69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 откатал месяц с корейским ксеноном 6000К,вчера включаю фары и удивляюсь-одна почему то стала светить *цензура*едно розовым,в чем проблема может быть,самой лампе или *цензура*оке розжига? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 лампе привет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексaндр 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 лампе привет... +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 и сколько она так еще гореть будет?)чет быстро она перегарела... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baran84@ya.ru 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 и сколько она так еще гореть будет?)чет быстро она перегарела... на весь комплект, включая и лампы... обычно год гарантии дают!!! иди, меняй где приобретал фиолетовый цвет- гдет через 1,5-2 года ток становится))) среднего использования!! такшт, брак налицо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 Смело выкидывай лампу покупай другую и ездий наздоровье. Я ежу с ксиноном почти 2 года и всё отлично. попоженапешу о себе и своей красавице и выложу фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 Смело выкидывай лампу покупай другую и ездий наздоровье. Я ежу с ксиноном почти 2 года и всё отлично. Какой ксенон у тебя? (фирма) и температура ламп? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 У меня китайский типа сделан в германии. Я сам торгавал ксенонам. Но так как перебераюсь по техоньку во Владимир перестал торгавать. Температура ламп 6000к. Фирма LUMEN. К стати цвет свечения ламп даже на крутом может оличатся друг от друга. и зовисит ещё от *цензура*оков. В следущем году опять скорейвсего займусь ксеноном. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dbarbotko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 Привет всем! Кстати о замене ламп ксенона-МЕНЯТЬ ТОЛЬКО ПАРУ, иначе световой поток левой и правой лампы будет отличаться, дороговато -но это правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Привет всем! Кстати о замене ламп ксенона-МЕНЯТЬ ТОЛЬКО ПАРУ, иначе световой поток левой и правой лампы будет отличаться, дороговато -но это правильно. Это если две лампы стояли пару лет... после чего у них поменялась температура, тогда да.. а если через месяц сдохла думаю можно и такую же одну купить и поставить и будет нормально!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Это если две лампы стояли пару лет... после чего у них поменялась температура, тогда да.. а если через месяц сдохла думаю можно и такую же одну купить и поставить и будет нормально!! Иногда, даже новые одинаковые лампы из разных партий могут отличаться по цвету. Чем качественней изделие, тем меньше разброс характеристик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах