Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2008 мне родственник привез машину из Германии, паромом, так что надеюсь меня тема про 300 000 не каснется)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2008 Цитата Как обладатель авто из США могу сказать, что не видел проблем ни у себя и ни у других владельцев именно Гольф 4 из США.Просто аргументы, которые пишут не в пользу пиндосов немного смешны для меня +мульен. Для меня то же!!!!!!! Вообще заманали, с репликами Америкос ЗНАЧИТ говно. С чего вы это взялиииииииии????? Точно такоеже авто что и НЕМЕЦКОЙ СБОРКИ!!!!!!!!!! Цитата По большей своей части америкосы убиты и по этому стоят дешевле, несмотря на то что из-за океана авто вести в 2 раза дороже чем из Европы, бензин "нормаль" и они его льют во все движки, спидометр в миллях, бак в галлонах, подвека другая - более мягкая чем у европейцев, свет фар другой, кикие-то непонятые желтые габариты в повортниках, квадратная рамка для номера, масло в двигле вообще не меняют, к автомобилю американцы относятся как к расходнику в целом, не то, что педантичные немцы. И скажите зачем нужен такой автомобиль, но зато подешевле!!! ЕВРОПЕЕЦ, в частности НЕМЕЦ должен быть НЕМЦЕМ. А это вообще бред полный!!!!! Смешно, чеснслово))))))))))))) Причем тут мили, галоны, и ниши под номер то????? На спидометре есть дублер в км/ч, бензин как и у всех показывает пострелке (то же самое и с температурой), ну а с номером, тут я лучше промолчу, т.к. просто нет слов!!!!!! а, еще и поворотники желтые, ну это вообще ОТЦТОЙ. туда же и подвес!!!!!!!!!!!!!!! Короче, общие характиристики авто из педоссии определяется по поворотникам, ниши под зад. номер и спидометром в милях. Вывод - америкос ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2008 А что за зверь такой - "хороший немецкий авто"?:) Что он из себя представляет? Небитая машина, не крашенная, с пробегом тысячь до 50ти, от первого хозяина и обслуживанием у диллера?:) Таких очень мало и большинство из них стоит в заводских музеях:) Как его определить,этот "хороший немецкий авто"? Верить справкам с таможни - немецкой или русской?:) Сервисной книжке с печатями, которую за 20 евро любой купиль может? Или наклейке ТЮВ за 5 евро?:) Этот ваш "НЕМЕЦ" - мифический зверь, как синяя птица, все знают его, хотят найти, но в итоге берут то, что есть, ездят и не парятся:) Если человек не готов переплачивать 20 и более процентов стоимости машины за всякую мелочь типа справки с немецкой таможни, оптику(её обычно можно легко и не дорого поменять на европейский аналог), хлопушку под правильный номер, то он не обязательно дурак и необязательно его машина гамно! Да, и ещё, чем вам правый руль то не угодил?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2008 А у нас кстати есть г4 праворукий)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton525 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 AntonSPb писал(а): А что за зверь такой - "хороший немецкий авто"?:) Что он из себя представляет? Небитая машина, не крашенная, с пробегом тысячь до 50ти, от первого хозяина и обслуживанием у диллера?:) Таких очень мало и большинство из них стоит в заводских музеях:) Как его определить,этот "хороший немецкий авто"? Покупать авто лично у немца (не у турка, не у албанца и не у наших выходцев) и все будет ОК, а не у какого нибудь дадя Васи на рынке. Авто с пробегом в 50 тыс. есть, но их мало и они стоят нормальных денег, и в Росиию их точно не везут, потому-что цена будет красивой (как говорится "не в рынке") и врядли его кто-то купит дороже на 2-3 тыс.евро. и не кому не обьяснишь, что этот автомобиль нормальный и с оригинальным пробегом, когда рядом стоят дешевле и на одометре у них такой же пробег, но только смотан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 anton525 писал(а): Покупать авто лично у немца (не у турка, не у албанца и не у наших выходцев) и все будет ОК, а не у какого нибудь дадя Васи на рынке. Авто с пробегом в 50 тыс. есть, но их мало и они стоят нормальных денег, и в Росиию их точно не везут, потому-что цена будет красивой (как говорится "не в рынке") и врядли его кто-то купит дороже на 2-3 тыс.евро. и не кому не обьяснишь, что этот автомобиль нормальный и с оригинальным пробегом, когда рядом стоят дешевле и на одометре у них такой же пробег, но только смотан. И этот длвольный бюргер тебя тутже прокинет))) Вообщето во всем цивилизованном мире б/у тачки продаються и покупаються через аукционы, или посредников. ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 KOFEIN писал(а): И этот длвольный бюргер тебя тутже прокинет))) Вообщето во всем цивилизованном мире б/у тачки продаються и покупаються через аукционы, или посредников. ИМХО. Через официальные Трейд-ины...+1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 sheff писал(а): Через официальные Трейд-ины...+1 )))ну Сань тебе видней как это прально называеться, я даж не уверен что там частное лицо вааще будет этим заниматься хотя......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 anton525 писал(а): Покупать авто лично у немца (не у турка, не у албанца и не у наших выходцев) и все будет ОК, а не у какого нибудь дадя Васи на рынке. Авто с пробегом в 50 тыс. есть, но их мало и они стоят нормальных денег, и в Росиию их точно не везут, потому-что цена будет красивой (как говорится "не в рынке") и врядли его кто-то купит дороже на 2-3 тыс.евро. и не кому не обьяснишь, что этот автомобиль нормальный и с оригинальным пробегом, когда рядом стоят дешевле и на одометре у них такой же пробег, но только смотан. Говорите, немцы хорошие, американцы *цензура*? Пусть так и будет. Должен же кто то покупать "настоящих немцев" с дохлыми моторами и пустыми комплектациями за дорого(тысячь 10евро без растаможки за Г4 1.4 или 1.6 на вёслах)! Зато пробег маленький, лично у НЕМЦА куплен:) Немец-то не обманет(каждому ещё в детстве лошадиную дозу сыворотки правды вкатили) и авто он бережёт, как первый и последний в жизни, масло каждый день меняет и с удовольствием льёт в бак дорогущий 98й:) И он никогда не смотает пробег, чтоб продлить гарантию или уменьшить страховку:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 как дети Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton525 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 Спорить нет смыла , каждый выбирает по себе, только вот хороший автомобиль - стоит хороших денег, а напоротся и купить фуфло можно везде. Бывают комментарии, что мол купил Гольф и пол машины поменял и какой же он надежный, а надо начинать за сколько ты его купил и настолько он будет надежен . Вообще мне очень нравятся немецкие автомобили , да вот только дорогие они собаки на б/у рынке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2008 anton525 писал(а): Спорить нет смыла , каждый выбирает по себе, только вот хороший автомобиль - стоит хороших денег, а напоротся и купить фуфло можно везде. Бывают комментарии, что мол купил Гольф и пол машины поменял и какой же он надежный, а надо начинать за сколько ты его купил и настолько он будет надежен . Вообще мне очень нравятся немецкие автомобили , да вот только дорогие они собаки на б/у рынке. Купил дешево (так как коцнутый был) и авто надежен... цена все же не показатель... Доля удачи при покупке авто из-за бугра тоже немаловажна... "Как дети" плюспицот...но епт пора смирится с тем, что тачки из пиндосии ничем не хуже, а если и есть косячки, то они прикрываются ценником...в противном случае, не пойму, как же их стало по москве ездить в разы больше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLAVUWA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 Почитал, подумал, и решил сказать что по поводу всего этого думаю: в америке и в германии те же заводы, машины выходят с завода одинакового качества всё остальное зависит от условий эксплуатации, мы как покупатели можем лишь по прошествии определённого времени при покупке бу авто оценить его состояние, на 100% уверен что есть в америке и в германии абсолютно одинаковые по состоянию бу машины, и цена на них в росии будет одинаковая тк, всё определяет рынок, стоят перед вами 2 одинаковых гольфа, в одинаковой комплектации и в одинаковом состоянии, таможенные в Москве (на амерекос за дырку под номер и оптику небольшая разумная скидка) какой бы выбрали Вы? я думаю что европеец тк попасть на отремонтированную машину из европпы риск несколько меньше вот собственно и всё таким образом я выбирал себе уже 3 гольфов (2 четвёртых, 1 пятый) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 SLAVUWA писал(а): Почитал, подумал, и решил сказать что по поводу всего этого думаю: в америке и в германии те же заводы, машины выходят с завода одинакового качества всё остальное зависит от условий эксплуатации, мы как покупатели можем лишь по прошествии определённого времени при покупке бу авто оценить его состояние, на 100% уверен что есть в америке и в германии абсолютно одинаковые по состоянию бу машины, и цена на них в росии будет одинаковая тк, всё определяет рынок, стоят перед вами 2 одинаковых гольфа, в одинаковой комплектации и в одинаковом состоянии, таможенные в Москве (на амерекос за дырку под номер и оптику небольшая разумная скидка) какой бы выбрали Вы? я думаю что европеец тк попасть на отремонтированную машину из европпы риск несколько меньше вот собственно и всё таким образом я выбирал себе уже 3 гольфов (2 четвёртых, 1 пятый) А мне кажеться что наоборот,попасть на ремонтированного европейца риск больше, ибо на пути этой машинки латвия,польша,белорусия,итд, а америкос будет просто ушатанный,ну а если и битый дык там видно как на маеим например, и прятать это никто не собирался, так что 1:1 ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 KOFEIN писал(а): А мне кажеться что наоборот,попасть на ремонтированного европейца риск больше, ибо на пути этой машинки латвия,польша,белорусия,итд, а америкос будет просто ушатанный,ну а если и битый дык там видно как на маеим например, и прятать это никто не собирался, так что 1:1 ИМХО+1 почти все американцы которые купленны у пиндосов идут с молотка! так что если видно по бумагам что авто только что пришло то почти нет вариантов что его купили там битый и потом отремонтировали! так что небудут же они ремонтировать пока плывут на корабле! а если уже авто месяц в россии или больше то уже есть вариант что его сдесь восстановали! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2008 В тему про американские тачки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) http://trinixy.ru/2008/07/18/chem_mogut_za...ancy_91_mb.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2008 sheff писал(а): В тему про американские тачки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) http://trinixy.ru/2008/07/18/chem_mogut_za...ancy_91_mb.html При чем тут американские тачки???Потому что тип за рулем на английском говорит?)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2008 Бодрый писал(а): При чем тут американские тачки???Потому что тип за рулем на английском говорит?)))))))))) Потому что номера калифорнийские Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evader 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) Вставлю свои 5 копеек. Будет, конечно, небольшим оффтопом на форуме про Гольф 4, но, тем не менее, некоторым может быть интересно. Прошлым летом был по программе Work and Travel в Штатах, последний месяц пребывания там посвятил с друзьями автомобильному путешествию. Было на все про все 20 дней, проехали мы от побережья до по побережья, из Бостона в Лос-Анджелес. На купленном за 1 день Додж Караван 3 поколения, 98 года, V6 3.3 + 4-ступка автомат, 1.5к баксов. Пробег на момент покупки был 123000 миль, на момент продажи — 130500. Так вот, за все время эксплуатации (день и ночь, чтобы все успеть, спали вшестером в одной машине на стоянках, чтобы вы понимали масштаб))), мы сразу поменяли глушитель, так как старый напрочь прогорел, чего владелец не скрывал, и долили 2 литра масла. ВСЕ. У тачки была пара коцанок по кузову заделанных, и ей когда-то там въезжали в зад несильно, была поменяна задняя дверь. Все восстановлено. Все салонные дела работали. А, дворники передние поменяли, так как резинки совсем сдохли. Еще как-то раз внезапно отвалился 1 из 2ух прикуривателей, подергали предохранители — заработало. Машина, которую мы купили, была второй из рассмотренных. Первая стоила вообще 900 баксов и была, конечно, хуже, так что мы решили доплатить до нормального варианта. Вся диагностика заключалась в просмотре уровня и цвета масла двига и коробки, визуального осмотра внимательного всего и вся, тестдрайва по улице (ой, до сих пор не забуду, как я первый раз сел за коробку с рычагом на руле, и вел машину как тотальная *цензура*ондинка, потому что непривычно по размерам было), поездки на сервис для компьютерной диагностики. Кстати, бесплатной. Продали мы ее также за 1 день доллар в доллар как купили, без учета стоимости регистрации/страховки/смены глушителя. Вы можете возразить, что нам просто повезло! Отнюдь нет. Естественно, до того, как купить, на протяжении пары месяцев я смотрел буквально все объявы на крейглисте. Так вот, я вас уверяю, в Америке народ СЛЕДИТ за машинами. Конечно, нередки объявления, когда "runs great on highway" — единственное описание; когда идешь по улице, а там под картерами старых машин пятна масла, но _обычно_ в любом сообщении данных даже от домохозяек, продающих семейные машины за копейки, больше, чем на авто.ру, где у каждой второй тачки за 300к написано "сел и поехал". А как посмотришь на машину в живую, хочется добавить "и развалился через 100км". Это, замечу, в штате, где зима свирепствует во всей красе (сугробы высотой с машины)! Особенно грустно становится на фоне этого, когда понимаешь, что за те деньги, за которые там можно купить прекрасный б/у автомобиль, у нас разве что комплект колес возьмешь. Опять же, как вы понимаете, мы рассматривали машины максимум до 1.5-1.8к! И даже среди них практически все варианты — нормальные! По вин за час пробивается вся история, отличить утопленник-нет, мягко говоря, не составляет труда и т.д. Я уж не говорю, что если расширить диапазон до 6-7-8 тысяч, там можно взять просто шикарные тачки. Так что, все те, кто ругает Американцев, просто не понимают, что неудачные варианты — это наглейшее преднамеренное облапошивание, и купить там нормальную ухоженную машину не составляет вообще никакого труда. ПыСы. Вот наш красавец.. ) Как было жалко расставаться! Кстати, представляете, у машины судьба какая интересная! Была произведена в Канаде и куплена в Калифорнии. Потом пригнана в Массачусетс, где ее украли, потом менты нашли, потом мы ее купили и приехали назад в Калифорнию, где ее купил поляк, который с женой планировал путешествие назад в Нью-Йорк!))) Изменено 21 Января 2011 пользователем Evader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 в самих штатах возможно и не плохие тачки ...но те которые идут к нам зачестую Salvage Cars ....но обэтом знает только продавец....и естественно это не узнает покупашка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) Evader писал(а): Вставлю свои спасибо, текст очень понравился, красиво написано. но тут, опять же я повторюсь, не нужно путать тёплое с мягким, внутри рынка можно купить и очень хороший товар за копейки, но в экспорт идёт в основном хлам, в прямом смысле слова. экспортный рынок америцы уже лет так 15 поставлен на поток, и продавать к нам сюда в россию, кроме как сэлвэйдж, очень не выгодно, да и не кому это не надо. просто тот, кто это понимает, возьмёт европейца, пусть даже америкосец будет стоить на 30% дешевле, грубо говоря. что касается истории авто в америке. у меня там живут родственники, и это всё гнилью я знаю не понаслышке. если дядя в канзасе утопет свою авту в коровьем дерьме, то по карфаксу ты всёравно это никогда это не узнаешь, согласись. короче тут очень много всяких нюансов, кто хочет, тот пусть покупает. каждому своё Изменено 22 Января 2011 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах