СЕРЁНЬКА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 хочу затанировать задние фонари плёнкой! кто знает где можно купить такую плёнку или где этим занимаются! красить лаком не хочется! фары типо тюнинг габариты-кружёчек а тормоз-крестик(на всякий случай)! кто что знает просьба не проходить мимо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 Где винилом клеят могут хорошо сделать, могут матовой, могут в цвет. А вообще 15-ой если сам смогешь аккуратно или 20-ой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЁНЬКА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 Где винилом клеят могут хорошо сделать, могут матовой, могут в цвет. А вообще 15-ой если сам смогешь аккуратно или 20-ой мне кажется обычная тонировка не примет такие формы которые нужны и на углах получится нехорошо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 Фен тебе в помощь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЁНЬКА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 Фен тебе в помощь пока я буду феном разогревать плёнку вода вся под плёнкой высохнет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 Фен тебе в помощь фен не поможет, задние фонари не обтянуть обычной тонировочной пленкой, т.к. её не возможно сильно растянуть она начинает трескаться, для этого есть специальные пленки, самая дешевая, это oracal (примерно 300р метр) я ею обтягивал свои фонари, но есть 1 минус, вверху фонаря очень сложно проклеить впадину, и если пленка не будет плотно прилегать к фонарю, то после мойки, керхером прорвется, у меня именно так и произошло с одним фонарем, верхний край порвался (ну впринципе если не приглядываться особо не заметно), весной переклеивать буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЁНЬКА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 фен не поможет, задние фонари не обтянуть обычной тонировочной пленкой, т.к. её не возможно сильно растянуть она начинает трескаться, для этого есть специальные пленки, самая дешевая, это oracal (примерно 300р метр) я ею обтягивал свои фонари, но есть 1 минус, вверху фонаря очень сложно проклеить впадину, и если пленка не будет плотно прилегать к фонарю, то после мойки, керхером прорвется, у меня именно так и произошло с одним фонарем, верхний край порвался (ну впринципе если не приглядываться особо не заметно), весной переклеивать буду. напиши плиз где достать можно! может на южке есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 Разрешите вопрос:а зачем это надо,что дает тонировка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЁНЬКА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 вид!!!! цвет!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 Разрешите вопрос:а зачем это надо,что дает тонировка? проблемы с ГБДД при прохождении т/о Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 сдается мне что он пленку ищет ,а не вопросов для чего ,зачем и почему .....какая вам разница ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 Разрешите вопрос:а зачем это надо,что дает тонировка? повышается процент вероятности, что въедут в зад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 напиши плиз где достать можно! может на южке есть? я брал в гельветике, Новохохловская ул., д. 91, у них там что-то типа торговля со склада, пленки есть всех видов, и не тока пленки, куча всякой ерунды типа диодов и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЁНЬКА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 повышается процент вероятности, что въедут в зад. фары диодные! так что они очень яркие! а если захотят въехать то кому угодно въедут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЁНЬКА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 проблемы с ГБДД при прохождении т/о я стараюсь этим не заниматься как и многие остальные! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЁНЬКА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) я брал в гельветике, Новохохловская ул., д. 91, у них там что-то типа торговля со склада, пленки есть всех видов, и не тока пленки, куча всякой ерунды типа диодов и т.д. а номерочка случайно нет? а там как устроено? можно приехать походить посмотреть? по поводу номерочка уже нашёл! всё остальное в силе! Изменено 8 Декабря 2009 пользователем СЕРЁНЬКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=sased=- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 хочу затанировать задние фонари плёнкой! кто знает где можно купить такую плёнку или где этим занимаются! красить лаком не хочется! фары типо тюнинг габариты-кружёчек а тормоз-крестик(на всякий случай)! кто что знает просьба не проходить мимо! Или так: едешь на разбор, *цензура*одишь задние фонари, можна пакоцаные,покупаешь, зацираешь все выпуклости 500-1000-й, а их там 2 на каждой, покрываешь лаком, потом балончиком, либо как я с компрессора в цвет кузова, а сверху отражающий лак или обычный.....пасётся.......я до сих пор калени абсцываю......зато тех осмотр безпроблемный, 30 минут замена фар. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roga 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 у меня такие же фонари, бесят эти белые кружки на темном фоне, тоже хочу затонировать. Ты все будешь тонировать или только кружки? А диоды там уж больно яркие, стопаки особенно, за мной товарищь ехал, сказал, что пипец как слепят, так что с тонировкой будет норм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЁНЬКА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 у меня такие же фонари, бесят эти белые кружки на темном фоне, тоже хочу затонировать. Ты все будешь тонировать или только кружки? А диоды там уж больно яркие, стопаки особенно, за мной товарищь ехал, сказал, что пипец как слепят, так что с тонировкой будет норм. да с тонировкой получится то что надо! хочу плёнкой покрыть только круги! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 пленку тоже покупал в гельветике,но клеил еще на старые фонари,через пару месяцев гаишники все же заставили снять)))сейчас катаюсь с крестами,но буду черный корпус в цвет машины красить... извините за офтоп,а никто эти "крестики-нолики" не разбирал???пару диодов екнуло в габаритах,желтые которые! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 пленку тоже покупал в гельветике,но клеил еще на старые фонари,через пару месяцев гаишники все же заставили снять)))сейчас катаюсь с крестами,но буду черный корпус в цвет машины красить...извините за офтоп,а никто эти "крестики-нолики" не разбирал???пару диодов екнуло в габаритах,желтые которые! не надо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roga 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2009 пленку тоже покупал в гельветике,но клеил еще на старые фонари,через пару месяцев гаишники все же заставили снять)))сейчас катаюсь с крестами,но буду черный корпус в цвет машины красить...извините за офтоп,а никто эти "крестики-нолики" не разбирал???пару диодов екнуло в габаритах,желтые которые! я разбирал, очень фигово разбираются. надо срезать пластик. на своих потом сделал проще, вырезал окошко там, где сгорел диод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2009 я разбирал, очень фигово разбираются. надо срезать пластик. на своих потом сделал проще, вырезал окошко там, где сгорел диод. напиши пож-та в личку подробней) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЁНЬКА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) пленку тоже покупал в гельветике,но клеил еще на старые фонари,через пару месяцев гаишники все же заставили снять)))сейчас катаюсь с крестами,но буду черный корпус в цвет машины красить...извините за офтоп,а никто эти "крестики-нолики" не разбирал???пару диодов екнуло в габаритах,желтые которые! там их разобрать нереально если только паяльником вырезать пластик внутри! там за пластиком одна большая плата а с другой стороны все диоды! Изменено 12 Декабря 2009 пользователем СЕРЁНЬКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2009 у меня перегорели где габариты и второй поворот,прорези которые) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах