Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 уж прости но кому кому,а тебе не отвертеться))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 эммм, как же там.... "Вельми понеже! Весьма вами *цензура*агодарен!" (с) )))))))) по поводу ночного клуба, это как вариант повторения прошлого года а вообще, для тех кто "староват" и будет сопротивляться -устроем утренник или проход только в новогодних костюмах! )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 эммм, как же там.... "Вельми понеже! Весьма вами *цензура*агодарен!" (с) ))))))))по поводу ночного клуба, это как вариант повторения прошлого года а вообще, для тех кто "староват" и будет сопротивляться -устроем утренник или проход только в новогодних костюмах! )))))) Утренник - это хорошо...))) Ну, что ВРЕМЕННЫЙ СОВЕТ.... - Вы чего то там уже решили?????????? Мы зачем Вам делегировали столько власти и полномочий...???...))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 Деньги давай!..... Президент фабрики, резиновых изделий.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 скока вешать в граммах? (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 скока вешать в граммах? (с) Пару тыш хватит =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 Лешка,если я сдам пару тыщ-боюсь не поможет((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 Лешка,если я сдам пару тыщ-боюсь не поможет((( Ну там с кого нибудь ещё выбьем =)) Я за леон и за потусить там. Буду точно а вот один или вдвоём пока что Х.З. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 "собачки" (с) Иван просто обязаны прибыть с тобой))))))))))))))) сори,не смог промолчать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 давайте Леон=) нормально же там чего гемором заниматся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 давайте Леон=)нормально же там чего гемором заниматся +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 давайте Леон=)нормально же там чего гемором заниматся мне тоже понравилось там........я за Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 ВРЕМЕННЫЙ СОВЕТ молчит..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 ВРЕМЕННЫЙ СОВЕТ молчит..... Повторюсь цитатой... =) Деньги давай!..... Президент фабрики, резиновых изделий.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 так, для особо желающих ускорить процесс- начинаем в пятницу собирать деньги!)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 В прошлый раз там какие-то менюшки смотреть предлагали, чего-то там записывали.... А сейчас , чего , просто типа тупо собираем деньги, причем даже элементарно по сколько не сказали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 да погодите вы!)))) давайте сначала съездим , все узнаем в Леоне, мало ли что у них могло измениться я на вых-х заеду еще в 1-2 места, посмотреть, узнать, сравнить, но мне кажется лучше Леона не найдем. Не всем удобно добираться, но и собираемся мы не так часто на праздники Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 меню в первом посте, на сайте леона. пока новостей нет, поэтому и молчим. не нужно флудить зря, лучше пусть каждый прочитавший отписывается по своим желаниям-пожеланиям на этот праздник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2011 Вариант номер раз: бильярд-клуб Леон. Сегодня там была, у них к нашему праздненству будет готов банкентный зал - в нем два достаточно вместительных помещения. одна комната для танцев и всяких подвижностей, а вторая - большой стол буквой П (места все по внешней стороне, спинами никто сидеть не будет). За столом уместиться человек 22 очень свободно. можно и больше при желании- доставят столы. То есть сидеть мы будем отдельно от всех. у нас будет свой муз.центр, тв, караоке. Мне безумно понравилось. все помещение только для нас. очень удобно. Я его забронировала пока до след.выходных - думаю, недели нам хватит определиться с местом и я еще раз съезжу посмотрю и сфоткаю (сегодня не фоткала, потому что там пока все на стадии перепланировки). потом нужно оперативно расписать меню и проплатить. по оплате и организации- чуть позже. с Катей и Вадимом все обговорим и вынесем вердикт :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2011 очень классно Катя))))) будет sputnik+1! сколько денег нужно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2011 Я с женой с вами )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 (изменено) Дайте нам еще пару дней и мы огласим подробности по суммам и схеме организации. Давайте начнем в формировании списка :) Внесла в список вроде всех, кто отписывался. Если кого-то потеряла - сорри. Каждой ЛИЧНОСТИ, кто теперь в списке - ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНО! будем такими методами бороться с флудерами :)) раз что-то откомментил, значит обязан быть на празднике. Типа "мужик сказал-мужик сделал" :))) 1. Katena 2. Grenouille 3. Status 4. Старлей 5. Gagarin_IV 6. Redlife + 1 7. Nickname 8. Koster 9. Madsnowman + 1 10. Eclipse + 1 11. rdnaxelA 12. Muwan9 + 1 13. Sputnik + 1 Изменено 10 Ноября 2011 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 постараюсь +1,но не обещаю,а сам буду!(как откажешь нашему Солнцу)))) дата када? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 (изменено) Это было написано специально для тебя :)) и Старлея захвати, чтобы он не смог отмазаться, что далеко ехать :))) Также жду в списке еще многих кто не успел отписаться. мы в этом году должны быть в еще большем составе :) кстати, кому не лень, посчитайте по фоткам, скролько нас было в прошлом году :) По датам: либо пятница 23.12 либо суббота 24.12. Изменено 10 Ноября 2011 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 Это было написано специально для тебя :) тогда еду один)))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах