fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 че? я сам обалдел..=) 42размер. Покатались неплохо.. но коньки надо свои и заточенные.. обзоведусь конечками.. в меге кстати 100р коток стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 жосские комменты по конькам исчерпаны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) Да ну! Ф Меге отстой, а не каток! Там разгонишься и в тарелку кому-ть угодишь Сча фотки некоторые выложу! Изменено 6 Декабря 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 Да ну! Ф Меге отстой, а не каток! Там разгонишься и в тарелку кому-ть угодишь Сча фотки некоторые выложу! В гамбургер коньком )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) Ну а вот и те смелые люди, которые приехали оторваться в Юбилейный: А вот и виновник данной вылазки: Федотов Серёга! Оригиналы фоток, как обычно можно увидеть по адресу: http://www.panoramio.com/user/260080 Изменено 6 Декабря 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 здорово покатались и продолжение ночи то же были не забываемы. суши вкусняшки, ням - ням... а так же поступило предложение, раз в две недели кататься на коньках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 и сколько вы там протусовались?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 и сколько вы там протусовались?? мы до 2х ночи на катке были, потом "блудняк" по ночному городу))) Домой припёрлись около 5ти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 есть еще хороший каток на малом проспекте 66 В.О. группа вконтакте http://vkontakte.ru/club1014604 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 мы до 2х ночи на катке были, потом "блудняк" по ночному городу))) Домой припёрлись около 5ти кайф..! давно не вписывалась в "блудняк по ночному городу" ))) надо исправлять! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 Блин а мне поро *цензура*удняк несказали. =( я чуть раньшге ушел... ничего зато вписался в другую тиматичекую историю и домой приперся в 11 утра =) а суши я бы потрескал.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) Продолжение банкета или второй заход! Сегодня в 22 30 у Юбилейного получается пока 1. Perikov 2. Misty 3. Rusbot 4. Simona 5. [sT].DRoP 6. Евгений 98 ??? 7. Romario ??? Изменено 16 Января 2010 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2010 буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2010 Может быть не получится.... но очень постараюсь!!! Надо еще успеть съездить на старую квартиру - забрать коньки! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2010 Андрюха, давай! старайся!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2010 Андрюха, давай! старайся!!! Постараюсь! Делать все равно нечего! Запарился уже дома сидеть!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2010 Постараюсь! Делать все равно нечего! Запарился уже дома сидеть!!!! с аларма ущел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёга80 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2010 Блин а я уже пива напился, тему поздно увидел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 Круто покатались! Мне понравилось =)))) Хорошая была встреча =)))) спасибо всем кто приехал! =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 даже не смотря на мою нелюбовь к конькам, встретились замечтательно! ((: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 даже не смотря на мою нелюбовь к конькам, встретились замечтательно! ((: Да ладно тебе "нелюбовь к конькам" ... зажигала только в путь! =)) Покатались отлично.... вот только болит сегодня все, что МОЖНО! =))))) Еле хожу =)))) Куда едем в следующий раз? =) "Юношеский спортивно-оздоровительный клуб г4" =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 А кто-то вчера еще и в футбол играл... У меня тоже все тело ноет от боли))) Гольф 4 клуб за активный отдых! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 А кто-то вчера еще и в футбол играл... У меня тоже все тело ноет от боли))) Гольф 4 клуб за активный отдых! Вопросик еще один - а фотографии, которые делали в Юбилейном и на парковке - как можно увидеть? =) п.с. Спасибо , кстати, за смайлик на лобовом стекле! =) Мы когда с Аней вышли - улыбнуло! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 Крута покатались, тока половина сегодняшнего дня - на смарку, спать хоца =)) Поехали в следующий раз в Охта-парк, там ледовые дорожки. Несколько фото: И видео: http://photofile.ru/users/robo777/video/v13106810be6/view/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 молодцы :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах