Перейти к контенту
Golf IV Club
STATUS

Встреча Нового 2013 Года! 22.12.12Г.

Рекомендованный пост

Вот , млин, я уже не хочу ничего рассматривать...)))) Но и на Старую Деревню и вообще в те окрестности мне всегда лень ехать)))

Поделиться этим сообщением

на самом деле, все не так сложно :)) у тебя два варианта: искать места или организовано с нашим Гагариным ехать на старую деревню :))

Кстати, я буду за рулем, ибо с 10 октября я отказалась от алкоголя насовсем, так что можете на меня рассчитывать, но только до Московской :))

)

с 10 октября я отказалась от алкоголя насовсем

Я не один такой все-таки на этом свете)))

третьим буду)))))

предлагаем варианты!не стесняемся! к примеру на стрелке Васьки???можно там или нет?

эм... Толя... на улице?!

Дима, но вот в бокальчике вина я себе не отказываю :)) но только один :))

я про начало...чтоб мосК не зацикливался...

а потом?? в последние выходные дни перед НГ компания даже в 10чел не найдет места...

Изменено пользователем Katena

:sarcastic_hand: тьфу ты епрст - я уже запутался где ДР ,а где НГ....

:sarcastic_hand: тьфу ты епрст - я уже запутался где ДР ,а где НГ....

Пятница, Толян.... я тоже туплю...)))))))))

С таким подходом к делу, новый год мы будем отмечать тоже в МЕГА-Дыбенко...... Как хотите в общем....

Я со всем согласен... Время мне видится суббота 24го декабря, например.... Но нам нужен организатор.... всего... Я не готов.... к этому!!! Вадим, делай новую тему с голосовалкой.... , например.... Например по числам , хотя бы....

делается все проше. делаем пофторение прошлого года. мне там понравилось. + можно поиграть всетаки там в бильярд. ну и как урок прошлогоднего требую чтоб все кто участвовал в посиделках здали заранее по 500р минимум, а то опять будет как в том году что кто то не заплатил и слился по тихаму как крыса. в итоге больше тыши докладывал я и еше кто то.

P.S. чаевые оставлять знак хорошего тона................

Странно , кстати, что не сошлось, я заплатил, но меня не было.... и я не один был таков)))).....

Странно , кстати, что не сошлось, я заплатил, но меня не было.... и я не один был таков)))).....

дык пили то не чай люди............... засчет алкоголя и ценик вырос. 41 чтоли тыща была тогда, надо у Кати спросить если помнит скоко там было в итоге.

yb[etdj)))посидели)))может рванем куда нибудь? имею ввиду в *цензура*излежащие города-пригороды. Новгород к примеру (давно хочу) а тех кто пьеть-штабелями загрузим

yb[etdj)))посидели)))может рванем куда нибудь? имею ввиду в *цензура*излежащие города-пригороды. Новгород к примеру (давно хочу) а тех кто пьеть-штабелями загрузим

Давай , я буду штурманом)))

ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!... Вы сначала с НГ определитесь!!!... Потом остальные выезды готовить будете....

вот почему такая несправедливость - как я начинаю флудить в другой теме, так сразу угрозы с горчичниками и тему чистят, а как в темах которые я мало-мальски поддерживаю - хлебом не корми, дай всем высказаться! безобразники, одним словом....

а по теме мне пока в голову не лезут мысли, как это лучше организовать.. точнее, лезут и очень много, но сложно подобрать такой вариант, чтобы подошел большинству. а хочется ведь как в прошлом году - чтобы нас также много было, а не десять-пятнадцать (те кто согласится сдать по 500р).

Пока есть только предложение рассмотреть даты: 23 или 24 декабря (пятница или суббота), или может и вовсе на будни перенести

Изменено пользователем Katena

Так что с датой проведения мероприятия? Если будут выходные за неделю до НГ, хотелось бы поучаствовать))))

Леон - неплохо (поигрывал там в бильярд), тем более в том году так и не доехал(((((

вот почему такая несправедливость - как я начинаю флудить в другой теме, так сразу угрозы с горчичниками и тему чистят, а как в темах которые я мало-мальски поддерживаю - хлебом не корми, дай всем высказаться! безобразники, одним словом....

а по теме мне пока в голову не лезут мысли, как это лучше организовать.. точнее, лезут и очень много, но сложно подобрать такой вариант, чтобы подошел большинству. а хочется ведь как в прошлом году - чтобы нас также много было, а не десять-пятнадцать (те кто согласится сдать по 500р).

Пока есть только предложение рассмотреть даты: 23 или 24 декабря (пятница или суббота), или может и вовсе на будни перенести

Тут нужно волевое решение одного или двух человек.... Иначе будем "нюни пускать" месяц, предлагаю создать временный совет по проведению новогодней встречи, в него пусть войдут Катя и Вадим, кого-то 3го ещё для удобства голосования.... И они решат и нам донесут...

Иначе никак, народное вече в наших условиях не проходит, будем делегировать власть, для решения конкретных вопросов....

Изменено пользователем Старлей

Если не устраивает старое место Леон, давайте заранее искать заведение, которое сможет принять наше количество народа( хочется верить что нас будет много на праздновании НГ) , с учетом всех наших : не нравится-нравится-не хочу-не поеду, так что если у кого то есть предложения нового места- высказывайте! Я могу предложить свою помощь в организации- съездить, обговорить, посмотреть. Опять таки, если мы хотим продолжение банкета в виде ночного клуба, давайте и здесь учтем наши пожелания, если соберется достаточное количество народа- можно будет договориться о заранее зарезервированных столиках, скидках и т.п.

Староваты мы уже для ночных клубов)))), я танцую один в один как наш президент....)))))

Если не устраивает старое место Леон, давайте заранее искать заведение, которое сможет принять наше количество народа( хочется верить что нас будет много на праздновании НГ) , с учетом всех наших : не нравится-нравится-не хочу-не поеду, так что если у кого то есть предложения нового места- высказывайте! Я могу предложить свою помощь в организации- съездить, обговорить, посмотреть. Опять таки, если мы хотим продолжение банкета в виде ночного клуба, давайте и здесь учтем наши пожелания, если соберется достаточное количество народа- можно будет договориться о заранее зарезервированных столиках, скидках и т.п.

Вот и появился третий, если следовать предложению Старлея, я с ним солидарен в этом вопросе, а иначе никого не устроит никогда...

Итак , вот наш ВРЕМЕННЫЙ СОВЕТ ПО ПРОВЕДЕНИЮ НОВОГОДНЕЙ ВСТРЕЧИ :

Katena, STATUS, grenouille.

Мы Вам доверяемся и верим.... Вы решайте и говорите что нам делать остальным!!!!

Без меня, меня женили....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти