omen-xxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 День добрый! Хочу спросить у опытных, в колесном деле, форумчан. Подойдут ли такие диски на носок: 7.0jx17 ET40.0 5*100x57.1 на резине 215/45 ?? Если встанут, подвеска убъется быстее? Что еще неприятного ждет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 День добрый! Хочу спросить у опытных, в колесном деле, форумчан. Подойдут ли такие диски на носок: 7.0jx17 ET40.0 5*100x57.1 на резине 215/45 ?? Если встанут, подвеска убъется быстее? Что еще неприятного ждет? Сорри за офф.. Поздравляю с приобретением!... Хорошую машину взял!.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omen-xxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 =))) Спасибо. У Чужого пока колеса не забирал, и думаю, может другие взять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 =))) Спасибо. У Чужого пока колеса не забирал, и думаю, может другие взять Эклипс был бы точно рад такой новости.... =)) Я себе решил больше 15" не ставить и так на пузе ползаю... =) Приезжай на встречу.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Да ставь и не парься, на 1.4 вон 18-е ставят и ничего Изменено 1 Декабря 2009 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omen-xxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 Меня интересует влезут ли они с этими параметрами. Терется не будут и как наподвеске и динамике отразиться? И там диаметр вых. отв. 57.1 а не 57.0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 итересуют 16 ббэсы)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omen-xxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 Так что, никто не подскажет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dbarbotko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 встанут смело и без проблем, тереть ничего не будет, а 57,1 убирается пластиковой вставкой которые есть в любом колесном магазине, а если нет -не заморачивайся, единственная функция центрального отверстия-простота монтажа колеса на ступицу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omen-xxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 встанут смело и без проблем, тереть ничего не будет, а 57,1 убирается пластиковой вставкой которые есть в любом колесном магазине, а если нет -не заморачивайся, единственная функция центрального отверстия-простота монтажа колеса на ступицу. Спасибо за ответ=) А то что вылет 40? У меня движка 1.8 125лс, динамика ухудшится? на подвеску и коробку не отразиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dbarbotko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 У меня 2л 115 лс, не отражается, по заводским меркам допустимый вылет колеса у 4 гольфа от 36 до 42 так что юзай на здоровье Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omen-xxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 У меня 2л 115 лс, не отражается, по заводским меркам допустимый вылет колеса у 4 гольфа от 36 до 42 так что юзай на здоровье Ок, спасибо=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dbarbotko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 Кстати, на форуме гдето встречал полный расклад по допустимым размерам дисков и резины для Г4, очччччень пользительная инфа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omen-xxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 Кстати, на форуме гдето встречал полный расклад по допустимым размерам дисков и резины для Г4, очччччень пользительная инфа Да я искал и *цензура*одил что-то похожее, но как конкретные размеры дисков отразятся на подвеске и тд не нашел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 И там диаметр вых. отв. 57.1 а не 57.0 вообщето и надо брать 57,1 иначе если взять 57,0 то будут проблемы со снятием и установкой диска, прийдется кувалдой сбивать, так как будут прикисать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omen-xxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 вообщето и надо брать 57,1 иначе если взять 57,0 то будут проблемы со снятием и установкой диска, прийдется кувалдой сбивать, так как будут прикисать. Спасибо! Сорри за оффтоп, где можно почитать, как сделать такую же морду, как у тебя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 меня я так понял игнорят... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omen-xxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 меня я так понял игнорят... нее, я Чужому написал, думал, что он тебе отписался. Я завтра поеду смотреть диски, которые мне приглянулись. если все ок, то я их заберу, а ты купишь у Чужого. буду держать тебя в курсе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 ну ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 подвеска убъется быстее? Что еще неприятного ждет? все зависит от того сколько ты наезжаешь в год и по каким дорогам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dtm350 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 Два года гоняю на таком размере, все в полном поряде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omen-xxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 Два года гоняю на таком размере, все в полном поряде. Купил!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 я бы поставил резину 205/50 будет помягче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dtm350 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Купил!!! малорик! теперь наслаждайся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omen-xxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2009 малорик! теперь наслаждайся! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах