Golf4_2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 Кто знает как скрутить спидометр?! Имеется диагностический провод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 В теории если меньше 100000 км то можно и диагностическим, а так только VAG-TACHO. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 ИМХО банить за такие темы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 ИМХО банить за такие темы...Однозначно!!! Скрутит и впарит добросовестному потенциальному клубню носка с пробегом в 50 тыщ под видом нового! Других поводов для подобного опроса не вижу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 Однозначно!!! Скрутит и впарит добросовестному потенциальному клубню носка с пробегом в 50 тыщ под видом нового! Других поводов для подобного опроса не вижу! ну почему-же, я вот себе скручивал спидометр когда менял щиток приборов, потому как на новом был пробег больше чем у меня. К тому же глупо смотреть только на пробег при покупки авто. Ну и наконец - было бы лучше еслиб человек втихаря всё сделал? ТУ автар - ты просто сам лично этим заморочится хочешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) Обосную- Дэн,то что при смене приборки это ясно, исхожу из "плохих побуждений" т.к. кроме смены приборки - остальное то вовред будущему владельцу? может не прав-поправите. Не исключу что через полгодика будет продаваться "клубный гофель" 99 года с пробегом 90-120 тыр)))) К тому же глупо смотреть только на пробег при покупки авто.открою страшную тайну- многие по пробегу смотрят)))) а то что руль и сидухи до дыр затерты как то пропускают, да еще много чего о пробеге скажет.. Изменено 11 Декабря 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 ну почему-же, я вот себе скручивал спидометр когда менял щиток приборов, потому как на новом был пробег больше чем у меня.Может и так! в этом случае автор неправильно обозвал тему и как следствие задал вопрос! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 Может и так! в этом случае автор неправильно обозвал тему и как следствие задал вопрос! Человек открыто поинтересовался тем, чем куча народа интересуется скрытно. Может это и не правильно, но если меня кто-то попросит скрутить пробег - то я его скручу. А куда дальше направится эта машина пусть остаётся на совести хозяина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf4_2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 Уважаемый Винт может вы мне подскажете как это грамотно сделать?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 ВиНТ, давать мануал афтару темы по скручиванию спидометра дело твое, но если будешь двать, то только в личку. Ни к чему всем и вся знать, ибо этим могут воспользоваться в спекулятивных интересах. Мое мнение, я бы не давал, ибо афтар явно хочет скрутить спидометр не из-за смены приборки... А вобще тема на грани фола, такого рода темы запрещены к обсуждению на всем автофорумах! Что касается меня, то я никогда не скрытно ни в открытую не интересовался скручиванием пробегов. И думаю, не многие у нас этим вопросом заморачивались, так как клубная машина должна продаваться честно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 ВиНТ, давать мануал афтару темы по скручиванию спидометра дело твое, но если будешь двать, то только в личку.Ни к чему всем и вся знать, ибо этим могут воспользоваться в спекулятивных интересах. Мое мнение, я бы не давал, ибо афтар явно хочет скрутить спидометр не из-за смены приборки... А вобще тема на грани фола, такого рода темы запрещены к обсуждению на всем автофорумах! Что касается меня, то я никогда не скрытно ни в открытую не интересовался скручиванием пробегов. И думаю, не многие у нас этим вопросом заморачивались, так как клубная машина должна продаваться честно. ну мануал я точно никаму давать не буду. Если надо скрутить - добро пожаловать ко мне. Если хочется скрутить самому - то в инете полно инфы как это делается. И даже есть специальные сайты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 ну мануал я точно никаму давать не буду. Если надо скрутить - добро пожаловать ко мне. Супер! Другой разговор... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 И думаю, не многие у нас этим вопросом заморачивались, так как клубная машина должна продаваться честно. Ах иллюзии, иллюзии ))) Но в целом с мнением согласен, добавлю пожалуй, что помимо состояния в клубе, для клубной машины является важным информация о жизни машины в период владения, так сказать рассказы для которых и создан отделный раздел на форуме! P.S. Мне кажется автор просто по незнанию куда обратиться, кинулся на форум )))) (без обид) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladb52 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2012 ребят тотже вопрос. мне стукнули машину и перед тем как ехать в страховую надо пробег уменьшить. знакомый на логане в такси работает и у него за 3 года пробег за 300 тысяч уже. так ему выплатили всего 2500р за дверь которую надо менять, красить и еще все собрать. расскажите как это сделать чкрез вагком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2012 ребят тотже вопрос. мне стукнули машину и перед тем как ехать в страховую надо пробег уменьшить. знакомый на логане в такси работает и у него за 3 года пробег за 300 тысяч уже. так ему выплатили всего 2500р за дверь которую надо менять, красить и еще все собрать. расскажите как это сделать чкрез вагком не как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах