Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

всем привет, я даж и не знаю как вы ко мне отнесетесь, я еще не владелец этой замечательной марки но в теч месяца хочу приобрести, ща пока я ТАЗовод(((( но надеюсь на лучшее))))

буду надееться что примите)))) и сразу же хочу вас мне помочь советом стоит ли засматриваться на токого гольфа: 1.8Т АКПП ну и всякие приятные мелочи???? расскажите что как вообще, как подвеска, как тормоза, как двигло, живучие ли улитки у них, какая стоимость, до какого года выпускались, откуда лучше чтоб гнали... фу, во я какой, еще не успел влиться а уже стока вопр))))))

PS всем заранее спс

Поделиться этим сообщением

всем привет, я даж и не знаю как вы ко мне отнесетесь, я еще не владелец этой замечательной марки но в теч месяца хочу приобрести, ща пока я ТАЗовод(((( но надеюсь на лучшее))))

буду надееться что примите)))) и сразу же хочу вас мне помочь советом стоит ли засматриваться на токого гольфа: 1.8Т АКПП ну и всякие приятные мелочи???? расскажите что как вообще, как подвеска, как тормоза, как двигло, живучие ли улитки у них, какая стоимость, до какого года выпускались, откуда лучше чтоб гнали... фу, во я какой, еще не успел влиться а уже стока вопр))))))

PS всем заранее спс

Поиск рулит!!! Все уже писалось не одну сотню раз ;-)

Покупай и приезжай на встречи, будем рады пополнению!

Дароф, вливайся. Насчет AGU 1.8T - движка супер просто, но не на АКПП (ИМХО). Чтобы получать на ней удовольствие от езды, на мой взгляд, нужно держать ее постоянно в зоне 3000 об\мин :) Тады рвет просто супер. На ручке брать лучше. Расход меньше, и удовольствие присутсвует. А на автомате только удобство ;)

Подвеска супер, тормоза - лучшие в классе, улиток много встречал удушенных, опасайся. Здесь все зависит от владельца. Как он за ней смотрел, да и вообще сколько машина отходила. Выпускался до 2004 вкл.

Гнать только из Германии. Из Литвы будут стопудово со скрученным одометром и сваренные пополам из двух машин. Может что-то не работать и т.д.

Так что бери Германию.

ну я думаю после моей ваз 2113с ее 12 секами, 1.8т на акпп будет пулемет-пушка, на ручке взять хочеться, да и найти проще, но на машинке надо будет много по городу кататься и если честно с нашими пробками уже чуть чуть под3... дергать палку))))))

а так при покупкена какую сумму надо расчитывать, хочеться помоложе, года 2004, и скока стоит сразу на сервис загнать и что первым делом поменять???

Ремень и ролики ГРМ, ролик натяжителя, фрион, масло, масляный, топливный, воздушный, салонный фильтры, помпу. Антижриз свежий, масло в коробке (если неоригинал заливали), лампочки в фарах :), колодки, шлифани тормозные диски, тормозуху полносью поменяй. Вроде все навскидку.

Ремень и ролики ГРМ, ролик натяжителя, фрион, масло, масляный, топливный, воздушный, салонный фильтры, помпу. Антижриз свежий, масло в коробке (если неоригинал заливали), лампочки в фарах :), колодки, шлифани тормозные диски, тормозуху полносью поменяй. Вроде все навскидку.

:Laie_68:    ооо так много, и в какую цену все это выльеться????

PS и кстати сама машинка то скока такая стоять может? :Laie_68:

юзай cars.auto.ru

цены смотри на форуме у нас обсуждалось читай

на cars.avto тама мало, есть один, но походу американец, а я че то не доверяю их ним аукционам((((( ладно, значит само сложное, это найти то что надо и в хорошем состоянии...

как подвеска

Зависит от комплектации,если евро,то терпимо...если не вваливать в повороты)))

как тормоза

Что значит тормоза лучшие в своем классе???

как двигло

Полмилионники

живучие ли улитки у них

Ресурс турбины,около 150000(при правильной эксплуатации,будут ходить за 200тыс.)

откуда лучше чтоб гнали...

Не откуда!!!)))

это как не откуда???????)))))))) в питере и москве я токого не встречал, пару раз в инете видел но американцы(((((((

Смотри год не только 2004, вариантов лично там видел очень много. 1.8Т как раз.

Насчет подвески - да, русская подвеска - ацтой, евро-ниче так. Хочешь гонять - ставь тюнинговую от каябы или билштайна или еще чего.

Насчет тормозов - лучшие в своем классе. Гольф-классе. По тестам АР и ЗР, а также какого-то немецкого журнала, который пиарится на ShinaShop.ru. Не помню названия.

а про автоматики можете подсказать? типтроник получше будет в смысле динамики или как?)))

Насчет тормозов - лучшие в своем классе. Гольф-классе.

Насчет тормозов,размер тормозного диска,зависит от двс,соответсвенно колодки тоже.

это как не откуда???????)))))))) в питере и москве я токого не встречал, пару раз в инете видел но американцы(((((((

Вот так!

Если гнать,то из Немеции!Сам будешь там искать,выбирать,проверять,таможить,и гнать???

в питере и москве я токого не встречал, пару раз в инете видел но американцы(((((((

В москве турбовок хватает...а вот в Питер будет сложнее найти.

Маладца!"Давно пора с ТАЗов пересаживаться!!!!

Вэлкам,как говорится!!!

Насчет гнать - я предпочитаю машину сам гнать. Вообще по-любому можно пролететь с тачанкой, НО! покупая машину здесь может быть(!) ему кто-то поможет, но поможет в чем? В том, чтобы выбрать машину не битую, не ворованную, не чадящую и с может быть неубитой подвеской. А там, как правило, ничего из этого нет. Битый - в Литву, сломался - на сервис, не сломался - все равно на сервис, ТО делать регламентированные. Стопудово из Германии говна не привезешь. Сам там был и видел что там и как продается.

Насчет тормозов. Размер дисков сильно разнится только на 1.4 и 1.6 от всех остальных моделей.

Насчет того, что они лучшие в классе говорит самый дорогой *цензура*ок АБС от Бош, очень хороший вакуумник, армированные тормозные шланги, комплектующие от ATE в стоке. Без вариантов лучшие. Даже на 1.4

ну чем болше тут читаю тем больше отпадает вариант с другими марками, все ОГРОМНОЕ спасибо за советы. у меня тут еще один вопрос возник: насчет 1.8Т вроде все понятно, а насчет V5 2.3??? каково ваше мнение ( если откинуть разницу в растоможке и расходе бензина???)))

На форуме много информации...поищи!

Здесь еще посматри.

ну чем болше тут читаю тем больше отпадает вариант с другими марками, все ОГРОМНОЕ спасибо за советы. у меня тут еще один вопрос возник: насчет 1.8Т вроде все понятно, а насчет V5 2.3??? каково ваше мнение ( если откинуть разницу в растоможке и расходе бензина???)))

2,3 слышал не алле!!!!1,8Т-ИМХО получше будет!!!!!И порезвее!

люди, а хде мона про автоматики почитать???? стоит ли искать типтроник и особо будет чувствоваться разница???

люди помогите, где же мона про гольфовские автоматы почитать!(((((((

и что скажите про это? цена не большевата ли???((((

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/632234.html

люди помогите, где же мона про гольфовские автоматы почитать!(((((((

и что скажите про это? цена не большевата ли???((((

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/632234.html

Цена большевата. Пробег надо проверять. И вообще обязательно делать дигностику, откуда бы машина не была. Пробеги скрученными приходят что из Литвы, что из Германии. Это факт.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти