grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2012 еще Оля денежку сдала если нас и 10 не наберется, смысла собираться нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2012 если так мало народу набирается проще придти и по факту уже заказать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2012 Быстро определяемся с меню и сдаём деньги !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2012 На самом деле, этот новый год - показатель того,сколько реально человек осталось в клубе.... И другой вопрос....вот раньше как-то вроде обсуждали, когда лучше пойти. Я вот, например, 22 не смогу. Ну и люди стали на форум заходить намного реже, отсюда и результат...проще всем заполнить и писать лично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2012 молчал долго...но...сделай,обзвони, распиши...напомнить историю которая была год-два назад???даже не буду расписывать что и кто отписал- НО за человека , который тогда ввязался в подготовку мне стыдно за Г4 клуб СПб до сих пор!!! защищал сколько мог...один фих нудели многие-и то не так и это не этак....так делайте лучше-чтоб прям гламурное "ваууу"... какой нахрен клуб????????????? в субботу к Тёме кто ездил????да никого!!!не считая тех двух-трех человек, которые из года в год там... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) Я говорил, что кто-то что-то плохо делает? Вроде, нет. Какой гламур? Какое вау? Я просто объясняю, почему мало народу откликнулось. Когда надо было, я сделал,позвонил, расписал и т.д. так что не надо... Катя умничка, что занялась и всегда занималась организацией, ни кто не спорит. Но людей здесь намного меньше появляться стало, поэтому и лучше всем отдельно писать. А про "кто в субботу был" - это личное дело каждого...многие, в том числе и я, его вообще не знали. Изменено 10 Декабря 2012 пользователем ssopin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2012 На самом деле, этот новый год - показатель того,сколько реально человек осталось в клубе.... И другой вопрос....вот раньше как-то вроде обсуждали, когда лучше пойти. Я вот, например, 22 не смогу. Ну и люди стали на форум заходить намного реже, отсюда и результат...проще всем заполнить и писать лично. мы всегда собираемся за неделю до НГ, 22-суббота, в другой день еще меньше народу придет. И тема была поднята 21 ноября-можно же было написать свои пожелания, поискать новое место съездить посмотреть и предложить, обсуждать дату в том числе. Лично у меня физически нет времени ездить по заведениям. Могу сказать что Вадим, я, Лешка- Снеговик по возможности многим написали и позвонили. да и честно я думала все в курсе что скоро НГ, и будет ежегодная праздничная встреча, а оказывается нет))))))))))) Деньги пока не вносили, можно перенести место-дату, или вообще все отменить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2012 Да всё нормально, Кать) я не говорю, что место или дата плохие) я вообще планировать что-то не могу, т.к. сейчас на работе бардак - служу чуть ли не через сутки. С обсуждением даты я,наверное,зря сказал, это и так понятно, что всем не угодишь. Я написал к тому, что форум умирает, что здесь по пальцам можно пересчитать тех, кто появляется более-менее часто... И отсюда такой короткий список желающих. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2012 Да всё нормально, Кать) я не говорю, что место или дата плохие) я вообще планировать что-то не могу, т.к. сейчас на работе бардак - служу чуть ли не через сутки. С обсуждением даты я,наверное,зря сказал, это и так понятно, что всем не угодишь. Я написал к тому, что форум умирает, что здесь по пальцам можно пересчитать тех, кто появляется более-менее часто... И отсюда такой короткий список желающих. форум умирает, согласна, просто Саш получается никому ничего не надо и многих ( не всех!) надо за руку тащить сначала на форум чтоб прочитали, потом на встречу, праздник и т.д. ..... но мы же взрослые люди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2012 Полностью согласен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2012 1. Сань-я не лично тебе писал-а обобщил... 2. А про "кто в субботу был" - это личное дело каждого...многие, в том числе и я, его вообще не знали. я, как и меня, 90% не знает, собственно как и я многих..НО для меня лично клуб г4 чуть чуть больше чем "писанина в постах",наверно поэтому и сужу "со своей колокольни"...я состою не в одном г4...и отношения "клубней" немного разные, может в силу возраста, может еще чего-то...а Тёма, один из немногих, которого не обязательно было знать лично!извините, но найти полчаса времени можно было! все вышесказанное мое личное мнение!кто-то согласится,кто-то нет - ваше право... я уже пытался пропасть пару раз...просто устал, нервяки и т. д. , НО еще раз повторюсь-если я нужен со своими советами, да что там советами-просто мнением хотя бы ОДНОМУ человеку на форуме-я буду здесь!и в любой ситуации буду помогать,чем смогу, не зависимо от того 1 сообщение у человека или 2000... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2012 есть какие сдвиги с желающими? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2012 Я ТОЧНО иду, с женой. Лунтик озадачен. Решит в течении сегодня завтра. Тоже, возможно с женой. По оплате. Вопрос к организаторам. Сегодня-завтра озолочусь- кому нести и сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) Всем мир! Слезами делу не поможешь. С удовольствием присоединился бы к празднику, но катострофически не хватает времени и средств. Готовим дом для маленького. П.С. Всех с наступающим и праздничного настроения!( Вы меня простите но оно именно у меня такое, первый раз за последние лет 5!) Изменено 10 Декабря 2012 пользователем Rules26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2012 Капот бы мне заполировал после пары рюмочек, эх...не судьба, не судьба. Поймаю твоего носка где-нить в Лисьем Носу и напишу любовные стихи на тему полиролей и пыльных пальцев. Кстати, я тоже в ремонте и заботах, но встретиться надо, вдруг весело будет, а я пропущу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2012 Я ТОЧНО иду, с женой. Лунтик озадачен. Решит в течении сегодня завтра. Тоже, возможно с женой. По оплате. Вопрос к организаторам. Сегодня-завтра озолочусь- кому нести и сколько? Можешь мне привести или вадиму, мы ближе живём. по деньгам 1000р с человека примерно нужно, и чем раньше тем лучше, нужно вносить залог !!! Телефон ниже, живу между светлановской и площадью мужества. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) Оффтоп во все поля. Часто встречаю на профильных форумах, сообществах, сомнительные ламентации по поводу того что- "всё уже не то, ресурс помирает, тоска-печаль". Сообщество-это люди, и ничего более, если сообществу есть чем заинтересовывать своих абонентов- оно будет жить. Если нет- не нужно ездить на дохлом осле. Не надо напрягаться в общем, всё меняется, и это хорошо, иногда изменения не в лучшую сторону, иногда в лучшую. "Берегите цветы своей селезенки" и шире смотрите на мир. Г4 клаб, в котором лично моя роль это полтора поста- не вся ваша жизнь. А если хотите чтобы было по вашему- делайте по вашему. Человек по натуре ленив, как в плане написанич контента для сообщества- так и в плане посещения встреч. Нужен стимул. Человек должен извлекать что-либо для себя в любом деле. Это наша природа, альтуистов до мозга костей очень мало, если не совсем нет. Можешь мне привести или вадиму, мы ближе живём. по деньгам 1000р с человека примерно нужно, и чем раньше тем лучше, нужно вносить залог !!! Телефон ниже, живу между светлановской и площадью мужества. У меня Леон в 3-минутах от дома. могу ли я завезти прямо им денежку, или там ещё нет человека занимающегося нами? Изменено 10 Декабря 2012 пользователем Medonozza Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2012 Если нет- не нужно ездить на дохлом осле.такими темпами проще собраться 5-6 человек, решить между собой и тусить? как то неправильно...чем заинтересовать???голых девочек-мальчиков? а еще бесплатно, а еще на всю ночь... пы.сы. а я вас,организаторы, предупреждал)))) так что - сколько будет народа, столько и будет!жаль только вашего времени, и кстати-не вздумайте из своих денег вкладывать!!! Кать-а я предлагал к снеговикам идти отмечать))))))))))))))))))))))они же нас не выгонют, наверное))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2012 Капот бы мне заполировал после пары рюмочек, эх...не судьба, не судьба. Поймаю твоего носка где-нить в Лисьем Носу и напишу любовные стихи на тему полиролей и пыльных пальцев. Кстати, я тоже в ремонте и заботах, но встретиться надо, вдруг весело будет, а я пропущу? сорь что пост не по теме=) буду примерно в тоже время в том же месте, с меня полироль и руки с тебя капот :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2012 ОРГАНИЗАТОРАМ. Не опускайте руки. Въедливость и занудство побеждают любую лень- принуждать приходится даже для того чтобы сделать человека счастливым. От себя гарантирую всестороннюю фотофиксацию праздника. Глаза заболят от вспышки) Кстати- у нас предварительно, место на втором уровне, или на первом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) предварительно у нас место в предбаннике)))))) свои деньги в залог вкладывать не стали, нам даже на него не хватало! Толя не пали контору, щас денег соберем и к снеговику со снежинкой))))))))))))))))))) Изменено 10 Декабря 2012 пользователем grenouille 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2012 Блин. Там снуют работники и поддувает в поясницу. Хотя если в углу, там где подобие фонтанчика... Вопрос о подвозе денег напрямую в Леон в силе. Как и количество денег. Добавьте в шапку порядок расчетов с Леоном. Из того что я понял- есть нижний порог. 1000 р. Больше- смотреть в меню. Какая часть из этого в предоплате? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) привезти лучше кому нибудь из нас, т.к. в Леоне работает несколько администраторов, и как потом искать ваши деньги не знаю, не потеряются ли, ну и отдавать нам надо общей суммой в среду вечером сможете подойти к Леону? чтоб не ездить если вы там рядом Изменено 10 Декабря 2012 пользователем grenouille Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2012 1. Сань-я не лично тебе писал-а обобщил... 2. я, как и меня, 90% не знает, собственно как и я многих..НО для меня лично клуб г4 чуть чуть больше чем "писанина в постах",наверно поэтому и сужу "со своей колокольни"...я состою не в одном г4...и отношения "клубней" немного разные, может в силу возраста, может еще чего-то... а Тёма, один из немногих, которого не обязательно было знать лично!извините, но найти полчаса времени можно было! все вышесказанное мое личное мнение!кто-то согласится,кто-то нет - ваше право... я уже пытался пропасть пару раз...просто устал, нервяки и т. д. , НО еще раз повторюсь-если я нужен со своими советами, да что там советами-просто мнением хотя бы ОДНОМУ человеку на форуме-я буду здесь!и в любой ситуации буду помогать,чем смогу, не зависимо от того 1 сообщение у человека или 2000... Толя, согласен на все 100%... Я Тёмку видел всего раза 3-4... Но он был один из нас... Так относится нельзя... Этого знаю, схожу... Этого не знаю не пойду... Жаль что мельчает народ с годами... Саня, (ssopin), у меня в обязанностях (как и любого другого клубня) не прописано что должен собирать народ и организовывать встречи и мероприятия... на работе работаю за двоих... и ничего кручусь как то... и Катю в этом не брошу... КСТАТИ, ВСЕ КТО ЕЩЁ НЕ СДАЛ ДЕНЬГИ, НО ЖЕЛАЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ, Я РАБОТАЮ НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ КРАСНОПУТИЛОВСКОЙ И НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ, ЗА ЗАПРАВКОЙ ФАЭТОН!!!.... С 8.00 до 17.00 ГОТОВ ПРИНЯТЬ НАЛИЧНОСТЬ НА ПРАЗДНОВАНИЕ НГ2013!!!... ДЛЯ ТЕХ КОМУ УДОБНЕЕ НА СЕВЕРЕ, ЭТО ПЛАНЕРНАЯ УЛИЦА, ДОМ 43 КОРП1, С 19.00 ДО 22.00... МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА У МЕНЯ В ПОДПИСИ!!!... Капот бы мне заполировал после пары рюмочек, эх...не судьба, не судьба. Поймаю твоего носка где-нить в Лисьем Носу и напишу любовные стихи на тему полиролей и пыльных пальцев. Кстати, я тоже в ремонте и заботах, но встретиться надо, вдруг весело будет, а я пропущу? Весело было всегда!... =))) 100% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) .....Этого знаю, схожу... Этого не знаю не пойду... Жаль что мельчает народ с годами... Нормально так....это дело каждого - идти или нет....я думаю, что человек должен искренне идти к тому, кого знает, возле которого есть о чём постоять и подумать. И это настолько сугубо личное, что обсуждать, а тем более винить кого-то было бы глупо. Делать вот такие выводы, что народ мельчает - это крайне неправильно! Саня, (ssopin), у меня в обязанностях (как и любого другого клубня) не прописано что должен собирать народ и организовывать встречи и мероприятия... на работе работаю за двоих... и ничего кручусь как то... и Катю в этом не брошу... А кто-то говорил, что ты или кто-либо ещё что-то должен? или про обязанности чьи-то? я - уж точно нет. Я наоборот говорю, что те, кто организовывает - молодцы. С чего мне-то так отвечать? Изменено 10 Декабря 2012 пользователем ssopin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах