Перейти к контенту
Golf IV Club
master1

Нереагирует На Педаль

Рекомендованный пост

Помогите подщскажите плиз. Происходит токая вещь еду, просто на ходу падают обороту на 800 и всё. педаль акселератора жмёшь ноль реакции. Иногда реагируют обороты на нажатие педали акселератора. Обычно приходится глушить машину, ждать какоето время. Потом заводишь и всё нормально. Что ето может быть подскажите??? Двигатель 1.4 бензин

Поделиться этим сообщением

и вам здравствуйте...

через комп ошибки смотрели???

Смотрели покаэывал как мне сказали ДЗ. Снял почистил не помагает. После чистки Адоптировал

а может она уже того-крякнула?

Была похожая проблема, тока обороты могли немного вверх расти...

вот здесь отписывал http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=11199&hl=

Заслонка на холодном движке адаптировалась, когда вылазила ошибка - сбросить ее не мог и адаптировать не мог...

Поменял на новую и все стало хорошо....

а вобще конечно надо смотреть на ошибки, а не просто знать, что ошибка по ДЗ..... может быть дело не в ней, а она только следствие..

Всем привет. Ребят, помогите советом, где крутить, куда ехать!?! Движка 1,6 AKL МКПП проблема с педалью газа , как я понимаю. При резком (не плавном старте) гольф едет на ура, но если двигаться с места плавно, то ощущаются провалы педали газа, причем ярко выраженные. Свободный ход педали присутствует, причем люфт достаточно большой, более 15 мм. Ситуация заключается в том, что при плавном наборе скорости не получается двинуться без рывков из-за того, что педаль мало того с люфтом, так она при нажатии немного уходит вниз и при отпускании возвращается не сразу. В Г4 я не силен, подскажите пожалуйста и извините за флуд, что проверить в первую очередь, может просто ослаб трос?

Всем привет. Ребят, помогите советом, где крутить, куда ехать!?! Движка 1,6 AKL МКПП проблема с педалью газа , как я понимаю. При резком (не плавном старте) гольф едет на ура, но если двигаться с места плавно, то ощущаются провалы педали газа, причем ярко выраженные. Свободный ход педали присутствует, причем люфт достаточно большой, более 15 мм. Ситуация заключается в том, что при плавном наборе скорости не получается двинуться без рывков из-за того, что педаль мало того с люфтом, так она при нажатии немного уходит вниз и при отпускании возвращается не сразу. В Г4 я не силен, подскажите пожалуйста и извините за флуд, что проверить в первую очередь, может просто ослаб трос?

На моём гольфе была такая же проблема, придвижении на первой передаче при отпускании педали, авто как бы сам подбирал обороты, а потом отпускал педаль... не критично, ездить можно... Но проблема скорее всего в дросселе.... видел как то писали о такой проблеме.... Если не ошибаюсь, лечилось заменой дросселя... у самого руки так и не дошли...

З.Ы. Для избежания флуда, отписываемся в теме про новичков, набираем 5 сообщений и создаём свою тему!...

Изменено пользователем STATUS

З.Ы. Для избежания флуда, отписываемся в теме про новичков, набираем 5 сообщений и создаём свою тему!...

Это вообще к чему, о "вездесущебожественный"?!?!? По поводу дроселя - дросель новый, не адаптированный, но новый, старый валяется в багажнике...

ЗЫ А просить извинений за флуд, считаю правильным, так как здесь, практически в любой теме, сылаются на то, что "да йоманарот.....сколько можно ....тему песочили уже столетия и ты тут...."

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти