Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Закипела на варшавке, выдала STOP и температура 130. Я заглушила тут же... прошло меньше 2 минут, включаю зажигание - температура в норме - чуть ниже 90, антифриз уровень держит. Позвонила ребятам - говорят езжай по-тихоньку. Проехала Лефортово, при выезде горочка - температура ба-бах за педалью газа до 130! Выехала, заглушила. Опять минуты не прошло 90. Доехала до дома. Уже во дворе опять закипела - поползла к красной зоне под 130. Не стала глушить, вышла - оба вентилятора как потерпевшие крутят. Ну выключила и пошла домой. ХЗ что это. Похоже на датчики, потому что вряд ли а\м может остыть за минуту. Пар из-под капота не шел, температура двигателя рабочая - когда подносишь руку - не жжет, чтобы можно подумать 130 градусов.

Кто сможет помочь в диагностике проблемы? Ехать я далеко не могу, да и вообще лучше не ехать :viannen_01::6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Поделиться этим сообщением

Надо диагностировать,если все в норме,антиффриз,вентиляторы,возможно тогда датчик голову "любит",у меня вентилятор весной накрылся не крутил,температура лезла,но там втрой(кондея) в таких случаях включается но в жару в пробке не справляется один,вот и лезла температура....кста,это я тебя спалил,простои что ничем не смог помочь :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Изменено пользователем Dron666

:6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 ясненько... а носочек вроде синий был... спасибо, хоть поговорил, меня до сих пор трясёт... вентиляторы оба работают когда температура где-то в середине между 90 и 130, точно сказать не могу, там нет больше цифр.

Кто может диагностику сделать? Я живу на Расковой! ХЭЛП МИ!!! Машина нужна каждый день!

скорее всего датчик ДТОЖ нае***ся.

Остыть машина за минуту точно не сможет :)

Вобщем-то и диагностировать нечего, нужно датчик менять.

Вряд ли у тебя антифриз старый.

Датчик вроде кстати копейки стоит.

Изменено пользователем Login

Товарисчи Гольфоводы! Кто может достать деталь? Кто поможет с заменой? Жду в личку писем.

с заменой не помогу-при такой проблеме НЕ ГЛУШИТЬ!!! печку на максимум и ждать ...

Ха-ха, это был термостат)))) стоимость изделия в Silver7 560 рублёв :viannen_27:

с заменой не помогу-при такой проблеме НЕ ГЛУШИТЬ!!! печку на максимум и ждать ...

да ладно, я глушила уже) че с ней будет? Поздно пить боржоми...

Ха-ха, это был термостат)))) стоимость изделия в Silver7 560 рублёв :viannen_27:

Аня, что-то я не понял! Проблема решена?

че с ней будет? Поздно пить боржоми...
хочешь честно-трудновато с таким отношением твоего носочка продать можно будет...

Хочу выразить огромное спасибо Дениске - он же Винт - за человеческую помощь, оказанную сегодня.

perikov - да, привет, щас поеду менять. Цена работы - 500 рублей.

Gagarin_IV - спасибо! Я постараюсь) Девочка любимая и ухоженная. Кто найдет косяки - пусть покажет.

Что есть на лицо и что я делать не хочу, о том я написала.

Хочу выразить огромное спасибо Дениске - он же Винт - за человеческую помощь, оказанную сегодня.

perikov - да, привет, щас поеду менять. Цена работы - 500 рублей.

менять датчик?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти