Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) Итак пообщавшись с Лехой периковым единогласно приняли решение создать чат питерской части в скайпе, показалось что появится возможность более быстрой связи друг с другом, ибо многие работают в офисах да и просто вечерами сидят в интернете, а телефонами не многие обменялись!!! И потом наверняка у многих есть микрофоны и наушники, так что можно и созвонится в скайпе быстро! Итак прочесываю тему из офтопика и добавляю в чат тех кто выложил там свои контакты!!!!Остальные по желанию присоединяемся!!!! Вот кто был добавлен: mouse - mouse_333 fish_rip - fish_rip Иван - ivanso4 Gagarin_IV - anatolik79 PAULITZ - paulitz14 - жду авторизации AntonSpb - anton.ignatovich Misty - misty.anya STATUS - status_013 KosteR - somovkonstantin perikov - perikov_a vladi_spb - vlad_nikolaevski servo - servox yakuza - yakuzamumi Simona - Sveta.Mecheva rusbot - rus_tulin - жду авторизации seva - sevanoob - жду авторизации Серега - serega.sss Serggg - serggg.spb - жду авторизации Eclipse - golf4_1.8t STAS81 - sklados2 - жду авторизации Dimansky - ground_squirrel ну вот собственно и все из питерского отделения!!! Ждем остальных!!! И убедительная просьба ко всем особо не флудить в чате!!! Изменено 3 Декабря 2009 пользователем Mouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 Конференция проверена, работает успешно!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 меня добавте Simona- Sveta.Mecheva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 И меня, хотя я там редко сижу. rus_tulin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 ооо, Маус.. а если я уберу авторизацию на тебя.. ты меня тоже красненьким из черного списка простых смертных выделишь? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 ооо, Маус.. а если я уберу авторизацию на тебя.. ты меня тоже красненьким из черного списка простых смертных выделишь? ))) Крашу тех кто не добавлен в чат(чтобы не забыть добавить када авторизуют), а не тех кто не авторизован! Так что можешь удалять )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 sevanoob вот мой ID со skype Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 serega.sss редко там. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 serggg.spb но тоже нечастый гость в скайпе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 golf4_1.8t почти всегда онлайн но я в невидимости если что пишем отвечу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 sklados2 бываю только на работе ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 ground_squirrel Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 а как тут в чат войти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 И убедительная просьба ко всем особо не флудить в чате!!!ппц сам только счас прочел что у тебя написано_)))))))))))))))))))))))))) а х.з. вроде как мых добавлял в чат... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 а как тут в чат войти? постучись к любому в друзья, и он тебя сможет добавить в чат из своего списка контактов..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 а как тут в чат войти? добавил) вЭлкАм.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 СПС за приглашение))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 тож хочу artem.chigishev Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 теперь ты с нами =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 мое имя в скайпе :goldy-dark666!а зовут там андрей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 Добавляйся mouse_333, добавля тебя в чат! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 Добавляйся mouse_333, добавля тебя в чат! я уже к некоторым добавился а как в чат добавиться я не врубаюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 И меня возьмите: shirokov-ev Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 погади ка!ты в скайпе алексей (mause333_22-альфа) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissichka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 и я с вами lissichka55 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах