Markin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) Всем привет!! После проджи своей последней машинки (Rover 75 2.0 V6), решил подкопить годик и приобрести какой ни будь БМВ или что ни будь в этом духе... Но тут как то через месяц наткнулся на знакомого который продавал своего гольфика с очень, очень корошим соотношением цены и качества... Ну вот и прибрел на днях!! '98 год, отличное состояние, черный, обслуживался только у официалов до последних 135 тыс. и последние 3 года просто пылился в гараже. Да еще и кожаный салон рикаро очень приглянулся. При всем при этом не такой уж он и овощь... Правда моторчик В5 меня пока смущает, еще не сталкивался с такими. НУ а в остальном более чем доволен, тем более хватило еще и на Getz для девушки)) Очень большие амбиции по усовершенствованию... Сейчас машина полностью стоковая, без тонировки там и других банальных вещей. Так что в пятницу собираюсь приехать на встречу, посмотреть как и что люди делают со своими гольфами и как раз намечу для себя плны по доработке. Так что всем до встречи... Изменено 9 Декабря 2009 пользователем Markin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 а фоточки где?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 Еще не успел сделать... Думаю на днях пофоткаю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 Встретить собрата по двигателю всегда радость :) Присоединяйся ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЁНЬКА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 Встретить собрата по двигателю всегда радость :) Присоединяйся ! Как у тебя с расходом? А то я что то пока не понял сколько он ест... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 Смотря как ездить. В среднем 12-13 по городу. Если топить постоянно больше. У меня рекорд отрицательный 55 км на 10-и литрах. Максимум 85 проезжал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 Хелоуууууууууу Будем рады видить тебя на наших встерях... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) Как у тебя с расходом? А то я что то пока не понял сколько он ест... Компа у меня нет, поэтому замеры "на глазок". Езжу я спокойно, редко кручу больше 3,5 тыс, по городу где то литров 12 , за городом опускается ниже 10, средний - около 10. Давай фотографии выкладывай , какие есть ! тут все свои :) Изменено 11 Декабря 2009 пользователем da_alex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Викторович 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 Я пока только собираюсь купить машинку!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 Пока только такие фотки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaka555 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 носок крутой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 Пока только такие фотки... Ай красавец .. и дисочки как у меня ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishka99RUS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 Поздравляю!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cel1k0n 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 Класс бричка :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2009 хрена се сток...)))))) кожа рожа все дела.. дицки вон какие нарядные!!! скока денег если не секрет?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2009 Ух, какие сиденья! Красавец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2009 Да он еще и занимженый. вапще супер! респект!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 Хороший аппарат!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах