Перейти к контенту
Golf IV Club
max-graf

Дрожат Фары!

Рекомендованный пост

поставил ксенон и эфект дрожания прямо таки увеличился...на левой фаре крепление для коректора обломано(на самом отражателе) как с этим быть как закрепить отражатель.... а с другой стороны хоть и стоит коректор но все равно дрожит отражатель, не лампа её проверял сидит плотно... как быть кто подскажет???

Поделиться этим сообщением

Можно фару разобрать, совсем. и что нибудь на мутить с помощью паяльника и паластмассы, или найти донора, и снять с неё эту защёлку.

а поменять? понимаю что бюджет у всех разный-но это Ваша же безопасность-"кроилово ведет к попадалову"

на ксенон денег хватило

они у всех трясутся, даже если фара полностью исправна, просто на галогене это было менее заметно.

у меня тож самое было

у меня не трясется

и у меня не трясётся . . .

Albulane-depo с ксеноном - ничего не тряслось...предположу что трясется как и отписал автор от сломанного к*цензура*жа

морозы вдарили вот и трясётся,а как не трястись то минус на дворе :)

+1 ничо не трясётся )

не, ну понятно что не ходуном ходит, но если присмотреться на кочках то немного свет подпрыгивает,

для кого-то это даже и не заметно. По-началу даже раздражало, но ща привык =)

фары оригинал (валио), лампы филипс

Изменено пользователем Albulane

Тут еще зависит от телевизора на котором фары крепятся!Если китайский,то будет трястись,а если огригинал,то ниче не трясется!!!У меня была такая фигня после ДТП,поставил китайский телевизор и писец началась тряска!!!! :Laie_68:

морда ходуном ))

У меня тоже дрожало как раз из обломанных штырей корректора,они зелёного цвета с шариком на конце. Проблема решилась при помощи супер-клея. Правда,может,мне повезло,что я нашёл в фаре эти обломки штырей,но всё равно,что-нибудь в любом случае можно смастырить.

У меня был случай: ставил как-то би-ксенон вместо H4 на мотоцикл. Все хорошо: и свет великолепный и светотеневая граница такая же как с галогенкой. Но появился эффект дрожания света на холостых оборотах когда мотоцикл стоит на подставке, хотя с обычной H4 никакого дрожания света не было. Мотоцикл двухцилиндровый и вибрации на холостых были. Ксенон: лампа maxilux, *цензура*ок розжига i-mego. Все установлено качественно.

В итоге нашел причину: дело было в самой лампе (не брак, а ее особенность). Для включения дальнего света лампа электромагнитом смещается в сторону отражателя фары, а при *цензура*ижнем питания не электромагните нет и лампа смещается под действием пружины в другую сторону. Для этого перемещения необходим рабочий зазор - он то и стал причиной дрожания света. Пересмотрел большинство ламп разных фирм с таким же типом переключения света и у всех присутствовал небольшой люфт. На автомобиле, думаю, этого эффекта не будет, из-за меньших вибраций. Кстати, на мотоцикле, когда он стоял не на подставке, дрожания света не было - скорее всего вибрация уменьшалась при загрузке подвески.

ну у тебя понятно в лампе дело и ты ничего поделать не можешь, а тут в отражателе который трясеться вот как его зафиксировать.... готов даже пожертвовать корекцией фар!!!!

ну у тебя понятно в лампе дело и ты ничего поделать не можешь, а тут в отражателе который трясеться вот как его зафиксировать.... готов даже пожертвовать корекцией фар!!!!

если корекцию не жалко, то это решить элементарно, взять 2 палочки, на подобии ватных, ну которыми в ушах ковыряются, и посадить на термоклей, будет всё отлично, но мне коректор нужен поэтому просто смирился с этим

слушай, а по поводу палочек это идея... что ж сам то не до петрил... вот спасибо!!!!! :smile::good:

слушай, а по поводу палочек это идея... что ж сам то не до петрил... вот спасибо!!!!! :smile::good:

и главное что термоклей безболезненно снять можно, но палочки конечно это как пример, думаю там чёнить покрасивше и попрочнее придумать можно.

Если будешь заниматься сообщи тогда плз, мне тоже интересно)

у меня не трясется
и у меня не трясётся . . .

подвеска тракторная? фары с отражателем?

Изменено пользователем karamba

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти