alex7726 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2009 У какого двигла самый большой ресурс и самый надежный.Сегодня смотрел одну с 1.6 по кузову нормуль но маслом плюется.1.6 хорошее двигло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2009 хочешь честно-при должном обслуживании всеравно какое двигло! (мое мнение) ушатать можно какое хочешь... по отзывам 1,6 и 2.0 вроде как самые...но тоже спорный вопрос... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex7726 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2009 хочешь честно-при должном обслуживании всеравно какое двигло! (мое мнение) ушатать можно какое хочешь... по отзывам 1,6 и 2.0 вроде как самые...но тоже спорный вопрос... Спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lingus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 2.0 по мне, он старенький, проверенный временем, на чугунном *цензура*оке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 2.0 самый простой. Самый надежный по идее самый большой, если скажем 1.4 надрываться будет, то 2.8, при той же динамике и скорости едет практический на холостых. А вообще ушатать можно какое хочешь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 ну как сказать.. действительно при должной обслуге любой движок будет хорошо жить. дело лишь в том какова стоимость его обслуживания... ну и была на форуме темка про самый большой пробег... так вот, поинтересуйся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах