grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 Катюш, подправь 24-суббота, чтоб не вводить в заблуждение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 (изменено) Каждой, кто теперь в списке - ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНО! будем такими методами бороться с флудерами :)) раз что-то откомментил, значит обязан быть на празднике. Типа "мужик сказал-мужик сделал" :))) 1. Katena 2. Grenouille 3. Status 4. Старлей 5. Gagarin_IV 6. Redlife + 1 7. Nickname 8. Koster 9. Madsnowman + 1 10. Eclipse + 1 11. rdnaxelA 12. Muwan9 + 1 13. Sputnik + 1 Меня смутило только одно почему то "КАЖДОЙ!!!!!!!! кто оказался в списке" (обратите внимание).... То есть КАЖДОЙ кто оказался в списке явка обязательна.... А КАЖДОМУ как....??? Мужскому роду то есть Нам необязательна???? ШПАСИБА)))))) И причем тут КАЖДАЯ оказавшаяся в списке и "мужик сказа - мужик сделал".... )))))))) Изменено 10 Ноября 2011 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 тогда еду один)))))))))))))))))) А меня ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 ударение правильно ставь и все КаждОй!))) чурка нерусский))) А меня ??? кудым я без тебя)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 (изменено) ударение правильно ставь и все КаждОй!))) чурка нерусский))) Млин, а у нас в чуркистане "каждЫй" говорят..... Соответственно в дательном падеже "КАЖДОМУ"))))))))))) Изменено 10 Ноября 2011 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 (изменено) это ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ падеж))))) и хватит свою тему гомосятинофобную сюда переносить-а то оставим в кировске-и тогда ни батфорт тебе,ни чулков)))) ни тем более танцев на столе))))))))))))))))))) Изменено 10 Ноября 2011 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 это ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ падеж))))) и хватит свою тему гомосятинофобную сюда переносить-а то оставим в кировске-и тогда ни батфорт тебе,ни чулков)))) ни тем более танцев на столе))))))))))))))))))) Гы... а чё там нам тоже танцы в чулках на столе обломятся)))...??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 ну если хочешь-привози чулки-оденешь,станцуешь)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 это ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ падеж))))) А у нас в чуркистане только ИМЕНИТЕЛЬНЫЙ, РОДИТЕЛЬНЫЙ, ДАТЕЛЬНЫЙ, ВИНИТЕЛЬНЫЙ, ТВОРИТЕЛЬНЫЙ, ПРЕДЛОЖНЫЙ.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 само собой)))Лелишня с Катей в тяпницу отрепетируют-и на НГ выход на бис)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 ну если хочешь-привози чулки-оденешь,станцуешь)))))) Тьфу ... *цензура*ин....)))) Ты за кого меня принимаешь Это пусть Те кому ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА...... само собой)))Лелишня с Катей в тяпницу отрепетируют-и на НГ выход на бис)))))))))))) Я в предвкушении Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 в пятницу поедешь?а то я не знаю еще((( если деньгоф дадут может и приеду... а на НГ "начальство" скомандовала ехать-кудым теперь денешься Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 в пятницу поедешь?а то я не знаю еще((( если деньгоф дадут может и приеду... а на НГ "начальство" скомандовала ехать-кудым теперь денешься завтра не знаю... я до 6ти точно в городе.... а там если хватит терпения до вечера ждать.... то может буду... Для того Мы Временному Совету по проведению НГ праздников (ВСПНГП) власть и делегировали, молодцы.... ато вообще мы неорганизованные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 1. Katena 2. Grenouille 3. Status 4. Старлей 5. Gagarin_IV 6. Redlife + 1 7. Nickname 8. Koster 9. Madsnowman + 1 10. Eclipse + 1 11. rdnaxelA +1 12. Muwan9 + 1 13. Sputnik + 1 подправил я +1 ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 1. Katena 2. Grenouille 3. Status+1 4. Старлей 5. Gagarin_IV 6. Redlife + 1 7. Nickname 8. Koster 9. Madsnowman + 1 10. Eclipse + 1 11. rdnaxelA +1 12. Muwan9 + 1 13. Sputnik + 1 14. 15. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 (изменено) АП :)) нас уже 20(с учетом ваших половинок) :)) Изменено 10 Ноября 2011 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 Так а что там с датой ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 Так а что там с датой ??? тоже интересно и сколько надо сдать денег ....но главное это дата ...так как могу работать и не попасть на праздник !.....желательно знать хотя бы в середине декабря Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 Дайте нам еще пару дней и мы огласим подробности по суммам и схеме организации. По датам: либо пятница 23.12 либо суббота 24.12. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2011 может давайте все же в субб 24 декабря? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2011 (изменено) И главное, женский пол, не забываем, что КАЖДАЯ кто в списке - явка обязательна, как огласила Катя....)))) и моё личное пожелание, как думаю и всей мужской половины - в чулках для танцев на столе)))))))))))) Насчет, даты - ВСПНГП, вас на то и 3 человека.... голосуйте между собой.... А нам результаты огласите... в какой день нам собираться Изменено 11 Ноября 2011 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2011 Дайте нам еще пару дней и мы огласим подробности по суммам и схеме организации. Давайте начнем в формировании списка :) Внесла в список вроде всех, кто отписывался. Если кого-то потеряла - сорри. Каждой ЛИЧНОСТИ, кто теперь в списке - ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНО! будем такими методами бороться с флудерами :)) раз что-то откомментил, значит обязан быть на празднике. Типа "мужик сказал-мужик сделал" :))) 1. Katena 2. Grenouille 3. Status 4. Старлей 5. Gagarin_IV 6. Redlife + 1 7. Nickname 8. Koster 9. Madsnowman + 1 10. Eclipse + 1 11. rdnaxelA 12. Muwan9 + 1 13. Sputnik + 1 мужик сказал, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина задолбала, мужик сделал=))) а так конечно будем)) главное чтоб в этот раз на дыбенку никто не уехал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2011 Старлей! читай мое сообщение, я его поправила "каждая ЛИЧНОСТЬ"!!! :))) ...женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина задолбала.... это-то я умею! :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2011 он не личность!он Старлей или Димка))))ты его индивидуально пропиши))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2011 мужик сказал, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина задолбала, мужик сделал=))) а так конечно будем)) главное чтоб в этот раз на дыбенку никто не уехал шуточки ваши господин не уместны))))) в Леоне я уже был)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах