STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Значить будем сами.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 с быдлом не пью! ))) думаешь, если в театры стал ходить - изменился? :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 думаешь, если в театры стал ходить - изменился? :)))) я и без театров за час в сардельку не ужирался! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 ...а финансовые вопросы троих на 30 с лишним человек распылятся и не заметишь... ну.. я отреагировала лишь на саму фразу, чтобы я там кого-то искала... мне не важно, кто придет или нет.. Хотя и это важно - сейчас я в жестких раздумьях - тесниться нам в отдельном помещении (тогда играет роль сколько точно людей будет) или как в прошлом-позапрошлом году быть на первом этаже (там спокойно можно будет доставить стулья) А где Ваня в списке? Не понял?... О_о вот и я его постоянно спрашиваю, а он не хочет с нами отмечать новый год :(( редиска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 (изменено) редиска. вот спасибо, за любовь, родная)))) )) Боишься, что опять тачку заблюют)))) если пить, то какая тачка? ))))) меня пьяного вывести из себя проще, чем трезвого, так что в целях безопасности некоторым ЛУЧШЕ пить без меня ) Изменено 13 Декабря 2011 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 ВНИМАНИЕ!!!... Клуб "ЛЕОН" выдвинул следующие требования к проведению мероприятия! Либо мы проводим мероприятие в воскресенье, либо мы с КАЖДОГО человека платим по 1 000 рублей. Орг. комитетом принято решение о переносе мероприятия на ВОСКРЕСЕНЬЕ... Новый администратор заведения, новые правила... повлиять на них мы не можем... Отписываемся здесь по состоявшемуся факту... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 Чуть позже Катя более подробно отпишет что и как.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 в воскресенье так в воскресенье а лучше в понедельник народу меньше будет в клубе ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 мне в общем всё равно))) в воскресенье так в воскресенье.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 в воскресенье так в воскресенье а лучше в понедельник народу меньше будет в клубе ) ну, в понедельник из наших меньше будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 ну, в понедельник из наших меньше будет... так вроде уже праздники должны начаться и народ отдыхать должен) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 так вроде уже праздники должны начаться и народ отдыхать должен) есть те кто и 31го работает :))) у меня на работе 31го работают и начиная с 3го января работают :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 Кретины в этом Леоне!!!! не будь у нас такой разношерстный клуб, плюнули бы на них и нашли бы другое заведение. за 1000р с человека - любое нормальное кафе согласится.... Значит, итог следующий: Новый Год отмечаем нашей дружной и веселой компанией в воскресение 25го декабря в 19,00 (может имеет смысл сделать все пораньше, раз это воскресение). место - Леон. сидеть будем там же ,где и в прошлом году - на первом этаже (в отдельное помещение мы не влазим). Большинство мне уже отписалось, что в воскресение придут. не обошлось и без потерь ... :((( от остальных жду смс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 Я, конечно, приеду и в воскресенье.. но очень обидно, если честно, что клуб так "вовремя" об этом рассказал. Со своей стороны готова доплатить разницу и посидеть в субботу, если остальные поддержат. Так и так на 1000 скорей всего точно с носа выйдет, если не больше. Все-таки заказы были из еды, а напитки и алкашку, имхо, еще очень не на малую сумму заказывать будут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 есть еще один нюанс (видимо, у них ПМС сейчас, поэтому столько всего и напридумывали) - должно быть банкетное меню. то есть буквально 2-3 горячих на выбор, салатов столько же.... я же и пишу - с такими условиями можно любое заведение выбрать (не шибко высокого уровня, но достойное). Со своей стороны- когда это все обговаривалось и я вносила залог, были те условия, которые я вам и называла - меню каждому на выбор. При чем я общалась со всеми администраторами (их четыре штуки), приезжала к ним вчера в пятый раз и они мне все это выдали. Я бы хотела изменить вообще даже заведение. но я повешусь с вашей организованностью собирать новое меню :))) *любя* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 а чо там собирать-приехали заказали упились и разьехались)))))))))) Солнце я завтра тебе подскажу-еще на работе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 ну вот приехал я домой и Светлана сказала что в воскресенье она не готова праздновать((((( мне то было всё равно потому как я и в субботу и в воскресенье и в понедельник работаю..........я всё же за субботу.....или ищем другой вариант!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 ищите и предлогайте!... Сразу узнавайте меню, минимальный заказ, предоплату, место.... и желательно фото помещения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 Мда...Леон...я готов и в воскресенье, но это будет совсем не то т.к. в понедельник на работу, то и времени посидеть будет меньше и в выпивке себя ограничишь(в понедельник за руль все-таки с утра), а следовательно и настроение будет мягко сказать напряженное!!! Так что предлогаю поискать другое заведение, слава богу у нас в городе их много...к примеру [button=ВОТ]http://bosfor-spb.ru/[/button] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 Мда...Леон...я готов и в воскресенье, но это будет совсем не то т.к. в понедельник на работу, то и времени посидеть будет меньше и в выпивке себя ограничишь(в понедельник за руль все-таки с утра), а следовательно и настроение будет мягко сказать напряженное!!! Так что предлогаю поискать другое заведение, слава богу у нас в городе их много...к примеру [button=http://bosfor-spb.ru/]ВОТ[/button] Надо не просто ссылку дать, созвонитесь, узнайте о свободе мест, минимальная сумма заказа, меню для мероприятий, вместимость и т.д.... а потом уже выкладывайте инфу... так это не о чём... времени у нас мало очень... Это ещё всех нужно оповестить, узнать меню с каждого... и решить вопросы с возвратом денег... да много чего ещё... так что все предложения должны быть уже согласованы с заведением... Если у кого есть выкладывайте и узнавайте быстрее!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 Предлагаю послать леон к черту! и посидеть в другом заведении. ВРемени конечно мало, но все же неделя есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 Ну тут надо определиться срочно за пару дней.... Я тоже думаю, что как-то они офигели, даже осадок остался.... В центре города куча маленьких кафешек на улочках... С офигенно уютным интерьером и небольшими ценами, они будут рады принять вечером компанию, и цены на жрачку там ну явно не выше - и сидеть мы там будем только одни.... Кто бы только это всё посмотрел,... Некому.... Может кто в отпуске и ничем не занимается??? Единственное, там надо будет для облегчения процесса заказать банкет.... со всем одинаковым, чтоб с менюшкой не заморачиваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 в сауну пошли!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 в сауну пошли!!! Вот Ваня - всегда кратко и в точку)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 Предлагаю послать леон к черту после того, как вы мне предоставите данные заведения, которое согласится за неделю на таких условиях делать корпоративку - все остальное я сделаю. Самые умные позвоните хоть в одно, первое попавшееся заведение и спросите: 1. Нужны посадочные места на 30-35чел. 2. Дата - 24 декабря. то есть всего через неделю 3. Предзаказ на 1200 с человека НЕ БУДЕТ. максимум - 600р с человека в среднем (посчитала по скинутым меню). Вас пошлют к этому самому черту, ибо на закупку продуктов для заведение нужна минимум неделя. Либо каждый из вас оперативно ищет вариант В ЦЕНТРЕ (больше вероятности что устроит всех в списке), либо мы не ерзаем и запасаемся хорошим настроением :)) в сауну пошли!!! вот. учитесь - сразу и конкретно :)) а сауны на 30-35 человек есть? :))) по идее, там должен быть стол на такое количество - можем сами все организовать, кто хочет сидит за столом, кто хочет парится :)))). мне идея нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах