KiViN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2007 Я так думаю, что я первый зарубежный участник. Надеюсь нас будет много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2007 ПРИВЕТ ! ОТЛИЧНО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil_fly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2007 уже не один! нас двое! 2 KiViN а ты у нас в Казахстане в клубе есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 теперь не двое...нас трое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTPA4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Я ЧЕТЫРЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2008 ну тогда рассказывай про себя и свое авто...интересно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2009 опа http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=7757 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 WhiteBoy писал(а): опаhttp://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=7757 а ты сам откуда???...передняя оптика есть?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXIMUS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 Привет из Актау коллеги! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romala 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2009 Всем привет!я из Караганды! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 Romala писал(а): Всем привет!я из Караганды! привет из Костаная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ppv24 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2009 ау где все почему не чатимся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shvet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2012 Привет я тоже с вами Костанай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Роджер 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2013 Алматы +1. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoridze 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2013 Алматы уже +2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan 7657 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2016 (изменено) Я из Астаны! Всем привет! Изменено 10 Июля 2016 пользователем Bogdan 7657 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах