Перейти к контенту
Golf IV Club
STATUS

Встреча Нового 2013 Года! 22.12.12Г.

Рекомендованный пост

Присоединяюсь к Вадиму!

Поделиться этим сообщением

кать воспринимай как хош, а распинатся и что то  объеснять я не буду. я написал что я не пойду. пойдет ли таня со своей сестрой я не знаю ето не ко мне.

ХОШ честно? меня не *цензура*т пойдет таня с кем-то там еще или нет. белым по черному писала и предупреждала - до пятницы! нет меню -нет праздника (НЕ ОТНОСИТСЯ К ТЕМ, КТО МНЕ ОТПИСЫВАЛСЯ ЧТО СКАЖЕТ ЧУТЬ ПОЗЖЕ И К ТЕМ КТО В СПИСКЕ).

а направление, куда нужно отправляться со своими словами "Таня хз у нее узнавайте я не вкурсе про нее" я уже указала, правда, оно тоже оказалась под цензурой.

Никто из тех кто в списке с +1 мне такого не заявил. все они, наоборот, очень ответственно подошли к вопросу и одни из первых и меню написали и денег скинули.

ну, и закончу на хорошей ноте - спасибо тем, кто сегодня съездил в леон :)) надеюсь ,предварительно всем понравилось :))

Изменено пользователем Katena

В нашем списке на одну красотку больше :)) у нас как раз шестой номер свободен :))

СПИСОК

1. Katena

2. Grenouille

3. Status+1

4. Старлей

5. Gagarin_IV

6. Misty

7. Nickname

8. Koster

9. Madsnowman + 1

10. Eclipse + 1

11. rdnaxelA +1

12. Muwan9 + 1

13. Sputnik + 1

14. Serggg

15. Alex T

16. perikov

17. Sel-p

18. Vampirelo +1

19. to-shik

20. mouse + 1

21. Anton Spb

22. Romario

23. Ксюша

24. Евгений98

25. MadDoc + 1

26. arkide

имхо..

Изменено пользователем redlife
10% за не цензурные высказывания

Эд делается все гораздо проще- ПОЗВОНИЛ КАТЕ И ОБЬЯСНИЛ!а то сидишь букавки карябаешь...

пы.сы. верю что на душе хреново - но клубни тут не при чем!и проще разрулить чем сидеть в одно жало с проблемами своими!позвони - пообщаемся,авось совет какой дам!че как маленький то...

твоя личная нерпиязнь ко мне теперь понятна.  ты позвонила и напомнила про меню, я сказал вечером скину в пятницу отдам деньги - так как все переигралось я написал что меня не будет. вместо понимания  меня начали оскорблять и т.д. таня собиралась идти (возможно с сестрой) но так как МЫ РАСТАЛИСЬ я не *цензура*у идет она или нет.   и так *цензура*во  на душе еше и обсолютно не прекрытая неприязнь и оскорбления приходится читать в свой адрес причем не обоснованные. кать если ты  к каму то  хреново относишся так и говори открытым текстом а не разводи флуд. никогдаб не подумал что из-за отказа пойти куда либо  меня назовут: хамом, жлобом, эгоистом и идиотом.

P.S. интересно чего такого я зделал и когда кате что ко мне такое отношение, и кстати мож кто катю поддерживает в таком мнении довайте сразу об етом скажет хоть будет понятно кто к каму как относится................

Катя должна за тобой бегать, сопли тебе вытирать? Что за нелепые математические формулы? Неужели нельзя позвонить, сказать нормально - что и почему? Ты записал с собой двух людей, ты за них и отвечаешь! Или Катя должна сама всех твои Тань, Мань искать?

Изменено пользователем AntonSPb

ВСЕ!!! все успокоились и закрыли тему о личном-утром почищу...

Ты записал с собой двух людей, ты за них и отвечаешь! Или Катя должна сама всех твои Тань, Мань искать?

истину глаголишь :))

Эд, не нужно страдать манией величия и мнить себя тем, к кому я могу хоть как-то относится, плохо или хорошо. "Таня хз у нее узнавайте я не вкурсе про нее" - эта и есть ключевая фраза, за которую я и высказала все свое впечатление об этом. дотянуть до последнего, хотя я и просила, что вас много, подумайте о меню заранее. я писала на форуме. я писала в контакте. я позвонила в конце-концов. что в итоге? иди, девочка, спроси у кого-то, может этот кто-то соизволит быть? легко тебе писались эти слова? может тебе так же легко будет все организовать? я тебе завтра готова передать меню и деньги. и вперед, барабан тебе на шею.

ВСЕ!!! все успокоились и закрыли тему о личном-утром почищу...

я против этой чистки, Толя. сомневаюсь, что тебе была бы приятна такая ситуация. и более неприятно, если бы ты для организации столько сил потратил, а тебе бы послали ХЗ куда, ХЗ к кому, ХЗ о чем спрашивать... и ХЗ что еще.

у меня ощушение что катя на нас что то заказала + ето оплатила , а ее тут типо кинули на деньги ети.

Да. я это уже оплатила. еще до того, как мне хоть кто-либо сдал денег. И еще просила не затягивать с меню до последнего - вот какая договоренность была.

Антон, в отличии от эда, умеет видеть смысл написанного и ценить чужую работу. Может кто-то еще считает кроме эда, что он самый особенный пуп земли и в самый последний момент, да и то, после нескольких сообщений и звонка, может ответить за свою запись в списке, да еще и приписать, что сами бегайте и *цензура*одите черт знает кого? это ведь такая фигня на столько человек все собрать в самый последний момент и то, что легко распланировать мероприятие, забивая на каждого, кто не может вовремя отписаться...

Кать не знаю как Эд-но я ВИДЕЛ где было написано что ты оплатила и т.д. почему Эд не видел,или не хотел я не отвечу. на его месте стоило бы ПОПРОСИТЬ У ТЕБЯ ПРОЩЕНИЯ за то что поизошло.

Эд - встревать или нет это дело КАЖДОГО, не беру даже в рассчет то кто Антон Кате)))я тоже встряну и буду разбираться кто прав кто виноват-НО сейчас вижу что тебе совершенно всеравно кто и что напишет-для тебя сейчас все враги "а я Дартаньян"...БУДЬ МУЖИКОМ!!!

БРЕД...............мне даже не сформулировать мысли по этому поводу

в общем дальнейший диалог на эту тему считаю бессмысленным...каждый видит то что хочет видеть

Эд без обид какого *уя я или ктото другой ДОЛЖЕН тыкать тебя носом???если тебе это не надо, на*уя тогда тебе это искать????за*бал!!!!

Изменено пользователем STATUS
=)))

да, Толя, ты все-таки прав. бессмысленный разговор. получается следующее- мне реально сложно прочитать сообщения эда из-за ошибок, а ему сложно даже просто прочитать и уловить смысл, что ему пишут.

пойду родителям скажу спасибо за то,что заставляли учить русский язык, вникать в суть, воспитывали человечность, уважение к другим и их труду. все познается в сравнении.

ну, и тебе, Эд, спасибо, что ткнул носом в мою вечную ошибку, то, что не нужно так заботиться о других. очень хочу, чтобы для меня это был последний урок. на этом, уверена, с меня хватит всех этих инициатив.

P.S. антон никогда не влизай в чужой разговор со своим мнением если ты не в курсе событий.

Обиженный, ты что, меня учить вздумал?

Перечитай то, что сам написал. Дословно "меня точно не будет. Таня хз у нее узнавайте я не вкурсе про нее" и далее "кать воспринимай как хош, а распинатся и что то объеснять я не буду. я написал что я не пойду. пойдет ли таня со своей сестрой я не знаю ето не ко мне." . Где написано, что Таня 99% не пойдёт?

Кончай истерить. веди себя нормально и отвечай за себя и за тех, кого приручил.

Антон, извини, потер немного...х.з. а вдруг чего...Гагарин

Изменено пользователем Gagarin_IV

Эд, найми психотерапевта!.... Если хочешь с кем то переговорить об этом, позвони... У нас есть те кто прошёл большую жизненную школу... И наверное повторюсь, но БУДЬ МУЖИКОМ!.... Не Катя виновата в ваших разборках!...

ребятки я пас, очень многих давно не видел, и соскучился по многим, но увы, Катюшенька, в первую очередь, я надеюсь, Ты меня простишь, меганашкрасивыйорганизатор)

Миша, очень жаль. тем более тебя очень давно не видно было :(( если все-таки получиться, всегда будем рады :))

СПИСОК

1. Katena

2. Grenouille

3. Status+1

4. Старлей

5. Gagarin_IV

6. Misty

7. Nickname

8. Koster

9. Madsnowman + 1

10. Eclipse + 1

11. rdnaxelA +1

12. Muwan9 + 1

13. Sputnik + 1

14. Serggg

15. Alex T

16. perikov

17. Sel-p

18. Vampirelo +1

19. to-shik

20. mouse + 1

21. Anton Spb

22. Romario

23. Ксюша

24. Евгений98

25. MadDoc

26. arkide

В сумме 34 человека. еще 5 человек мне отписывались о том, что пока совсем сложно сказать да или нет.

на данный момент чуть больше 11тр собрано, жду еще около 8-10тр.

Всю неделю со мной можно будет встретиться для передачи денег в центре города или на Московской-Звездной. Во вторник - м.Старая Деревня.

Если у кого-то есть идеи или пожелания по проведению нашего вечера - пишите, буду рада.

Спасибо Спутнику, объелся поп-корна!

рэдлайф, ты чего съел???

кто такая Таня и её сестра?

to Эд: научись рамсить с девушкой + с организатором, работа Вас(Нас) собирать нелегкий труд!

паранойю советую подлечить, никто тут против тебя не выступает, но и любезить не собирается, мам и пап тут нет!

to Катёнушка: на будущее, не вступай в полемику с людьми такого настроя, при переводе стрелок, вычёркивай всю толпу, меньше проблем.. а финансовые вопросы троих на 30 с лишним человек распылятся и не заметишь.

это дружеский совет, береги нервы с молоду :-*

А где Ваня в списке? Не понял?... О_о

Да, кстати.... Кака така... Хотя я , в принципе, привык что он уже по умолчанию без списка... может он так...))))

с быдлом не пью! )))

)) Боишься, что опять тачку заблюют))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти