Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

откатал месяц с корейским ксеноном 6000К,вчера включаю фары и удивляюсь-одна почему то стала светить *цензура*едно розовым,в чем проблема может быть,самой лампе или *цензура*оке розжига?

Поделиться этим сообщением

и сколько она так еще гореть будет?)чет быстро она перегарела...

и сколько она так еще гореть будет?)чет быстро она перегарела...

на весь комплект, включая и лампы... обычно год гарантии дают!!!

иди, меняй где приобретал :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

фиолетовый цвет- гдет через 1,5-2 года ток становится))) среднего использования!! такшт, брак налицо!

Смело выкидывай лампу покупай другую и ездий наздоровье. Я ежу с ксиноном почти 2 года и всё отлично. попоженапешу о себе и своей красавице и выложу фото

Смело выкидывай лампу покупай другую и ездий наздоровье. Я ежу с ксиноном почти 2 года и всё отлично. 

Какой ксенон у тебя? (фирма) и температура ламп?

У меня китайский типа сделан в германии. Я сам торгавал ксенонам. Но так как перебераюсь по техоньку во Владимир перестал торгавать. Температура ламп 6000к. Фирма LUMEN. К стати цвет свечения ламп даже на крутом может оличатся друг от друга. и зовисит ещё от *цензура*оков. В следущем году опять скорейвсего займусь ксеноном. :icon_yahoo:

Привет всем! Кстати о замене ламп ксенона-МЕНЯТЬ ТОЛЬКО ПАРУ, иначе световой поток левой и правой лампы будет отличаться, дороговато -но это правильно.

Привет всем! Кстати о замене ламп ксенона-МЕНЯТЬ ТОЛЬКО ПАРУ, иначе световой поток левой и правой лампы будет отличаться, дороговато -но это правильно.

Это если две лампы стояли пару лет... после чего у них поменялась температура, тогда да.. а если через месяц сдохла думаю можно и такую же одну купить и поставить и будет нормально!!

Это если две лампы стояли пару лет... после чего у них поменялась температура, тогда да.. а если через месяц сдохла думаю можно и такую же одну купить и поставить и будет нормально!!

Иногда, даже новые одинаковые лампы из разных партий могут отличаться по цвету.

Чем качественней изделие, тем меньше разброс характеристик! :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти