей не помню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 ну он просто недавно открылся и небольшой а так вроде норм (хотя я обычно в бильярдные хожу поэтому особого опыта нет в выборе клубов) зато там можно танцевать на столе и никто за это не выгонет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 25 декабря (ПЯТНИЦА ВЕЧЕР) у Варшавского экспресса встречаемся ,чтоб народ начинал привыкать к месту и времени регулярного сбора =) можно устроить что-нить народно развлекательное и пойти в кафешку. вот так голосовали голосовали, а кому оно нафиг нужно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 вот так голосовали голосовали, а кому оно нафиг нужно... немного не понял твоего коммента... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах