redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 на етой неделе определимся скок нас идет и что будем есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 Так, на самом деле меню ЛЕОНа несколько отличается от опубликованного на сайте, на днях там был и мне скинули скан для ознакомления: сильных конечно изменений нет, но есть новые *цензура*юда. Так что ПОАКТИВНЕЕ И ПОШУСТРЕЕ определяемся =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 Серёга МОЛОДЕЦ и БОЛЬШОЕ спасибо!... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2011 а с картинками понятнее стало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 не забываем про наш новый год! вписываемся в список! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 Катя, завтра позвоню и договоримся о передаче денег... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 ок :) я сегодня и завтра буду всех тормошить из списка (а возможно даже и тех кого еще там нет :)) готовьтесь), так что можете пока выбрать день и место передачи денег. Завтра (вт, 06.12) м. Московская, Звездная. возможно буду в центре, но еще не знаю Среда (07.12) Центр, пл.Белинского до 20,00 Четверг (08.12) м Старая деревня до 20.00 Пятница (09.12) В течении дня можно договориться почти на любое место. а вечером я буду в ТРК Атмосфера. Суббота или воскресение - м.Старая Деревня, Леон. отвожу меню и деньги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 1. Katena 2. Grenouille 3. Status+1 4. Старлей 5. Gagarin_IV 6. Redlife + 1 + 1 = +2 7. Nickname 8. Koster 9. Madsnowman + 1 10. Eclipse + 1 11. rdnaxelA +1 12. Muwan9 + 1 13. Sputnik + 1 14. Serggg 15. Alex T 16. perikov 17. Sel-p 18. 19. to-shik 20. mouse + 1 21. Anton Spb 22. Romario 23. Ксюша 24. Евгений98 Dragonrise не придет :(( так что место под №18 вакантно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 Dragonrise не придет :(( так что место под №18 вакантно место под номером 18 заняли Артем с супругой :)) и еще Владимир MadDoc пополнил наш список. Остальным - не стесняемся, записываемся )) 1. Katena 2. Grenouille 3. Status+1 4. Старлей 5. Gagarin_IV 6. Redlife + 1 + 1 = +2 7. Nickname 8. Koster 9. Madsnowman + 1 10. Eclipse + 1 11. rdnaxelA +1 12. Muwan9 + 1 13. Sputnik + 1 14. Serggg 15. Alex T 16. perikov 17. Sel-p 18. Vampirelo +1 19. to-shik 20. mouse + 1 21. Anton Spb 22. Romario 23. Ксюша 24. Евгений98 25. MadDoc + 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 Ребята, ориентируйтесь на это меню, потому как действительно отличается от меню на сайте Леона, есть небольшие различия в ценах! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 up! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 Увы, я не с вами Разве только мысленно буду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Увы, я не с вами Разве только мысленно буду... а что так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 кто завтра не сможет поехать на северную встречу, встретиться и отдать деньги на НГ можно со мной, буду в р-не Елизаровская-Купчино Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) А кто там завтра в районе гражданки будет крутиться.... и на северную встречу поедет ещё, я не смогу на Северную.... у меня встреча в районе Мега Дыбенко вечером.... после работы, не отмазаться... я б тому передал денежку, или тогда на выходных... уже сам... Ещё скорее всего в 1й половине дня буду на Петроградке, ещё соответственно где-то в районе пл. Мужества могу персечься или там Лесной по дороге с Гражданки на Петроградку... всё так плотно по времени, что только по дороге)))) Был бы признателен Изменено 8 Декабря 2011 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Дима, а до скольки ты будешь на петроградке? Передать деньги можно завтра либо Кате grenouille, либо мне. как вам удобнее. Завтра я весь день в центре (пл.Белинского) с 9 до ... (пока еще не знаю). вечером еду в приморкий район, трк атмосфера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 СПИСОК 1. Katena 2. Grenouille 3. Status+1 4. Старлей 5. Gagarin_IV 6. Redlife + 1 + 1 = -3 7. Nickname 8. Koster 9. Madsnowman + 1 10. Eclipse + 1 11. rdnaxelA +1 12. Muwan9 + 1 13. Sputnik + 1 14. Serggg 15. Alex T 16. perikov 17. Sel-p 18. Vampirelo +1 19. to-shik 20. mouse + 1 21. Anton Spb 22. Romario 23. Ксюша 24. Евгений98 25. MadDoc + 1 меня точно не будет. Таня хз у нее узнавайте я не вкурсе про нее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 СПИСОК 1. Katena 2. Grenouille 3. Status+1 4. Старлей 5. Gagarin_IV 6. Redlife + 1 + 1 = -3 7. Nickname 8. Koster 9. Madsnowman + 1 10. Eclipse + 1 11. rdnaxelA +1 12. Muwan9 + 1 13. Sputnik + 1 14. Serggg 15. Alex T 16. perikov 17. Sel-p 18. Vampirelo +1 19. to-shik 20. mouse + 1 21. Anton Spb 22. Romario 23. Ксюша 24. Евгений98 25. MadDoc + 1 26. arkide Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 6. Redlife + 1 + 1 = -3 меня точно не будет. Таня хз у нее узнавайте я не вкурсе про нее. *цензура* че за математические вычеты?! к тому же у меня нет телефона Татьяны. извиняйте, но меня задолбало за каждым бегать! Эд, у тебя есть мой номер телефона. сами разбирайтесь! край- до завтрашнего обеда жду последнее меню. нет меню - нет праздника. Пипец. слов нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Олечка, твое меню получила. Рада, что ты с нами :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 *цензура* че за математические вычеты?!к тому же у меня нет телефона Татьяны. извиняйте, но меня задолбало за каждым бегать! Эд, у тебя есть мой номер телефона. сами разбирайтесь! край- до завтрашнего обеда жду последнее меню. нет меню - нет праздника. Пипец. слов нет. Кать, всё думаю - *цензура"че - чего там в "цензура" - не догадаться..... Не злись на народ, ты ж нас знаешь.... как ёжики (ёж - птица гордая - пока не пнёшь не полетит)... Мы потому Тебя и любим, что Ты нас всех любишь)))).... Я вот тоже до последнего дня промудохался.... и то не смог.... - признаюсь - моё личное рас3,14здяйство... Хотя в центре не один раз проезжал... и ведь знаю что Ты на площади Белинского днём обитаешь...))) А вот сподобился позвонить только сегодня.... Ну - это Я)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) Дима, "че" - это было типа "что" :))) начало вопроса :)) а вот то что попало под цензуру - это было плохое слово :) и вообще, суть не в сданных денег.. я понимаю, что все мы работающие люди и при чем на разных концах города - ничего страшного. но МЕНЮ!!!!!!!!!! МЕНЮ СОСТАВИТЬ!!! и слышать в ответ оправдания не собираюсь! такого хамства, жлобства, эгоизма и идиотства я в жизни не видела еще! из-за одного только "Таня хз у нее узнавайте я не вкурсе про нее", хочется послать в *цензура*у и плюнуть на это дело. как будто так уж мне одной это надо!! Изменено 9 Декабря 2011 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 из-за одного только "Таня хз у нее узнавайте я не вкурсе про нее", хочется послать в *цензура*у и плюнуть на это дело. как будто так уж мне одной это надо!! Это Эдгар! не обращай внимания! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) имхо Изменено 10 Декабря 2011 пользователем redlife Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Катя, накоплю денег, памятник тебе при жизни сделаю!... МОЛОДЕЦ!!!!!.... За организацию большое спасибо и низкий поклон!... УМНИЦА!!!.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах