Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2009 (изменено) продам 4 баллона зимней шипованной резины Gislaved nord frost 3 175/65/R14. состояние нормальное. думаю на 1-2 сезона должно легко хватить. у меня самого стоят такие же только 15 - резиной доволен. цену предлогайте честно говоря даже не знаю сколько за нее можно просить. фото кину на почту или в асю по мере поступления предложений) Изменено 21 Ноября 2009 пользователем Dimarik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 неужели никому не нужна зима??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 продам 4 баллона зимней шипованной резины Gislaved nord frost 3 175/65/R14. состояние нормальное. думаю на 1-2 сезона должно легко хватить. у меня самого стоят такие же только 15 - резиной доволен. цену предлогайте честно говоря даже не знаю сколько за нее можно просить. фото кину на почту или в асю по мере поступления предложений) А яка цена вопроса!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 вообще хочу 3к, но если клубчанам, то за 2,5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris270nn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 можно фото на почту bvserm собачка mail.ru и где забирать если что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JumpingJack 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 Буквально вчера пробил одно колесо, именно Gislaved nord frost, только вот номер не помню. Остались ли еще? Какова цена и срок службы? А по одной не продается? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 ПРОДАНО тему можно закрывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах